finargot #1361 15 октября 2021 Какой же все-таки бездарь Сакса. До Джеракса как до луны - максимальный мусор 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1362 15 октября 2021 (изменено) СЮДА ПТС ТУВИНЕЦ ГЕНИЙ с китайским хладнокровием Как вчера и говорил 200 птс набрал всего Изменено 15 октября 2021 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1364 15 октября 2021 apostol- написал 3 минуты назад: CHERRY OP написал 4 минуты назад: Хз кто драфтит у ОГ, но этот человек совсем отбитый, весь турнир пики говна сокчка или как там правильно его ник произносится Misha eraction написал 4 минуты назад: СЮДА ПТС ТУВИНЕЦ ГЕНИЙ с китайским хладнокровием Как вчера и говорил 200 птс набрал всего А я не поставил золотого торонто в последний момент, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1365 15 октября 2021 ShpiLiK написал 3 минуты назад: поел говна с фулл стаком ОГ) CHERRY OP и ShpiLiK понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1366 15 октября 2021 жду еще +200 сегодня за бо3 против вп Но против вп будет даже сложнее нежели против других соперников жаль будет если вп выиграют спиритов, тогда точно в финале русских не видать вп без идейные, и дм тильтует в землю эхослемы даёт и рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1367 15 октября 2021 если ВП не перестанут эпилептику пикать хуету на керри типо бристлов и прочего говна, то они выйдут изи а если продолжат это 2-0 для спиритов будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1368 15 октября 2021 они приехали с бристлом и даунбрейкером и это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1370 15 октября 2021 НаркомаН написал 1 минуту назад: я тебя понимаю прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1371 15 октября 2021 как же блять вовремя меня запушило включить пуссимод и добрать пару спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1372 15 октября 2021 не, ну по птс фулл спириты ни в какое сравнение не идут с миксами сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1373 15 октября 2021 Эх, не хватило карты Мирослава для фул спиритов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1374 15 октября 2021 half_cat написал 6 минут назад: не, ну по птс фулл спириты ни в какое сравнение не идут с миксами сегодня. ну ктож знал что ог хуесосы такие беспомощные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1375 15 октября 2021 Воткнул фул спирит, но в самом конце очканул и поставил троих уебищ из ог Там, кстати, Себ после такого на пенсию ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1376 15 октября 2021 PheyseR написал 2 минуты назад: Воткнул фул спирит, но в самом конце очканул и поставил троих уебищ из ог Там, кстати, Себ после такого на пенсию ушел вот я так же:D ток воткнул 2 спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1377 15 октября 2021 n0_sOunD написал Только что: PheyseR написал 3 минуты назад: Воткнул фул спирит, но в самом конце очканул и поставил троих уебищ из ог Там, кстати, Себ после такого на пенсию ушел вот я так же:D ток воткнул 2 спиритов Так у меня тож 2 спирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1378 15 октября 2021 что блять не так с вг PheyseR написал 1 минуту назад: n0_sOunD написал 2 минуты назад: PheyseR написал 5 минут назад: Воткнул фул спирит, но в самом конце очканул и поставил троих уебищ из ог Там, кстати, Себ после такого на пенсию ушел вот я так же:D ток воткнул 2 спиритов Так у меня тож 2 спирта ну я фулл ог ставил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1379 15 октября 2021 n0_sOunD написал 1 минуту назад: что блять не так с вг Синдром ОГ, чайна эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1380 15 октября 2021 n0_sOunD написал 1 минуту назад: что блять не так с вг какими блять ВГ. Т1 в финале будут - они единственные отобрали 1 карту у ПСЖ и показывают невероятно крутую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение