scarppy #1441 15 октября 2021 немного днями ошибся 4ux_Is_Back понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1442 15 октября 2021 @half_catТопан реквестирует помощь Пиздец сложный день. Вроде и вг выигрывали личные встречи у иг, но иг на инте уже совсем другая команда. Но я видел как старый 11 играет, он если понесется, его никто нахуй не остановит. хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1443 15 октября 2021 Т1 остановили лишь их пики, а не вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1444 15 октября 2021 Чет тоже есть чувство, что вичи сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1445 15 октября 2021 карта мирослава не было но все равно спирит мега красавчики, только ради них и смотрю инт на завтра фулл иг ставим, но как обычно все пойдет по пизде и вичи чудом выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1446 15 октября 2021 (изменено) leetthe написал 50 минут назад: @half_catТопан реквестирует помощь Пиздец сложный день. Вроде и вг выигрывали личные встречи у иг, но иг на инте уже совсем другая команда. Но я видел как старый 11 играет, он если понесется, его никто нахуй не остановит. хелп Да ну это ребячество уже) Если оставить разброс 10% по птс за вин/луз и взять кф с ггбета на сейчас: То ставим фулл IG Ну типа там эмо тащер по птс. А если взять другого бука То Поэтому все это хуйня. Ну можно считать, что эти 2 состава равнозначны. Изменено 15 октября 2021 пользователем half_cat leetthe и НаркомаН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1447 15 октября 2021 ты игру олд долбоёба видел? это же пенсионер с деменцией ори вообще может равные матчапы проебать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1448 15 октября 2021 У меня 2571 и минус брайл за 1 день. Кароч когда с тела зашел в іентези то очки отняло)) било б 2680 дето DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1449 15 октября 2021 тем не менее они отъебали их пять раз подряд Dream. написал 3 минуты назад: ты игру олд долбоёба видел? это же пенсионер с деменцией ори вообще может равные матчапы проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1450 15 октября 2021 Всегда знал что коты умнее людей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1451 15 октября 2021 Ааааа, понимаю, кайф бонус был на карте Ебаный SUCKsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1452 15 октября 2021 короче ставлю иг, но вместо jt ставлю мату, ибо скорее всего он за серию набьет больше чем тройка за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1453 15 октября 2021 хотя не, нахуй мату, аме выглядит привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOXEHTOXEH #1454 15 октября 2021 (изменено) Микс из Догсона, Suckсы, Сумаила, Яторо и Мипошки всё-таки попал в 92.2%, пог. Слава аллаху и @half_cat, что я в последний момент сделал микс вместо фулл стака ОГ. Изменено 16 октября 2021 пользователем MOXEHTOXEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1455 16 октября 2021 Кстати да. Тож вполне себе хватило. В 70 птс от топ - 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1456 16 октября 2021 Ебнутые сидят и на серьёзных щах какие-то таблицы выстраивают, графики, проценты, чтобы залутать 1 лишний сундук с говноиммортолками, ебать вам делать нехуй гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1457 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 33 минуты назад: Ебнутые сидят и на серьёзных щах какие-то таблицы выстраивают, графики, проценты, чтобы залутать 1 лишний сундук с говноиммортолками, ебать вам делать нехуй гайс Ебнутые сидят и на серьёзных щах какие-то таблицы выстраивают, графики, проценты, чтобы (получать удовольствие) заниматься в качалке проводить выборы худеть вести бюджет проходить игры показать, что 32% отвсех мастурбирующих мужчин - это правши, которые дрочат правыми руками (https://www.reddit.com/r/dataisbeautiful/comments/q8krj2/oc_dominant_hand_vs_hand_used_to_masturbate_in/) ебать вам делать нехуй гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1458 16 октября 2021 Так вышло, что нету карточек джейти и Оли. Оба приносят очень мало очков. Поэтому решил, что не буду даже 4 пака докупать. Беру на ласт сапа Япзора (ожидаю в очередной раз 40-45 от него) . На кора беру все таки Аме. А троица из ИГ ожидаема, Кака, Эмо, Жижижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1459 16 октября 2021 это я в топ 100 попал? hellokitty и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение