Limoncheg #221 8 октября 2021 (изменено) Винтер написал 16 минут назад: че как лижка пацаны пиздато 70+ страниц обсуждения на форуме на ютюбе видео-анализы манифестов на реддите графики новых механик а скоро подкасты "как сделать из пое неговно" подъедут главное саму игру не запускать офк Изменено 8 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #222 8 октября 2021 Droed написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #223 8 октября 2021 (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 12 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Ok, I will ask you one more question. Ssfhts idiots or crazy autists? Изменено 8 октября 2021 пользователем Pingvin(007) ElGobedano понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #224 8 октября 2021 Zhenek написал 5 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #225 8 октября 2021 GIGABYTE.qLiq понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #226 8 октября 2021 Droed написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 8 октября 2021 Zhenek написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? А с этим то что не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #228 8 октября 2021 Droed написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? А с этим то что не так? @Pingvin(007) твоё мнение, плиз. С вокаро, желательно, для убедительности. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #229 8 октября 2021 Пингвин помоги мне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #230 8 октября 2021 Zhenek написал 26 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Droed написал 49 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? А с этим то что не так? @Pingvin(007) твоё мнение, плиз. С вокаро, желательно, для убедительности. https://voca.ro/11vjscBftG8n dokinzo, Mustache, imbamaNia- и 4 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #231 8 октября 2021 ебашу софткор лижку а вы и дальше дрочите свой сф долбаёбусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #232 8 октября 2021 сколько подкастов от кринж вилсона будет в 3.16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #233 8 октября 2021 какие подкасты? ему на завод придется идти с такими патчами, не будет времени на подкасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #234 8 октября 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? А с этим то что не так? @Pingvin(007) твоё мнение, плиз. С вокаро, желательно, для убедительности. https://voca.ro/11vjscBftG8n Согласен. Выводы делай, дроед WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #235 8 октября 2021 пииииингвииииииин отдааааааааай ХУУУУУУУУУУУУУУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #237 9 октября 2021 Просто напоминаю ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 9 октября 2021 Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Droed написал 9 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Droed написал 9 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Droed написал 9 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? А с этим то что не так? @Pingvin(007) твоё мнение, плиз. С вокаро, желательно, для убедительности. https://voca.ro/11vjscBftG8n Согласен. Выводы делай, дроед Какие выводы? Что пингвинг даун? Какая галочка какой натурал ебанутые нахуй блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #240 9 октября 2021 Цитата Ну чем больше изменений тем интересней !! На нытиков пофиг) Те кто любит игру или какото билд допилят и с этими изменениями. Я максимум играю по пару часов и то не каждый день) а тут какието формулы, разберемся еще кучу патчей выложат https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение