ZΣD #41 25 мая 2010 кто на асусе самый прыщавый\немытоголовый\вонючий\желтозубый был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #43 25 мая 2010 надо чистить зубы Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #44 25 мая 2010 yf у меня белые :hz: на щеках доп комплект? не знаю кто ты и о чем тыиди на хуй охуел что ли? я боксёр а не пиздит же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #45 25 мая 2010 ebal togo kto pisal s moego acca Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 25 мая 2010 кто на асусе самый прыщавый\немытоголовый\вонючий\желтозубый был? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #47 25 мая 2010 ДОТЕРЫ И ЗУБЫ ЗУБЫ И ДОТЕРЫ Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 25 мая 2010 лучше б волосы мыли, на зубы похуй. как раз таки относительно зубов на волосы похуй я был у стоматолога недели 2 назад он охуел, что у меня все ок во рту но зубы желтовытые, из-за постоянного курения хотя чищу 2 раза в сутки Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #51 26 мая 2010 No . лошок покажи свою ослепляющую белизну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #52 26 мая 2010 чего с кровотечкой из десен делать? опа ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #53 26 мая 2010 чего с кровотечкой из десен делать? опа ты хуй :butcher4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #54 26 мая 2010 не порти мне впечатление by hohol bukvoed aka нежелтозубый лайфер недотер интеллигент итэдэтэпэ ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ НАД ГОРОДОМ КРУЖАТСЯ С ТИХИМ ШОРОХОМ НАМ ПОД НОГИ ЛОЖАТСЯ И ОТ ОСЕНИ НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВАС СНИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #55 26 мая 2010 чего с кровотечкой из десен делать? опа ты хуй :butcher4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #56 26 мая 2010 Автор как бабаблять зубнойпидрилло обращает внимание на хуйню! Мужик = яйца табак перегар и щетина!! И как следствие желтые зубы. Ссал на твои зубы, im a Cowboy! Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #57 26 мая 2010 Имя: сумасшедший жопонуб Сообщений: 10 (0.053 в день) Статус: Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #58 26 мая 2010 Автор как бабаблять зубнойпидрилло обращает внимание на хуйню! Мужик = яйца табак перегар и щетина!! И как следствие желтые зубы. Ссал на твои зубы, im a Cowboy! существительное ковбой пастух graz Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #59 26 мая 2010 лол автор дебил и не шарит.. я всю жизнь не курил и чая много не пил..а у зубов всё равно жёлтый осадок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 26 мая 2010 лол автор дебил и не шарит.. я всю жизнь не курил и чая много не пил..а у зубов всё равно жёлтый осадок.. так сходи почисти, гнилорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение