Vebkor #1 Опубликовано: 13 октября 2021 Привет, хотел бы найти небольшую команду с хорошей атмосферой и пониманием того, что в этой сфере нам ничего не светит, как почти всем тут. Хотел бы играть по 2-3 игры в день на маленьких турнирах и с другими небольшими командами. Играю в основном на оффлайне, мои любимые герои: вивер, клокверк, акс, легион. С дотой я знаком больше 10 лет, но играю может 6-7 игры в неделю, ну с командой могу чуть больше, но работы много, в основном ночью смогу быть на связи. В общем пишите, попробуем. Телеграм: @vvvebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #2 13 октября 2021 Эх, вакансии уже не те, в 2014 только создаешь заявку, сразу куча людей пишет. Как-то печально всё, все наверное инт смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3 13 октября 2021 в смысле играешь в оффлайне? R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4 13 октября 2021 Типо он оффлэйнер и ищет тиму. Другое дело что сейчас 2021 и нахуй то нужно, еще чет про 2014 пишет Vebkor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #5 13 октября 2021 Кот, кому-то нужно, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 14 октября 2021 kikks написал 19 часов назад: Типо он оффлэйнер и ищет тиму. Другое дело что сейчас 2021 и нахуй то нужно, еще чет про 2014 пишет аа, туплю. старость а что есть турниры нон-про? Vebkor понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #7 14 октября 2021 MacJei написал 6 часов назад: kikks написал 13.10.2021 в 16:03: Типо он оффлэйнер и ищет тиму. Другое дело что сейчас 2021 и нахуй то нужно, еще чет про 2014 пишет аа, туплю. старость а что есть турниры нон-про? А че бы не сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 14 октября 2021 Vebkor написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 часов назад: kikks написал 13.10.2021 в 16:03: Типо он оффлэйнер и ищет тиму. Другое дело что сейчас 2021 и нахуй то нужно, еще чет про 2014 пишет аа, туплю. старость а что есть турниры нон-про? А че бы не сделать? раньше было много лиг, турниров, вот хотел узнать как с этим дела сейчас Vebkor понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #9 14 октября 2021 MacJei написал 2 часа назад: Vebkor написал 2 часа назад: MacJei написал 8 часов назад: kikks написал 13.10.2021 в 16:03: Типо он оффлэйнер и ищет тиму. Другое дело что сейчас 2021 и нахуй то нужно, еще чет про 2014 пишет аа, туплю. старость а что есть турниры нон-про? А че бы не сделать? раньше было много лиг, турниров, вот хотел узнать как с этим дела сейчас Да, согласен, раньше было лучше... Как старые деды пердим тут. Могу сайт запилить с турниром каким-то, призовой фонт - разработка личного сайта за 1500$, максимум что я могу. Только при условии, что найду комментатора аля V1lat в первой доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #10 23 октября 2021 Vebkor написал 13.10.2021 в 05:50: Привет, хотел бы найти небольшую команду с хорошей атмосферой и пониманием того, что в этой сфере нам ничего не светит, как почти всем тут. Хотел бы играть по 2-3 игры в день на маленьких турнирах и с другими небольшими командами. Играю в основном на оффлайне, мои любимые герои: вивер, клокверк, акс, легион. С дотой я знаком больше 10 лет, но играю может 6-7 игры в неделю, ну с командой могу чуть больше, но работы много, в основном ночью смогу быть на связи. В общем пишите, попробуем. Телеграм: @vvvebkor Какой оффлайн нахуй, сейчас все дома сидят и играют и никто не захочет выходить из дома чтобы в доту поиграть, а тем более ехать на всратый маленький турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #11 23 октября 2021 Just_for_Naix написал 3 часа назад: Vebkor написал 13.10.2021 в 05:50: Привет, хотел бы найти небольшую команду с хорошей атмосферой и пониманием того, что в этой сфере нам ничего не светит, как почти всем тут. Хотел бы играть по 2-3 игры в день на маленьких турнирах и с другими небольшими командами. Играю в основном на оффлайне, мои любимые герои: вивер, клокверк, акс, легион. С дотой я знаком больше 10 лет, но играю может 6-7 игры в неделю, ну с командой могу чуть больше, но работы много, в основном ночью смогу быть на связи. В общем пишите, попробуем. Телеграм: @vvvebkor Какой оффлайн нахуй, сейчас все дома сидят и играют и никто не захочет выходить из дома чтобы в доту поиграть, а тем более ехать на всратый маленький турнир Оффлайн - сложная линия в смысле, понятно что коронавирус, вся хуйня, та и я сам из дома не выхожу дальше чем местяк. Короче нужны норм типы, которые не смотрят аниме желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #12 27 октября 2021 Походу тут все смотрят аниме, ладно, это же продота, приглашайте даже если вы анимешники, но если кто-то будет про очередной тайтл говна рассказывать - я выключаю звук nthrwng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #13 27 октября 2021 Vebkor написал 13.10.2021 в 05:50: Привет, хотел бы найти небольшую команду с хорошей атмосферой и пониманием того, что в этой сфере нам ничего не светит, как почти всем тут. Хотел бы играть по 2-3 игры в день на маленьких турнирах и с другими небольшими командами. Играю в основном на оффлайне, мои любимые герои: вивер, клокверк, акс, легион. С дотой я знаком больше 10 лет, но играю может 6-7 игры в неделю, ну с командой могу чуть больше, но работы много, в основном ночью смогу быть на связи. В общем пишите, попробуем. Телеграм: @vvvebkor Ты уже старый для игры в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 27 октября 2021 а сколько у тебя рейт? и какой у тебя возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #15 27 октября 2021 GabeRuin написал 11 часов назад: Vebkor написал 13.10.2021 в 05:50: Привет, хотел бы найти небольшую команду с хорошей атмосферой и пониманием того, что в этой сфере нам ничего не светит, как почти всем тут. Хотел бы играть по 2-3 игры в день на маленьких турнирах и с другими небольшими командами. Играю в основном на оффлайне, мои любимые герои: вивер, клокверк, акс, легион. С дотой я знаком больше 10 лет, но играю может 6-7 игры в неделю, ну с командой могу чуть больше, но работы много, в основном ночью смогу быть на связи. В общем пишите, попробуем. Телеграм: @vvvebkor Ты уже старый для игры в доту Мне 24 всего, почти, я молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katana- #17 3 ноября 2021 Напиши сколько у тебя рейтинга, это самое важное. Если ты 3-5к игрок в 2021 году который ищет команду (что бы выигрывать стражей и властелинов в первых раундов турика за 10 баксов и отлетать некст) то очень вряд ли ты найдешь здесь кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение