Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ЧЕКИСТ В БУНКЕРЕ 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Вот они пидарахи фашисты готовые оправдать любого кровавого тирана ради "смеха"

слева направо  

это генетическая херня

aa8f926c452832bc62f9f14697f42e01.png

MacJei и eq4 понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:

весь день улыбка с лица не слезает. и рубль в пизду летит, и биржевой рынок в пизду летит, и дальнобоем разрешили бить, и пидорахи верещат от страха ядерной войны и угроз от нато о превентивном ударе :fapfap:

Не разделяю твоего оптимизма. Чекисту в бункере пофиг на ракеты, а проблемы экономики лягут на плечи простого люда. Власть же себя и своих прихвостней в обиде не оставит, компенсируя любые колебания курсов и расходы за счёт повышения налогов. 

моё презрение в первую очередь направлено на этот простой люд, который поддерживает происходящее и делает любую борьбу против режима невозможной. даже независимые источники рапортируют об огромной поддержке хуйла среди скотины. я бы на его месте может тоже абузил этих идиотов как мог. амёбам многие годы говорили, что так и будет, что нельзя позволять одному человеку получать столько власти, что должна быть политическая конкуренция, что больше половины экономики не должно быть в руках государства, а челы только рофлили и пукали в ответ. мне в кайф наблюдать как идиоты страдают из-за собственной глупости:teplolampovo:

Если ты остаёшься в стране, то вместе с этими идиотами пострадаешь и ты сам. У тебя не будет отдельного магазина с ценами без инфляции и от растущих налогов тебе не уйти. Да и жизнь среди людей, что в общей массе год от года будут всё озлобленее и ожесточённее из-за ухудшения ситуации в стране - такое себе. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это да, пидорахи и хороших русских с собой на дно заберут. если не съебусь вовремя, то тоже буду платить за тупость, что поделать :nate:

пока что есть призрачная надежда на то что в январе кончится война и может быть (2x.webp2x.webp2x.webp2x.webp) начнётся нормализация внутренней политики. хотя карлик уже прямым текстом сказал, что не хочет возвращаться во времена до 2022, но мне всё ещё хочется верить

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

это да, пидорахи и хороших русских с собой на дно заберут. если не съебусь вовремя, то тоже буду платить за тупость, что поделать :nate:

пока что есть призрачная надежда на то что в январе кончится война и может быть (2x.webp2x.webp2x.webp2x.webp) начнётся нормализация внутренней политики. хотя карлик уже прямым текстом сказал, что не хочет возвращаться во времена до 2022, но мне всё ещё хочется верить

0 шансов 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи :pepehands:

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 10 minutes ago:

слева направо  

это генетическая херня

???

Объясни свою позицию.

Какие новые сведения мы получили? Чел скамил кабанчиков, это всегда уважаемо, во все времена нахуй, в любой точке планеты, наебать кабана это почетно, ты за это в рай попадаешь после смерти.

Чел плевал на бабу во время секса. Ахуеть, а кто так не делал? Всегда нужно либо харкать ей на ебало, либо пиздить по щекам либо по жопе, не со всей силы офк, можно придушить. Так ты показываешь ей свою любовь, так ты показываешь, что женщина тебе интересна. Это только в бабских мелодрамах степашки мямлят я тебя люблю, реальные мужчины так не делают по понятным причинам. Ебал без гандона АХУЕТЬ ПРОСТО ЗА ЭТИ ГРЕХИ УБИЛИ ШТЕФАНОВА. Большую часть истории человечества гандонов не существовало и ничего, жили как-то поживали, потом мировое правительство придумало надевать тебе на пенис полиэтиленовый пакет, а потом и вовсе клетку. Нормальные люди шлют нахуй всё это. Оскорблял это вообще без коментариев. Я на сто процентов уверен, что это преувеличение. Зачастую женщина делает хуйню, ты ей говоришь ты чё ебанутая, начинаются сопли слезы, ты меня обзываешь, а как иначе указать на ошибки, ты же как лучше хочешь, чтобы она перестала делать хуйню? У нас на заводе если ты брак ебошишь, прибагает мастер и тебе очень повезет, если он тебя просто будет материть 10 минут подряд и орать на тебя, но блять ни один человек еще не заплакал из-за того на него накричали на работе.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31 минуту назад:
TAHK-TM написал 54 минуты назад:
Kingsman написал 59 минут назад:

весь день улыбка с лица не слезает. и рубль в пизду летит, и биржевой рынок в пизду летит, и дальнобоем разрешили бить, и пидорахи верещат от страха ядерной войны и угроз от нато о превентивном ударе :fapfap:

Не разделяю твоего оптимизма. Чекисту в бункере пофиг на ракеты, а проблемы экономики лягут на плечи простого люда. Власть же себя и своих прихвостней в обиде не оставит, компенсируя любые колебания курсов и расходы за счёт повышения налогов. 

моё презрение в первую очередь направлено на этот простой люд, который поддерживает происходящее и делает любую борьбу против режима невозможной. даже независимые источники рапортируют об огромной поддержке хуйла среди скотины. я бы на его месте может тоже абузил этих идиотов как мог. амёбам многие годы говорили, что так и будет, что нельзя позволять одному человеку получать столько власти, что должна быть политическая конкуренция, что больше половины экономики не должно быть в руках государства, а челы только рофлили и пукали в ответ. мне в кайф наблюдать как идиоты страдают из-за собственной глупости:teplolampovo:

Цитата

Иностранцы, приезжая в Московию, отмечали с удивлением, что «кроме податей, пошлин, конфискаций и других публичных взысканий, налагаемых Царем, простой народ подвержен такому грабежу, и таким поборам от разных властей, царских посыльных, что он весь разбегается от дурного с ним обращения и насилия. ... Если у кого и есть какая собственность, то старается ее скрыть, сколько может, иногда отдавая в монастырь, а иногда зарывая в землю. Вот почему народ (хотя бы и способный переносить всякие труды) предается лени и пьянству, не заботясь ни о чем более, кроме дневного пропитания. «Народ, будучи стеснен и лишаем всего, что приобретает, теряет всякую охоту к работе"

Владимирский-Буданов М.Ф. Обзор истории русского права

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

с либерашки Воложа кекнул немного. Чел в деле дебилизации пидорашек помог пыне даже больше условного соловьева

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 33 минуты назад:
Pigpol404 написал 40 минут назад:

Ушел через год, дохуяища денег налутал, яндексы хуяндекс до сихпор работают и лутают деньги(хуесосят РФ). Но ты настолько тупорылый сын шлюхи , что тебе обхяснять что то себя не уважать. Сын ебаной мертвой бляди пошел нахуй выблядок

порвалось 15-рублевое дерьмо )) хе-хе примеров конечно же это пиздливое уебище не представит ))0

Куску хуесоса хохлятского два примера привели, ему мало. Эталонный хуесос

Поделиться сообщением

Kingsman said 33 minutes ago:

моё презрение в первую очередь направлено на этот простой люд, который поддерживает происходящее и делает любую борьбу против режима невозможной. даже независимые источники рапортируют об огромной поддержке хуйла среди скотины. я бы на его месте может тоже абузил этих идиотов как мог. амёбам многие годы говорили, что так и будет, что нельзя позволять одному человеку получать столько власти, что должна быть политическая конкуренция, что больше половины экономики не должно быть в руках государства, а челы только рофлили и пукали в ответ. мне в кайф наблюдать как идиоты страдают из-за собственной глупости

Напоминает челов из доты, которые умирают и потом из таверны пиликают на меня, пока я в лесу на аме дофармливаю радик, либо в войс пищат, что вардов нет, хотя я лично завардил все подходы в лес, не моя проблема, что вы бегаете в другом месте.

У долбаёбов постоянно виноват кто-то другой. Если вы не можете власть забрать у такого дегенерата как плешивое хуйло, то вы хуета, а не оппозиционер. Настоящему оппозиционеру в принципе поебать сколько процентов поддерживает царька, хоть 146% он со своими людьми просто берет власть себе. Если ты не можешь этого сделать, то ты власть не заслуживаешь. Либерахам нужно, чтобы пидорашки их на трон посадили и в кремль внесли, а профиты пидорашек в этом раскладе какие.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 28 минут назад:

слева направо  

это генетическая херня

???

Объясни свою позицию.

Какие новые сведения мы получили? Чел скамил кабанчиков, это всегда уважаемо, во все времена нахуй, в любой точке планеты, наебать кабана это почетно, ты за это в рай попадаешь после смерти.

Чел плевал на бабу во время секса. Ахуеть, а кто так не делал? Всегда нужно либо харкать ей на ебало, либо пиздить по щекам либо по жопе, не со всей силы офк, можно придушить. Так ты показываешь ей свою любовь, так ты показываешь, что женщина тебе интересна. Это только в бабских мелодрамах степашки мямлят я тебя люблю, реальные мужчины так не делают по понятным причинам. Ебал без гандона АХУЕТЬ ПРОСТО ЗА ЭТИ ГРЕХИ УБИЛИ ШТЕФАНОВА. Большую часть истории человечества гандонов не существовало и ничего, жили как-то поживали, потом мировое правительство придумало надевать тебе на пенис полиэтиленовый пакет, а потом и вовсе клетку. Нормальные люди шлют нахуй всё это. Оскорблял это вообще без коментариев. Я на сто процентов уверен, что это преувеличение. Зачастую женщина делает хуйню, ты ей говоришь ты чё ебанутая, начинаются сопли слезы, ты меня обзываешь, а как иначе указать на ошибки, ты же как лучше хочешь, чтобы она перестала делать хуйню? У нас на заводе если ты брак ебошишь, прибагает мастер и тебе очень повезет, если он тебя просто будет материть 10 минут подряд и орать на тебя, но блять ни один человек еще не заплакал из-за того на него накричали на работе.

У него был секс с женщиной 

это отвратительно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 7 минут назад:
Kingsman написал 39 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Цитата

Иностранцы, приезжая в Московию, отмечали с удивлением, что «кроме податей, пошлин, конфискаций и других публичных взысканий, налагаемых Царем, простой народ подвержен такому грабежу, и таким поборам от разных властей, царских посыльных, что он весь разбегается от дурного с ним обращения и насилия. ... Если у кого и есть какая собственность, то старается ее скрыть, сколько может, иногда отдавая в монастырь, а иногда зарывая в землю. Вот почему народ (хотя бы и способный переносить всякие труды) предается лени и пьянству, не заботясь ни о чем более, кроме дневного пропитания. «Народ, будучи стеснен и лишаем всего, что приобретает, теряет всякую охоту к работе"

Владимирский-Буданов М.Ф. Обзор истории русского права

мне кажется из-за самого строения этой страны оно так и будет продолжаться бесконечно в силу различных объективных причин, и только развал на куски даст населяющим эти территории людям шанс на построение достойных стран. других объяснений нет почему одна и та же хуйня веками повторяется

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 39 минут назад:

моё презрение в первую очередь направлено на этот простой люд, который поддерживает происходящее и делает любую борьбу против режима невозможной. даже независимые источники рапортируют об огромной поддержке хуйла среди скотины. я бы на его месте может тоже абузил этих идиотов как мог. амёбам многие годы говорили, что так и будет, что нельзя позволять одному человеку получать столько власти, что должна быть политическая конкуренция, что больше половины экономики не должно быть в руках государства, а челы только рофлили и пукали в ответ. мне в кайф наблюдать как идиоты страдают из-за собственной глупости

Напоминает челов из доты, которые умирают и потом из таверны пиликают на меня, пока я в лесу на аме дофармливаю радик, либо в войс пищат, что вардов нет, хотя я лично завардил все подходы в лес, не моя проблема, что вы бегаете в другом месте.

У долбаёбов постоянно виноват кто-то другой. Если вы не можете власть забрать у такого дегенерата как плешивое хуйло, то вы хуета, а не оппозиционер. Настоящему оппозиционеру в принципе поебать сколько процентов поддерживает царька, хоть 146% он со своими людьми просто берет власть себе. Если ты не можешь этого сделать, то ты власть не заслуживаешь. Либерахам нужно, чтобы пидорашки их на трон посадили и в кремль внесли, а профиты пидорашек в этом раскладе какие.

хорошее сравнение. помню я незадолго до того как окончательно ливнуть из доты тоже по кд начинал фидить когда меня что-то не устраивало.

у меня постоянно под окном свинарник из-за пидорасов алкашей сверху. раз в полгода убирают рабочие и снова по новой. но все эти годы я сам ничего в окно не кидал, а недавно начал потому что уже похуй. зачем мне заботиться о чистоте если свиньи хотят жить в говне + всё-равно скоро съебу :EZ:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
~.AleX.~ написал 38 минут назад:
Pigpol404 написал 44 минуты назад:

Ушел через год, дохуяища денег налутал, яндексы хуяндекс до сихпор работают и лутают деньги(хуесосят РФ). Но ты настолько тупорылый сын шлюхи , что тебе обхяснять что то себя не уважать. Сын ебаной мертвой бляди пошел нахуй выблядок

порвалось 15-рублевое дерьмо )) хе-хе примеров конечно же это пиздливое уебище не представит ))0

Куску хуесоса хохлятского два примера привели, ему мало. Эталонный хуесос

Я понимаю, что ты 10 iq дегенерат и тебе сложно читать. Специально для тебя повторяю: приведи пример противников режима,  открытых критиков Путина, которые ведут бизнес в РФ. 

Какой Волож, еблан ты тупорылый? Он не работает в Яндексе. У меня нет сомнений, что в Яндексе  много людей, кто не поддерживает войну, но кто об этом заявляет громко и открыто и при этом занимает высокие должности? Давай, шлюха, выкручивайся

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 часов назад:
AFD написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
AFD написал 10 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25.11.2024 в 20:19:
TAHK-TM написал 25.11.2024 в 20:13:

Не верю что режим продержится так долго как совок. Война сжигает весь накопленный ранее ресурс и плодит проблемы, которые мешают стране модернизироваться и развиваться.

а в "совке" войны не было

У совка была война посерьёзнее и масштабнее чем СВО. Только тогда и у властей был огромный людской ресурс бесправных и полностью подконтрольных людей, которыми власти распоряжались по своему усмотрению без оглядки на их потребности. Сейчас такого ресурса и в помине нет, страна стареет и вымирает, а те кто подрастает - пекутся о своём благополучии, а не о хотелках очередного престарелого кремлёвского вождя. 

Вот поэтому власти и мечтают вернуть общество в прошлое, когда не надо было плясать вокруг холопов в поисках приманки, а можно было просто и грубо забрать сколько потребуется людей на нужные им цели - на войну, осваивние земель, новый завод на севере... А бесправный народ послушно всё исполнял, не требуя миллионов за контракт или благоприятных условий для работы. 

PssSyGk.jpeg

Ты таблетки снова забыл выпить? 

Озвучь свою версию как было и за счёт чего страна восстановилась после великой отечественной войны, если не за счёт труда людей, которым никто не платил миллионные контракты

Как я могу комментировать бред шизофреника сам, при этом, оставаясь в трезвом уме? 

Раз нечего ответить по фактам, зачем квотишь уважаемых людей зря

Да я просто уточнил, принимал ли он сегодня таблетки или нет. Без негатива. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой ситуации есть два варианта. Стопроцентный вариант это купить недвижимость в районе, где нет алкашей, у тебя скорей всего квартира, которая досталась от бабки или что-то в этом роде, купи себе другую квартиру, где цены на жильё выше, соответственно алкаши не смогут себе его позволить. Рисковый вариант это подняться наверх и развалить им ебальники. С алкашами справиться легче легкого, у них нарушена координация, нет дыхалки. Подвариант для интеллигентов это вежливо попросить не мусорить и в случае неудачи вернуться к основному плану. Ты же сделал полную хуйню и стал пидорахой.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Drainbead, s5cfxf и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Почему со временем выясняется, что самые крикливые кокозиционеры подворовывают в магазинах, выкидывают мусор из окна, трахаются с женщинами и совершают прочие аморальные поступки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...