Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Похуй, терпим

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Finesku написал 10 минут назад:

кто пиздел

А освободившихся в России работяг - на сво. Всё продумано. 

HJ536-Ka-Xg-AEq-Zzc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 28 минут назад:

вау настоящая американка

Вот это уровень, прикиньте в США представители топовых местных СМИ собирались так вокруг какого-нибудь российского фрика-плоскоземельщика или педофила-работорговца, чтобы восхищенно спрашивать мнение о своей стране :prayshit:

Kingsman, Exeandrey, ikmor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 9 часов назад:

:honkler:

image.png.767875b274778792cc7d92ad91cce50a.png

HJ-kj-DCXc-AAx-Nxk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Горе прогнозисты не учитывают то, что сейчас нет того излишка людей, чтоб была нужда в мерах массового порядка.

Достаточно регулярно пугать беспределом, сажая за нетвойне, старые донаты и кальяны в куличах. Офк если к власти не придут обиженные военные. 

Цитата

Будущее «пахнет ссылками и лагерями», заявил на ПМЭФ декан экономфака МГУ Александр Аузан. 

Bm-Jwo-M2-CUAAQLh-Q.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуя се контентик залетел в реки

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

В екб нихуя не показательно

Либеральный город, где особо нет проблем с мигрантами, недалеко от национальных регионов

Надо брать максимально пидераший шовинисткий регион и показывать истинную сущность :jokerge:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 часов назад:

какой я смысл исказил, когда я тупо твой пост процитировал?

Привет уже кучу раз сказали какой смысл ты исказил причем разные люди

Нет ты не тупо процитировал мой пост - ты процитировал с искажением смысла

Еще вопросы?

который съебался из "топ 1 города" шароебиться по европейским и азиатским "помойкам" :lol:

Почему по европейским если я как раз наоборот уехал на удаленке жить в России все еще не ясно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

какой я смысл исказил, когда я тупо твой пост процитировал?

Привет уже кучу раз сказали какой смысл ты исказил причем разные люди

Нет ты не тупо процитировал мой пост - ты процитировал с искажением смысла

Еще вопросы?

Привет, где эта куча людей? А то я видел только 2 обиженных обоссаных хохлов, которые тоже решили включить дурачка вместе с тобой, мол ты не спрашивал про доходы в Латвии, когда я тебе скинул твою дословную цитату, где ты спросил какие у меня доходы в Латвии :onneponimaet: 
Еще раз для альтернативно одаренного повторяю, мы там не обсуждали, что конкретно ты написал, мы обсуждали САМ ФАКТ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАКВОТИЛ ПЕРВЫМ, а потом начал хрюкать, что это я якобы за тобой бегаю. Или это все еще слишком сложно для тебя? 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

Привет, где эта куча людей?

Привет

Я не писал "куча людей".

--ArS-- написал 4 минуты назад:

Или это все еще слишком сложно для тебя? 

Я где-то спорил с тем что я тебя заквотил?) По моему для тебя слишком сложно читать и понимать написанное.

Я вообще не обсуждал с тобой кто кого заквотил. Снова фантазии.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:

Привет, где эта куча людей?

Привет

Я не писал "куча людей".

Пост твоего друга хохла считается сразу за 10, поэтому 2 сообщения от них засчитаем за "кучу раз", но людей была не куча, спасибо что разъяснил, теперь все понятно стало :lolpalm:

Цитата

Я где-то спорил с тем что я тебя заквотил?) По моему для тебя слишком сложно читать и понимать написанное.

Я вообще не обсуждал с тобой кто кого заквотил. Снова фантазии.

Ты меня первым заквотил и с этим не споришь, но бегаю за тобой я. Спасибо х2 за разъяснения :lolpalm:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 минут назад:

Ты меня первым заквотил и с этим не споришь, но бегаю за тобой я. Спасибо х2 за разъяснения :lolpalm:

Все верно. Пожалуйста. Меня много кто квотит но бегаешь почему-то только ты.

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Либеральный город, где особо нет проблем с мигрантами, недалеко от национальных регионов

Надо брать максимально пидераший шовинисткий регион и показывать истинную сущность :jokerge:

какой же?

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

Не согласен. Любого зетного дегенерата с пд в ебало на украинском спроси, они так же трясущимися щёчками прощебечут приветствие. Это только в интернетике 40 кг рашн порки с тейками такие дерзкие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...