Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Glamdring написал 14 минут назад:
Humanicide написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Humanicide написал 27.02.2025 в 13:44:
TAHK-TM написал 26.02.2025 в 21:50:
Humanicide написал 26.02.2025 в 20:54:
TAHK-TM написал 26.02.2025 в 20:07:
Humanicide написал 26.02.2025 в 10:40:

Ты сам то как-то поддержал СВОих вообще?

Ну так расскажи на своём примере как надо поддерживать СВОих

Подписать контракт, например, и там рассказывать как надо воевать, а не на форуме пиздеть.

Ну та показывай свой контракт, медали и рассказывай о своих боевых подвигах, а потом предъявляй тем кто этого не делает

Я предъявляю за то, что ты пиздишь что там чето не так сделали на фронте

Поэтому тебе нужно показать как правильно своим примером

Ну так и скажи что тебе на твоём тёплом и безопасном диване нравится и тебя устраиваеи как русских людей постоянно кидают в губительные мясные штурмы. Мб тебе по кайфу осознавать как русских людей утилизируют, а мне - нет, поэтому и буду писать что думаю по этому поводу.

Так почему ты еще не подписал контракт, уверен, что ты еще и офицер, раз ты можешь спокойно сидя на диване оценить обстановку и рассказать где мясные штурмы были, а где нет. Уверен, что добрым русским людям такой командир точно не повредит.

рюзке пидар и добрый в одном предложении это оксюморон

хрюкл, хули не в хохлотопике, нужно срочно суперпоросенка своего оправдывать идти

TAHK-TM написал 11 минут назад:

Ты же - поддерживаешь мясорубку и постояно советуешь идти подписывать контракт, хотя сам не торопишься в военкомат, где такого фанатика Путина бы приняли с распростёртыми руками и как можно скорей отправили бы совершать подвиги в мясной штурм через минное поле у очередного бабкосела. 

Я не поддерживаю никакую мясорубку, я вообще за тактические ядерные удары по всей линии соприкосновения, чтобы добрые русские люди там не умирали. Хотя, я думаю, что даже после ядерных ударов будут записи пары неудачных штурмов, которые ты сделаешь боевыми и будешь с ними носиться.

А идти подписывать контракт нужно таким как ты, которые с дивана всю обстановку видят и могут по 5 минутной записи определить какой там штурм был мясным, там такие нужны.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 39 минут назад:
Humanicide написал 59 минут назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
Humanicide написал 27.02.2025 в 12:44:
TAHK-TM написал 26.02.2025 в 20:50:
Humanicide написал 26.02.2025 в 19:54:
TAHK-TM написал 26.02.2025 в 19:07:
Humanicide написал 26.02.2025 в 09:40:

Ты сам то как-то поддержал СВОих вообще?

Ну так расскажи на своём примере как надо поддерживать СВОих

Подписать контракт, например, и там рассказывать как надо воевать, а не на форуме пиздеть.

Ну та показывай свой контракт, медали и рассказывай о своих боевых подвигах, а потом предъявляй тем кто этого не делает

Я предъявляю за то, что ты пиздишь что там чето не так сделали на фронте

Поэтому тебе нужно показать как правильно своим примером

Ну так и скажи что тебе на твоём тёплом и безопасном диване нравится и тебя устраиваеи как русских людей постоянно кидают в губительные мясные штурмы. Мб тебе по кайфу осознавать как русских людей утилизируют, а мне - нет, поэтому и буду писать что думаю по этому поводу.

Так почему ты еще не подписал контракт, уверен, что ты еще и офицер, раз ты можешь спокойно сидя на диване оценить обстановку и рассказать где мясные штурмы были, а где нет. Уверен, что добрым русским людям такой командир точно не повредит.

С какого перепуга идти на войну тому кто её не поддерживает и кто не хочет убивать соседей и воровать у них территории ? 

Ты же - поддерживаешь мясорубку и постояно советуешь идти подписывать контракт, хотя сам не торопишься в военкомат, где такого фанатика Путина бы приняли с распростёртыми руками и как можно скорей отправили бы совершать подвиги в мясной штурм через минное поле у очередного бабкосела. 

А уж как твои родные были бы благодарны за контракт ...

nTKGoaE.png

Это, блять, пиздец :prichina_tryaski:

Есть пруфы, что тачка за гробовые? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 33 минуты назад:

TAHK-TM написал 44 минуты назад:

Я не поддерживаю никакую мясорубку, я вообще за тактические ядерные удары по всей линии соприкосновения, чтобы добрые русские люди там не умирали. Хотя, я думаю, что даже после ядерных ударов будут записи пары неудачных штурмов, которые ты сделаешь боевыми и будешь с ними носиться.

А идти подписывать контракт нужно таким как ты, которые с дивана всю обстановку видят и могут по 5 минутной записи определить какой там штурм был мясным, там такие нужны.

Какой толк от лебирахи ? Сдастся же при первой возможности потому что не хватит душка убивать другого славянина.

А вот такие как ты, пропитанные кровожадностью к другим живым существам, идеально вписываются в штурмовики, где нельзя дрейфить и думать о гуманизме. 

Только незадача, что такие вот диванные воены Путина чёт не могут позвонить 117 и дойти до военкомата, где их ждут не дождутся. 

1hMcciI.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Humanicide написал 36 минут назад:

TAHK-TM написал 47 минут назад:

Какой толк от лебирахи ? Сдастся же при первой возможности потому что не хватит душка убивать другого славянина.

А вот такие как ты, пропитанные кровожадностью к другим живым существам, идеально вписываются в штурмовики, где нельзя дрейфить и думать о гуманизме. 

Только незадача, что такие вот диванные воены Путина чёт не могут позвонить 117 и дойти до военкомата, где их ждут не дождутся. 

1hMcciI.png

привет, жду тебя в свободной ингрии

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
Humanicide написал 45 минут назад:

TAHK-TM написал 55 минут назад:

1hMcciI.png

Какая Ингрия ? Ваши выкормышы даже СВОих главарей не могут защитить от воинственных лебирах. 

В Москве неизвестные избили ультраправого Z-музыканта, лидера группы «Русский Стяг» Евгения Долганова. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии

Лидер группы «Русский стяг» незадолго до покушения конфликтовал с РДК

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/02/28/25203266.shtml

Какой интересный символ у "Русского стяга", один австрийский художник бы одобрил

CsAoUg1.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:
Humanicide написал 56 минут назад:

TAHK-TM написал 1 час назад:

1hMcciI.png

Какая Ингрия ? Ваши выкормышы даже СВОих главарей не могут защитить от воинственных лебирах. 

В Москве неизвестные избили ультраправого Z-музыканта, лидера группы «Русский Стяг» Евгения Долганова. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии

Лидер группы «Русский стяг» незадолго до покушения конфликтовал с РДК

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/02/28/25203266.shtml

Какой интересный символ у "Русского стяга", один австрийский художник бы одобрил

CsAoUg1.png

привет, жду тебя в свободной ингрии открою тебе дверцу

приходи на годовщину нашей импотенции

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Какой толк от лебирахи

расскажешь как штурмовать надо

TAHK-TM написал 16 минут назад:

убивать другого славянина

А типа если бы не славянин был, то было бы ок?
Ну, а русские не славяне - как вы там у себя говорите, у русских всегда есть амбиции абсолютно во всех сферах человеческой деятельности, чего нет у славян, у славян амбиции заканчиваются крушовицей и шкодой, которую в магните и у дилера можно купить (может забыл чего?).

TAHK-TM написал 21 минуту назад:

гуманизме

так унавозить врагов нюками это и есть высший акт гуманизма.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чел неиронично перемогает шкодой, которую великие русичи не смогли освоить?

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:

у русских всегда есть амбиции абсолютно во всех сферах человеческой деятельности, чего нет у славян

Ну так в чём проблема то подписать контракт, амбициозный ты наш ? Или же ты не русский в соответствии с твоей же терминологией. 

Ну в таком случае - извини, не знал что имею дело с очередным многонационалом. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

Привет, что за шкода? 

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:
Finesku написал 4 минуты назад:

Привет, что за шкода? 

на чем сам ездишь, на ладе?

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 7 минут назад:

Танк продолжает перемогать какой-то хуйнёй 

Я пытаюсь выяснить почему кровожадные фанаты Путина, которые видят в СВО пользу и выгоду, за три года так и не попали на это самое СВО, несмотря на миллионы, тонны плюшек, повсеместную пропаганду и гарантирующую реализацию желаний этих самых фанатов Путина. 

Изменено пользователем TAHK-TM
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
ProstoPuk написал 6 минут назад:

Я пытаюсь выяснить почему кровожадные фанаты Путина, которые видят в СВО пользу и выгоду, за три года так и не попали на это самое СВО, несмотря на миллионы, тонны плюшек, повсеместную пропаганду и гарантирующее реализацию желаний этих самых фанатов Путина. 

привет, кто такие русские?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
ProstoPuk написал 1 минуту назад:
Finesku написал 5 минут назад:

Привет, что за шкода? 

на чем сам ездишь, на ладе?

На китайце :popavs:

Но я думал ты вкинешь что про славную историю шкоды 

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Я пытаюсь выяснить почему кровожадные фанаты Путина, которые видят в СВО пользу и выгоду, за три года так и не попали на это самое СВО, несмотря на миллионы, тонны плюшек, повсеместную пропаганду и гарантирующее реализацию желаний этих самых фанатов Путина. 

А зачем? 

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:

у русских всегда есть амбиции абсолютно во всех сферах человеческой деятельности, чего нет у славян

Ну так в чём проблема то подписать контракт, амбициозный ты наш ? Или же ты не русский в соответствии с твоей же терминологией.

Так а зачем ты мне предлагаешь контракт подписать? Как я сказал у добрых русских людей есть амбиции во всех сферах жизнедеятельности и мои лишь косвенно пересекаются с военной сферой.
Я не хожу с боевыми картинками и не ною о том, что кто там не так какую-то операцию провел, у меня нет таких компетенции, в отличии от тебя.

Я лишь вижу твое нытье по этому поводу, а значит пора это исправлять.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

А зачем? 

Так ваш же кумир три года из всех утюгов объясняет зачем :

Цитата

25 ноября 2022, 17:51    Военная операция на Украине 

Путин считает главным для человека то, как он жил

"Мы все когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут или не живут, непонятно. И как уходят? От водки или еще от чего-то. А потом ушли, и жили или не жили - незаметно. А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушел".

Если же вы русский язык не понимаете, то многие вопросы к вам отпадают. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 20 минут назад:

TAHK-TM написал 21 минуту назад:
ProstoPuk написал 27 минут назад:

А зачем? 

Цитата

"Мы все когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут или не живут, непонятно. И как уходят? От водки или еще от чего-то. А потом ушли, и жили или не жили - незаметно. А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он из жизни не зря ушел".

Это у тебя проблемы с языком походу 

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:
TAHK-TM написал 2 минуты назад:
ProstoPuk написал 22 минуты назад:

TAHK-TM написал 22 минуты назад:
ProstoPuk написал 28 минут назад:

А зачем? 

Цитата

Это у тебя проблемы с языком походу 

Это же НЕ я спрашиваю "ЗАЧЕМ" когда Кремль и вся пропагандистская шайка три года разъясняет всё на пальцах и мотивирует свою верную паству. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...