Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 20 минут назад:

Пост тейки в укротопике напомнил мне что я отвечал на подобное ещё 4 года назад там же и ответ больше недоступен. Поэтому, пользуясь случаем, продублирую верный по смыслу ответ четырёхлетней давности, который с каждым годом всё актуальне и не исчезнет. 

Theikaa написал 14 часов назад:

как бы поступил если бы от твоего слова ход сво зависел ?

консиднул хохлам или ядеркой в них бахнул ?

Отдал бы украм земли до международно признанных границ, закончив конфликт раз и навсегда. А тем кому нравится РФ - вывез бы на "материк", благо пустующих мест навалом у нас.

смотрите, я хороший русский (русских вывезти на пустующие места на материке) 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:

Пост тейки в укротопике напомнил мне что я отвечал на подобное ещё 4 года назад там же и ответ больше недоступен. Поэтому, пользуясь случаем, продублирую верный по смыслу ответ четырёхлетней давности, который с каждым годом всё актуальне и не исчезнет. 

Theikaa написал 14 часов назад:

Отдал бы украм земли до международно признанных границ, закончив конфликт раз и навсегда. А тем кому нравится РФ - вывез бы на "материк", благо пустующих мест навалом у нас.

В России хватает населённых пунктов, что каждый год пустеют, теряя население. Так что у меня в мыслях было, что семья переселенцев получит хату/квартиру нахаляву в пустеющих населённых пунктах + денег впридачу. Я уж не говорю что переселенцы смогут больше не бояться укронацистского гнёта и жить в большой русской семье. Вполне достаточно же.

Цитата

По данным на 1 января 2025 года в России числилось 17 051 населенный пункт. За год их количество сократилось на 696. Число городских поселений сократилось на 79 до 1063. Сел стало меньше на 586 — 13 406. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

image.png.450b28ca6ef4963086f98dec283d9305.png

image.png.283857ce43620d061c5361e5e87c897f.png

Оскар никто не получал :zatrolka_tupostu:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM said 20 minutes ago:

В России хватает населённых пунктов, что каждый год пустеют, теряя население.

хорошо что у хохлов население большое, демография так и прёт

места для жизни не хватает маленьким

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Барен наградил - пидорашка лезет из кожи вон :petro:

Поделиться сообщением

Ахуенно, телега не работает, продота не работает

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

Ахуенно, телега не работает, продота не работает

Ты как из чебурнета вылез? 

Поделиться сообщением

Искал я как-то оскар за лучший документальный фильм на кинопоиске и ничего не нашел :shok:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 53 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Theikaa написал 15 часов назад:

В России хватает населённых пунктов, что каждый год пустеют, теряя население. Так что у меня в мыслях было, что семья переселенцев получит хату/квартиру нахаляву в пустеющих населённых пунктах + денег впридачу. Я уж не говорю что переселенцы смогут больше не бояться укронацистского гнёта и жить в большой русской семье. Вполне достаточно же.

Цитата

По данным на 1 января 2025 года в России числилось 17 051 населенный пункт. За год их количество сократилось на 696. Число городских поселений сократилось на 79 до 1063. Сел стало меньше на 586 — 13 406. 

Привет, как относишься к депортации, например, крымских татар Сталиным? 

Поделиться сообщением

Канадская семья насмотрелась раши тудэй с типичными тэйками местной зэтни про четвёртую экономику в мире и офигенные ЗП. Челы поверили, переехали и увидели как реальность расходится с пропагандистским звиздежом. 

В итоге семья 3 месяца назад вернулась в Канаду, прокомментировав, что там больше заработают. То что они якобы вернутся - время покажет.

Глава многодетной семьи из Канады Аренд Фейнстра назвал причину, по которой он с женой и детьми пока не спешит возвращаться в Нижегородскую область.

Семейство обосновалось в нашем регионе в начале 2024 года. 

В конце минувшего декабря семейство вернулось в Канаду. Как заявил сам Аренд, навсегда оставаться на родине они не планируют, но и возвращаться в Нижегородскую область пока не спешат. И тому есть причина.

«Мы уехали не только для путешествий, но и вернулись в Канаду на работу. В Канаде я могу зарабатывать гораздо больше денег, а нам нужны были дополнительные средства для нашей фермы в России. Наши сердца принадлежат России, и скоро мы вернемся в наш любимый Нижний Новгород и продолжим развивать нашу ферму»,

__medium_SNIMOK-EKRANA-2025-07-07-V-13.0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...