Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 55 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Можно купить лаваш, порезать овощи и куриную грудку, замотать, поставить в гриль. 

Будет, нормальное мясо, отсутствие блядских соусов, в том числе фирменных, нормальные свежие овощи, какие хочешь, да ещё и дешевле.

привет, как относишься к тому, что фрукты ебаные в пидерахии не купить 

буквально возможность позволить себе клубнику, малину итд - привилегия. С овощами то же самое

(я про нормальные овощи, а не про картошку за 5 рублей в магните)

Привет, ты ебанутый? Малина растет как дикая ягода в лесу, иногда даже в черте города, это сорняк фактически 

Клубнику можно насобирать в любом садовом кооперативе, едешь на трамвае, потом начинаешь разведку, если на участке нет хозяина, по стелсу перелезаешь через забор, собираешь в ведёрко, идёшь мыть, потом ешь. В идеале нужно делать запасы на зиму в морозилке 

Колючую проволоку можно перерезать кусачками. Если она под напряжением, то кладешь толстое одеяло на нее и перелезаешь. Собака контрится тем, что ей кидается небольшой кусок сырого мяса со снотворным. Если ты проебался с разведкой и дед выходит с ружьём, стреляет в тебя солью, то бросаешь смок под ноги, ложишься на землю и уползаешь

Привет, ты долбаеб? само собой можно в фулл эквипе пойти штурмовать крупнейшие ягодные фермы, но речь не об этом

я о том, как в обществе, где существуют разделение труда и деньги, раздобыть себе ягоды за не очень большой прайс 

JessytStorm написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Можно купить лаваш, порезать овощи и куриную грудку, замотать, поставить в гриль. 

Будет, нормальное мясо, отсутствие блядских соусов, в том числе фирменных, нормальные свежие овощи, какие хочешь, да ещё и дешевле.

да, но как все это сделать на пенсию по шизе??? 

Привет, на пенсию по шизе кокразтыке это сделать все легко, по гайду выше можно пиздить не только ягоды. читай тесака, семинар "забыл заплатить"

Привет ты еблан нахуй? Охота и собирательство существует дольше, чем готовка еды, гигиена и письменная история вместе взятые. Это базовая человеческая деятельность наряду с ходьбой или скалолазанием. Она не ограничивается рамками разделения труда, ее невозможно делегировать, это абсурд. У вас с вашим ебаный разделением скоро будут профессии чистильщик зубов или ебатель жены. Электрик и автомеханик уже есть, это первый звоночек. Человек скоро вообще нихуя не будет делать, кроме своей работы. 

привет, так я айтишник ебаный, живу в тундре, где мне тут блять ходить клубнику собирать? я могу только доставку заказать из соседнего федерального округа

мне кажется вы с этим "сделай сам" конкретно ебанулись. Какой в этом практический смысл, если за работу получаю денег в 10 раз больше, чем если бы я пошел вручную чинить машину, менять проводку итд

давай я еще вручную начну гвозди делать, шерсть добывать для одежды, ультратонкий кремний для процессора. Вообще этот тренд на экологичность, ручной труд и тп - это все буквально заговор глобалистов с целью обкрадывать население увеличением цен из-за снизившегося предложения на рынке

давай

Поделиться сообщением

Привет! Почитайте в интернете, пока ещё есть доступ, про праноедство. Можно как древние русы просто энергию эфира черпать и не надо деньги тратить. А деньги можно на рулетку каэсго потратить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...