Шокичь #21 18 октября 2021 (изменено) Давай Юра, ебани с астрала по ним.. Мы в тебя верим.. Токо осторожно, шамана посадили одного, но он не через астрал ебашил а пешкарем из якутии.. Изменено 18 октября 2021 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 18 октября 2021 (изменено) До гнобления этого уебка относился к нему нейтрально. Можно было запретить доту 2, повысить пенсии по инвалидности. Этого тоже не было, теперь путен попал под раздачу и прощения ему не будет. Он не ценил меня как Бога, а теперь его бункер в опасности, либо закопают либо пришлем метеорит. Но вообще бункер можно будет забрать и использовать в своих целях. Новые порядки и уничтоженный сатана от другого великого Богаhttps://www.youtube.com/results?search_query=ковчег+нового+мира Изменено 18 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #23 18 октября 2021 откуда такая заинтересованность в пенсиях по инвалидности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 18 октября 2021 Нахуя вы защищали этого еблана на путене? подкинутые деньги считаются взяткой. путен просто жалкий лох позорный, дали бы ствол и убрали бы законы РФ, я бы убил его. Если я не прав выскажете свои мнения, но я знаю что я прав, еще 5 лет назад знал что я прав. А теперь правда и шок! возможно вы тоже пойдете воевать против этого урода в чате, на улице. На людях он свое ЧСВ тешил, что люди работают и прогибаются под него, ему это нравилось, также он получал пару млн зп. А что он сделал, какая работа? конкретно какой закон положительный от него? Страна поднялась, т.к. здесь есть я и другие высокоразвитые души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #25 18 октября 2021 если такие как ты вылезли в свет благодаря путину то он точно заслуживает смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #26 18 октября 2021 http://www.kremlin.ru/events/president/letters/66961 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение