dispersion #7261 2 ноября 2021 Facepalm написал 11 минут назад: кельтас (6) меняет роль тралла (13) на андуина (8) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7262 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? я одна не вижу что такого сделал пандак чтобы спустя 5 минут после замены стать чуть ли не единственной целью в топике? кинул в алибосного аврилку? а я тогда почему не мафия? я такого не говорил, не знаю ну то есть алиба от, допустим, половины злоролей делает человека автоматически мирным понял принял блокните меня кто-нибудь, буду сидеть соточной мж до конца игры Да ты и так не мафия, Макс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7264 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: это санта сделал? я так понял что не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7266 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: А нахуя мы трейдить ДОКТОРА хотим я не понимаю Санта итак вскрытый Актив зачем мы ещё одного вскрыть хотим и не просто вскрыть, а убить сразу? Я про это и говорил Я предлагал заменять баблерами, которые дают баф любому игроку Но Диксон предлагает хан соло из канавы Какой варик с баблёром Почему не можем сейчас взять Туралиона, полутать инфы и +1 блок на ночь? А почему не можем взять прикрывашку блять, чтобы Тралл пикнул блять Туралиона завтра и у нас ещё килл из канавы будет у нас хил не вскрытый зачем нам его убивать ПРОСТО ТАК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7267 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Снесите сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7268 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Снесите Санту почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7270 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? я одна не вижу что такого сделал пандак чтобы спустя 5 минут после замены стать чуть ли не единственной целью в топике? кинул в алибосного аврилку? а я тогда почему не мафия? я такого не говорил, не знаю ну то есть алиба от, допустим, половины злоролей делает человека автоматически мирным понял принял блокните меня кто-нибудь, буду сидеть соточной мж до конца игры настоящим мж блок для этого не нужен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7271 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал Только что: Снесите Санту почему Потому что он не написал на кого меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7272 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ну по факту пока голоса у всех, у кого нет в финте - такие себе вот и все Почти все, кто голосовал в йоцу - молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7273 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Снесите Санту почему Потому что он не написал на кого меняет так кельтас поменял ты что рофлишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7276 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm сантьяго Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalm santa что с вами очнитесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7277 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Снесите Санту почему Потому что он не написал на кого меняет так кельтас поменял ты что рофлишь? а кек хорошо что я предв сейвил щас финалку уже разрядим нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7278 2 ноября 2021 Ну вон смотрите растянул парочку (троечку вместе с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7279 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Снесите Санту почему Ты сука @Santjaga ты сука если тралл, пизда почему ты сам до такой хуйни не догадался, я что мало просил, БЛЯТЬ НУ ЧИТАЛСЯ ЖЕ КАПС ГАВНО ГАВНО ГАВНО @Facepalm Santjaga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение