Roatoupskill #2183 31 октября 2021 Лионель не хохол не аерьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 31 октября 2021 кто не знал рутер в верхних сидит за вп топит вс нави Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2185 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лионель не хохол не аерьте ему Был во Львове, кстати на той неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2186 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто не знал рутер в верхних сидит за вп топит вс нави пизда, можно заголосовать под мою R0ss0ha и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2187 31 октября 2021 вы конечно со спамом конченные, слов недостаточно даже sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2189 31 октября 2021 Bararym написал Только что: вы конечно со спамом конченные, слов недостаточно даже Если недостаточно, то рекомендую попробовать премиум аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2190 31 октября 2021 я раньше думал, что фейс ливнёт не с ведущего слота, а с раздела сразу а теперь есть стойкое ощущение, что он может покинуть этот мир от увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2191 31 октября 2021 щас юы ныть насчет спама, когда это дает отличный повод скипнуть день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2192 31 октября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: кто не знал рутер в верхних сидит за вп топит вс нави Не правда Я за нигму топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 31 октября 2021 фейспалм боковым текстом в шапке пог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 31 октября 2021 Bararym написал Только что: я раньше думал, что фейс ливнёт не с ведущего слота, а с раздела сразу а теперь есть стойкое ощущение, что он может покинуть этот мир от увиденного А представь как он охуеет когда будет принимать 18 личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2195 31 октября 2021 Предлагаю после этой мапы еще для закрепки еще раз хс стартануть на 40 тел Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2198 31 октября 2021 @Facepalm как девочка, которая решила уйти в монастырь, но перед этим попробовать гэнгбэнг с 10 неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2199 31 октября 2021 maku4ino написал 4 часа назад: Чуть почитал вас наркотик - не понравился мув с перекидом с меня в савикса (просто так на ровном месте) хотя у него из хуевых я и савикс как раз был. У него игра какая-то агрессивная хочет доебаться с нулевой до челов (вчера еще думал шо мб он просто пытается растормошить потенциальных мешков которых если не трогать - вонять не будут) Сохич - у меня на контрасте, с самого начала играть вместо постинга каких-то смешных рофлов (хотя мб просто решил запотеть хуй знает) Ближе к мирным - хайфа, дихан и мвп maku4ino написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: @Facepalm хайфа хайфа прям так уверенно?) не понра так-то по постингу он мне нравился, но раз уж спалился то надо наказывать лучше не стало @Facepalmmaku4ino coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение