R0ss0ha #2321 31 октября 2021 хуя мессора шкафом придавило OMGVERYLONGNAME написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Предлагаю неадекватный в члобека) Вполне отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2322 31 октября 2021 скучно опять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 31 октября 2021 ох гаспар гаспар я тебя ночью иду щупать, обновлятель ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2325 31 октября 2021 По табле хайфа месср еци есть у кого вписаться за них? по месру думаю мж, но вписываться за него неохота, он какой то пришибленный я видел шо Хайфа у дерева и ещё кого то мж но не понял почему За еци впряга вообще не видел, тока от Хикары, но не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2327 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: слив трека = слив мессора Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2328 31 октября 2021 Блин, ну Мессора реально хейтят и каждую игру в него идут И Йотсу хейтят, только не идут в нее почему-то никогда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2329 31 октября 2021 бля наник на серьезных щщах всю игру как будто бля госстройнадзор приехал выебал его что не ведется авторский надзор и он ходит чет буркает оправдывается ищет шестерок виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2330 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Блин, ну Мессора реально хейтят и каждую игру в него идут И Йотсу хейтят, только не идут в нее почему-то никогда Я в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2331 31 октября 2021 Бля давайте реально члобека мож, он ещё и Мессора роль может дать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2332 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бля давайте реально члобека мож, он ещё и Мессора роль может дать А и не думал, что ава на столько быстро подействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2334 31 октября 2021 почему члобека? ну типа похуй окей члобек так члобек, но чем эти варианты что на дневном не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2335 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Бля давайте реально члобека мож, он ещё и Мессора роль может дать Если он мж - перекид в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2336 31 октября 2021 Чето месора как-то жалко стало Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 31 октября 2021 @Facepalm члобек подогревочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2338 31 октября 2021 Мужики Там на голослвание мессор и хайфа Давайте развернем лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля наник на серьезных щщах всю игру как будто бля госстройнадзор приехал выебал его что не ведется авторский надзор и он ходит чет буркает оправдывается ищет шестерок виноватых блин блинский до зос 1 час R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2340 31 октября 2021 Ецы не хочу тоже не хочу Я думаю она бы не пикнула рофлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение