Lionell #2361 31 октября 2021 @R0ss0ha прав @NaniQue- в этой чисто красноперый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2362 31 октября 2021 бля из всех нормальных заменяторов ворвался самый бесполезный что щас двойку кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2363 31 октября 2021 За мафию точно Дик сон пикал впридаяу к горению этому А че собственно началось, давайте проверим кого-то? Я предлагаю Хайфа/Дихан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2365 31 октября 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: потому что она дефится будет, а мессер пук пук среньк Ты щас серьезно?) Найс деф, в меня голосуют, потому что меня хейтят Мафия ее не кикает, потому что будет выглядеть, что зассали На дневном не уйдет, потому что жалкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2366 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2367 31 октября 2021 @TheEndlessStory в кого кинешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2369 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу хуле я тебе сделал а? продвигаешь течиса в массы а в мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2370 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ецы бы кстати хуйни не напикала да Никогда Не Играй От Подобных Установок Проанализируй пик, тогда не буду Так а че анализировать, если там рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2371 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу хуле я тебе сделал а? продвигаешь течиса в массы а в мафии? продвигаешь афк в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2372 31 октября 2021 Фулел бля а нахуя ты рофлана пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2373 31 октября 2021 xaxain написал Только что: Фулел бля а нахуя ты рофлана пикнул моя первая мысль, что Фулел в конфе и за главного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2374 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Кого то подозреваешь из голосовавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2375 31 октября 2021 Хорошо, что город еще не понял в чем связка мафии Хоть день поиграем без нытья что имбу напикали черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу хуле я тебе сделал а? продвигаешь течиса в массы а в мафии? продвигаешь афк в массы есть афкашеры и похуже меня бтв го сначала их выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2377 31 октября 2021 xaxain написал Только что: Фулел бля а нахуя ты рофлана пикнул у меня дополнения не куплены, на бюджетычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2378 31 октября 2021 Бог свидетель, я думал мне одной полторашки хватит тут с вами посидеть, но придется идти ща за подкрепой, мафиози активизировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2379 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Кого то подозреваешь из голосовавших? А кто в него голосовал? Я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2380 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно дисперс мж хуядно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение