xaxain #2381 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Фулел бля а нахуя ты рофлана пикнул у меня дополнения не куплены, на бюджетычах Оно всего лишь 1250 голды стоит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2382 31 октября 2021 (изменено) Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Кого то подозреваешь из голосовавших? А кто в него голосовал? Я не помню уже висп леня макучино финт дихан эпплз Изменено 31 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2383 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно дисперс мж хуядно да мж либо вместе с диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2384 31 октября 2021 еще и етси тильтанула, что я ей в конфе роль парашницы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2385 31 октября 2021 R0ss0ha написал 14 минут назад: ладно дисперс мж А да? А раньше нельзя было да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2386 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Кого то подозреваешь из голосовавших? А кто в него голосовал? Я не помню уже висп леня макучино финт дихан Ну все ники мутно-черные Тут ни 1 мжа нету точного и есть как минимум 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2387 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) ну так всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2389 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory в кого кинешь? йотсуя уже кинул ждем вечера когда говорят её фракцию, если мж - в мессера легчайший план на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2390 31 октября 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно дисперс мж А да? А раньше нельзя было да? черынй пост откатываю Fulelgupport написал 1 минуту назад: еще и етси тильтанула, что я ей в конфе роль парашницы дал так говори прямо ты дал Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2391 31 октября 2021 Просто останусь в топане для того чтобы мой голубой ник висел красиво вверху Саппорты, дефайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2392 31 октября 2021 расоха мж уже бы словечки собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2393 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Бог свидетель, я думал мне одной полторашки хватит тут с вами посидеть, но придется идти ща за подкрепой, мафиози активизировались жиза, допиваю третью банку из 4 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2394 31 октября 2021 Среди дисп лионель дихан финт эплз от 2 до 3 мафий Это инфа точная, максимально проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 31 октября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Кого то подозреваешь из голосовавших? А кто в него голосовал? Я не помню уже Не клеится диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2396 31 октября 2021 ума не приложу откуда находятся сверхразумы что меня подозревают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2397 31 октября 2021 не ну типо я даже вот не пойму где я так спалился то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2398 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Хайфа мж у дерева пусть объяснит @Roatoupskill Да я его не читал, но в него голосовали стремно Кого то подозреваешь из голосовавших? А кто в него голосовал? Я не помню уже Не клеится диалог Я уже ответил вот хайфе по никам NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2399 31 октября 2021 дисп в меня максимально черно ворвался кстати типо откуда ты знаешь что сейчас пики? хммм, действительно оправдывайся черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение