dispersion #2541 31 октября 2021 НАВИ 1:0 СЮДАААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2543 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @wisp74rus ты красный? Да, можешь расслабиться расслабился, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2544 31 октября 2021 Идущие в Мессора официально считаются куколдами и рабами парашницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2545 31 октября 2021 Да нахуй надо Пусть уебища вроде Савикса к тебе в игру регаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2546 31 октября 2021 Бля как же дам не мочу в первый выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2548 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2549 31 октября 2021 xaxain написал Только что: Бля как же дам не мочу в первый выгонять Ку олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2550 31 октября 2021 Messor написал Только что: Да нахуй надо Пусть уебища вроде Савикса к тебе в игру регаются Уебище в этой игре только ты и основательно так заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2551 31 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем dispersion понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2552 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да нахуй надо Пусть уебища вроде Савикса к тебе в игру регаются Уебище в этой игре только ты и основательно так заебал Пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2553 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим Там кагдар Если ты мж, то он за 10 до голосования твою роль в топик вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2554 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим Думаешь вся мафия тебя сливает? Ну давай по твоему завещанию сыграем если реально мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2555 31 октября 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Да нахуй надо Пусть уебища вроде Савикса к тебе в игру регаются Уебище в этой игре только ты и основательно так заебал Пошла нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2556 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим Думаешь вся мафия тебя сливает? Ну давай по твоему завещанию сыграем если реально мж я пишу что меня сливают по хейту при чём тут вообще мафия, ни один голос не был с какой либо аргументацией, сколько среди проголосовавших мафов я хз и это уже ваши проблемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2558 31 октября 2021 @Messor может ты прекратишь себя как Собака бешеная вести? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2559 31 октября 2021 dispersion написал Только что: @Messor может ты прекратишь себя как Собака бешеная вести? он не умеет по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2560 31 октября 2021 хотя я бы проверила и кароси, и жумонг обе даже 10 постов ещё не набили, зато куда кинуть знали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение