Messor #2621 31 октября 2021 dispersion написал Только что: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2622 31 октября 2021 10 минут до не прихода члобека и накидки в него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2623 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: какие же лобстер и дисперсия два уебанчика просто бы взял вам и нассал на ебальники Ты опять ширинку забыл расстегнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2624 31 октября 2021 Кадгар (2) Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего в его присутствии на дневном игрока сообщается за 10 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров оглашается как мирный). что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2625 31 октября 2021 Fint написал Только что: Да 2 поста вырвиглазных от тебя за 2 страницы 1. Где я маф потому что в Ецы не кинул Не слова прот йоци не писал Fint написал 1 минуту назад: Где ты серьезно ответил про рофл с профилем дихана Я его вчера написал не сливать за то, что контент делает (500 постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2626 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: финт финт С сумоном надо @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2627 31 октября 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2628 31 октября 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: А ниче шо ты ее доебывал весь день , как получил ответ то сразу заныл да?*) Не заныл, а зарофлил И вообще думал ее простить + отпустить, но она начала опять за свое ты максималько консченый, я проигнорила около сотни постов твоих высеров в свою сторону, но ты же не угомонный и ещё смеешь в чём-то обвинять, ты буквально человек-говно, зато как в ответ высказала то что ты заслуживаешь о себе слышать каждую минуту в своей жизни, так сразу включил типа адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2629 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Он сделал это по хейту Я сделал это в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 31 октября 2021 Всегда Можно продлить веселье и слить члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2631 31 октября 2021 просто напоминаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили ну так поясняй за свой голос, видимо я ошиблась и тебе есть что сказать ? тут вообще-то каждый из 39 человек регнулся, чтобы лично нассать тебе в тапки, ни за чем иным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2633 31 октября 2021 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю ТАК ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ ВНИМАНИЯ, ТЫ СИДИШЬ И ПРОВОЦИРУЕШЬ КАК БЕЗМОЗГЛЫЙ, ЗНАЯ, ЧТО ЗА ЖТИМ ПОСЛЕДУЕТ ну не идиот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2634 31 октября 2021 _diXon написал Только что: скоро узнаем кто есть кто в этой игре! Вскрываюсь я лейтер в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Кадгар (2) Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего в его присутствии на дневном игрока сообщается за 10 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров оглашается как мирный). Оо збс накидываем в меня потом перекидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2636 31 октября 2021 прикольно в игре есть юся и ецы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2637 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: финт финт С сумоном надо @Fint Нет, вот так надо, повторяй @Fint facepalm facepalm Fulelgupport и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2638 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: А ниче шо ты ее доебывал весь день , как получил ответ то сразу заныл да?*) Не заныл, а зарофлил И вообще думал ее простить + отпустить, но она начала опять за свое ты максималько консченый, я проигнорила около сотни постов твоих высеров в свою сторону, но ты же не угомонный и ещё смеешь в чём-то обвинять, ты буквально человек-говно, зато как в ответ высказала то что ты заслуживаешь о себе слышать каждую минуту в своей жизни, так сразу включил типа адекватного Забей на мессора пока, он вроде похож на мж с его пошла нахуй хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2639 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: А ниче шо ты ее доебывал весь день , как получил ответ то сразу заныл да?*) Не заныл, а зарофлил И вообще думал ее простить + отпустить, но она начала опять за свое ты максималько консченый, я проигнорила около сотни постов твоих высеров в свою сторону, но ты же не угомонный и ещё смеешь в чём-то обвинять, ты буквально человек-говно, зато как в ответ высказала то что ты заслуживаешь о себе слышать каждую минуту в своей жизни, так сразу включил типа адекватного Спасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2640 31 октября 2021 Ясно Диксон, дерево и фулел слились с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение