_diXon #2641 31 октября 2021 @Facepalm есть мандраж перед приближающейся ночью? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2642 31 октября 2021 у меня только финалка осталась разберитесь там как-нибудь сами куда накидывать ало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2643 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю ТАК ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ ВНИМАНИЯ, ТЫ СИДИШЬ И ПРОВОЦИРУЕШЬ КАК БЕЗМОЗГЛЫЙ, ЗНАЯ, ЧТО ЗА ЖТИМ ПОСЛЕДУЕТ ну не идиот? А как не обращать? Если она в пуле и будет так играть и будет продолжать вести себя как стерва Все похуй, не отвечай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2644 31 октября 2021 я свою если что оставлю на добивку после вскрытия первой фракции что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2645 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Ясно Диксон, дерево и фулел слились с финта у меня болдов нету, морально я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2646 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да 2 поста вырвиглазных от тебя за 2 страницы 1. Где я маф потому что в Ецы не кинул Не слова прот йоци не писал Fint написал 1 минуту назад: Где ты серьезно ответил про рофл с профилем дихана Я его вчера написал не сливать за то, что контент делает (500 постов) И что блять? Что за тупые вычисления? Я кинул финалку в ее подозреваемого чтобы проверить ее роль И даже если так, я на мафии про нее не пишу? Хоть 1 игру принеси где это было бы признаком мафии Это первое А второе рофл в том что аврилку отправил профиль с 500 постами читать Короче я, завтра в тебя просто 2ку захуярю и все за голос в сторону по хуевой очень причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2647 31 октября 2021 Кто меня убьёт или Диксона человек без дущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2648 31 октября 2021 @Avrilka го в финта единичку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2649 31 октября 2021 вскрываем роль ецы, сливаем потом хайфу. звучит как план. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2650 31 октября 2021 а хуле срулес ебаный мешок такой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2651 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Кто меня убьёт или Диксона человек без дущи ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 31 октября 2021 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Да 2 поста вырвиглазных от тебя за 2 страницы 1. Где я маф потому что в Ецы не кинул Не слова прот йоци не писал Fint написал 4 минуты назад: Где ты серьезно ответил про рофл с профилем дихана Я его вчера написал не сливать за то, что контент делает (500 постов) И что блять? Что за тупые вычисления? Я кинул финалку в ее подозреваемого чтобы проверить ее роль И даже если так, я на мафии про нее не пишу? Хоть 1 игру принеси где это было бы признаком мафии Это первое А второе рофл в том что аврилку отправил профиль с 500 постами читать Короче я, завтра в тебя просто 2ку захуярю и все за голос в сторону по хуевой очень причине Нормально дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2653 31 октября 2021 Игра изи побеждается с красными проверками дерева и Хикары wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2654 31 октября 2021 отойду поссать пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2655 31 октября 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: На гавно она изошлась, только после того, как ее тем самым говном ты измазал Пиздец. У меня нет слов Ведет она себя как говно и последний момент был случай в Дискорде Сука, я вот за что поясняю случай в дискорде это видимо где в вашей замечательной конфочке меня засунули в замечатальную группу чтоб унизить как замечательно во вселенной мессоре, меня будут толпой поливать помоями и я же буду виновата, чисто виктимблэйминг ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Yotsuyu ты нашла себе альтернативу на дневное кроме хайфы? @BRA_HAYFA а у тебя кто топ 1 кандидат? зачем мне искать себе альтернативы? выползают всякие жумонги которые любят рассказывать какая я токсичная и кидают свои голоса с нулём аргументации я мж - я ухожу, город проигрывает, потому что исключений ещё не было чтоб со мной на дневном город вин успехов с этим опять токсики на окружающих все испортили ну так поясняй за свой голос, видимо я ошиблась и тебе есть что сказать ? тут вообще-то каждый из 39 человек регнулся, чтобы лично нассать тебе в тапки, ни за чем иным так ты за голос пояснишь или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2656 31 октября 2021 Не читал офк пост финта, потому что там аппеляция к роли йоци, которую я не видел в игре (хз какая роль) NaniQue- написал Только что: Игра изи побеждается с красными проверками дерева и Хикары Нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2657 31 октября 2021 Вот бы вас всех закенселлить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2658 31 октября 2021 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Он сделал это по хейту Я сделал это в ответ какой хейт, клоун я, и не только, просил тебя 3 дня прекратить срать хуйню про таро и не надо рассказывать, что ты свои мысли в таро упаковывал потому что хуле толку от твоих таро цветов, если ни 1 из них ты ни игровым, ни околоигровым аргументов не объяснил, выблядок свинячий неужели тебе это так сложно понять на том дневном был висп, которого я считал мжом, я запаковал тебя, убив двух зайцев игра хуже не стала, а скорее стала только лучше после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2659 31 октября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Ясно Диксон, дерево и фулел слились с финта Не, я готов Просто фуфель оказалось ято тролил У нас 2 голоса получается всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2660 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение