Cryless #2821 31 октября 2021 Оставлю на финише, если он мафия, то мафия со своими сколько там голосами все равно мжа выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2822 31 октября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: а мне нет дела, фактически я ушла днём по хейту, сами разберётесь я встала в позу го кик ее на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2823 31 октября 2021 бля, ну вот откуда я могу знать, что в первый день за 10 минут до ночи желательно держать при себе финалку нахуй, если пики буквально за полчаса до ночи появились и в рот ебал их читать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2824 31 октября 2021 интересно кто уйдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2825 31 октября 2021 был бы элизой, пропускал бы ваще, себе дороже уебка случайно похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2826 31 октября 2021 _diXon написал Только что: бля наркотик конечно еблан запишите да хуйня дневное, нужно еще час хотя бы. нихуя непонятно. да супер мафло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2827 31 октября 2021 _diXon написал Только что: интересно кто уйдет Тебе роль сказать или ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2829 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: а мне нет дела, фактически я ушла днём по хейту, сами разберётесь я встала в позу го кик ее на похуй Тебе инфа от ведущего, что она мж даёт что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2830 31 октября 2021 че с мессера убрали скучные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2832 31 октября 2021 короче смешно что дуэль финт хайфа и никто даже не дефится Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2834 31 октября 2021 @Facepalm финт так голосуют христиане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2835 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал Только что: интересно кто уйдет Тебе роль сказать или ник рольник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2836 31 октября 2021 _diXon написал Только что: интересно кто уйдет Счётчик филкрских постов увеличен на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2838 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @Yotsuyu Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2840 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: На ком скока походу финт уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение