OMGVERYLONGNAME #2862 31 октября 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Ну и последнее, сайленс ночью получил OMGVERYLONGNAME, напоминаю, что это не тот сайленс что обычно и писать можно а, да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2863 31 октября 2021 Мессора обычный Клоуна с карнавала это мы и так знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2864 31 октября 2021 ебать, в сетосе есть 4 клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2866 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: убить Убить Убить убить видел, что кадгар дал еци мирной, почему думаешь, что она мафия? да бтв, предсмертных хрип при смене роли сработал, поэтому нельзя попасть по Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2868 31 октября 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Мессора обычного Клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2869 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: убить Убить Убить убить видел, что кадгар дал еци мирной, почему думаешь, что она мафия? да бтв, предсмертных хрип при смене роли сработал, поэтому нельзя попасть по Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) Да не, я ецы и 90% что дихана буду спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2870 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: @Facepalm спасти йоцы дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2871 31 октября 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Мессора обычного Клоуна с карнавала блять это просто эпек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2872 31 октября 2021 Не кидайте за клетку убить, возможно, тут надо будет всех спасать, чтобы финт не воскресился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2873 31 октября 2021 ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2874 31 октября 2021 Мой керри был обычным клоуном с карнавала Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2875 31 октября 2021 @Facepalm члобек убить юцы спасти диксан спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2877 31 октября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @Facepalm спасти йоцы дерево санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2878 31 октября 2021 кароч, я первый предложил финта вынести, так что чилю 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2879 31 октября 2021 У бати первый голос на финте, сижу Чилю до лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2880 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек на чловеке свеча > воскресает финт юсязверь потенциально могла уводить, но если конфа решила замувить, чтобы финт воскрес, то свечу могли дать тому, что в клетке, а это тот кого ТОЧНО сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение