R0ss0ha #2881 31 октября 2021 Facepalm написал 5 минут назад: Вечер в хату арестанты, в клетках сегодня 1) Члобек 2) Эплз 3) Yotsuyu 4) Диксон Кел'Тузад (8) убил Бозона_хикки обычного Дракономанта Аланну (9) Акама (3) убил Мессора обычного Клоуна с карнавала (9), напоминаю что на этом дневном @Messor может голосовать (может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный)(НО НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО 2 ГОЛОСА БОЛДОМ) Мастер клинка Самуро (4) убил Лорде Собера - обычное Магическое светило (3) Ну и последнее, сайленс ночью получил OMGVERYLONGNAME, напоминаю, что это не тот сайленс что обычно и писать можно сайленс Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Я ЗНАЮ ЧТО РЕЗАЛТЫ ЧИТАЮТ ВСЕ - ОТНЫНЕ С ЭТОГО МОМЕНТА, СУММОН ВЕДУЩЕГО ТО ЕСТЬ МЕНЯ БЕЗ БОЛДА - ГОЛОС В СЕБЯ это абуз предлагаю ведущего не сумонить а квотить теперь Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2882 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @Facepalm спасти йоцы дерево санта Зачем баб спасаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2883 31 октября 2021 Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2884 31 октября 2021 Если хоть ещё 1 урод кинет убить за клетку, когда может воскреснуть мафия, пока я не уточню у ведущего Тот уйдёт днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2885 31 октября 2021 Найс финта нарандомили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2886 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @Facepalm спасти йоцы дерево санта Зачем баб спасаешь Не могу придумать смешнявый ответ, поэтому просто потому что прочеканная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2887 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Поч?Я думаю на дневном @Facepalm кароси Спасти ется Убить члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2888 31 октября 2021 Так а киньте ссылку каким постом Финт спалился что дневное хайфе проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2889 31 октября 2021 вы сначала скажите почему 4 клетки и че они делают, тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2890 31 октября 2021 Ну тут убить убить спасти спасти Хз че там по члобеку, он не отсвечивал, а вот эплза надо сносить за хуевый 0 день. особенно мне понравился его пост, где он типа не осилил до конца сетос, но баны пикеру мж написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2891 31 октября 2021 ниче не знаю я сказал, что самое странное, что болды финта не в юцы - и понеслось мои психологические болды на гсч были в нем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2892 31 октября 2021 @Facepalm йоци спасти диксон спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2893 31 октября 2021 судя по всему из-за лкетки мы не сможем фастночь, ну оке играем размеренно, молодцы мужичаги нашли предателя финта + избавились от канравального клоуна вы тоже молодцы на нейтрале санитар леса старичок видимо гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2894 31 октября 2021 Hikara написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Поч?Я думаю на дневном @Facepalm кароси Спасти ется Убить члобек Там самый тупой голос, я уверен это истерика финта заставила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2895 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Так а киньте ссылку каким постом Финт спалился что дневное хайфе проиграл? да я говорю го финта выгоним, он обычно выкатит там срань на тыщу страниц, а чет сидел терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2896 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @Facepalm спасти йоцы дерево санта Зачем баб спасаешь Не могу придумать смешнявый ответ, поэтому просто потому что прочеканная Не знаю Максон, чет у нас цвета совсем разные Ладно эта прочеканная, а Дихана за какие заслуги спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2897 31 октября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Если хоть ещё 1 урод кинет убить за клетку, когда может воскреснуть мафия, пока я не уточню у ведущего Тот уйдёт днём голова раскалывается чота пиздец полный фулл день провалялся, ответственно встал, Барыч, доложи обстановку я не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2898 31 октября 2021 Идеальный 1 раунд Собаку на цепь посадили Мессора убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2899 31 октября 2021 @Facepalm йотси спасти диксон спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2900 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Найс финта нарандомили А вот и нет, он начал дефаться от меня тем, что я даже не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение