pnanrkotikivj #2981 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: из тех кто в хайфу кидал аврилке и лионелю дал бы красный цвет, остальных под нож начиная с юсизверь и лейбмтера Почему им бы дал красный? чуйка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2982 31 октября 2021 Fulelgupport написал 4 минуты назад: я на пиве кароч, @R0ss0ha засумонь потом на ответ про клетки, ты отвтственный чтобы я был в курсе событий нихуя бля давай найдем задрота что будет сеттинг читать и чтоб он ещё на активе не спалился (другие же такой хуйней стражать не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2983 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 7 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2984 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя Если эплз оставил бы на хайфе было бы гсч бард Понимаю, что голос ранний, но всё же аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2985 31 октября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 19 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Ого, а что-то поменялось у тебя со вчерашнего дня? Зачем писал это то. Самый кайф сейчас сидеть и думать, сейвил ли кенарий дихана с ецы и мафия просто в мжей хуйнула мутных или же все проще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2986 31 октября 2021 Лионель на мж не наиграл это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2987 31 октября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Кароче я так понял актив в юци клетку кастанул на сейв, потом алакир скопировал и дал в двух игроков Поэтому 4 клетки го хахича проголосуем как он ваще первый день пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2988 31 октября 2021 Ну то есть не мафия, а кто там копирует, алакир, сори за Лёху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2989 31 октября 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Я за такое дневное Самый всратый голос у нее Нет, я таки мирная Так ты так и не ответила по хайфе Кто там и когда решил что он мафия, что ты проголосовала туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2991 31 октября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 9 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2992 31 октября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка Бред Ты черный за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2993 31 октября 2021 Ну и сантой я бы ваще никого не сливала, чел на контрасте со своей мж игрой. Так к слову Лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2994 31 октября 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: смотрите если Хайфа мирный то крайне хуевый перекид у yusya @Facepalm @YusyaZverЖду объяснений Показать больше @Facepalm Санта Я таки мирная, думай дальше. Стала бы я таки палится когда все в Финта кидают Почему нет то? финт сказал кидай в хайфу ты кинула все Или какие у тебя были причину для этой финалки? что черного хайфа совершил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2995 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Ну то есть не мафия, а кто там копирует, алакир, сори за Лёху Ты главпетух этой игры Ты заебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2996 31 октября 2021 вот бы еще понять где чьи клетки я правильно понимаю, что спасти мы можем только 2, и 2 должны убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2997 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лионель на мж не наиграл это факт Но и на мафию не наиграл тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2998 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 8 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу А при чем тут хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2999 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Ну и сантой я бы ваще никого не сливала, чел на контрасте со своей мж игрой. Так к слову Лан лейтер Гоу его Хикара поголосуем единичкой Lionell написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Лионель на мж не наиграл это факт Но и на мафию не наиграл тоже! Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3000 31 октября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя Если эплз оставил бы на хайфе было бы гсч бард так гсч и было, или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение