R0ss0ha #3401 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 что такое квейк? ебаааааать квака квек все звуки килов что ты знаешь с первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3402 31 октября 2021 Без Диксона это потолок 300 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3403 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 11 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: интересно откуда у члобека мысли что в паре с ецы именно он находится вообще? любой в паре с ецы отлетел уже, вот про что я писал а вообще если клетку давал актив с ней, то вполне логично она прочеканная мжа, ей точно засейвят=умрет второй я вчера не дал в финта, типа подозрительный, меня убить в клетке могло показаться активу неплохим мувом Почему мж в тебя контрвскрылся сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3404 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 На сфах на миду Стрим от меня и варо тогда уж лучше на текисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3405 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: по-моему члобек дохнет в клетке 100% и голосование хайфа сантьяга юся самое очевидное что может быть в этой игре то есть у тебя основные подозреваемые это Юся у которой финалка на твоем втором подозреваемом Хайфе на вилке с Финтом то есть играешь от версии где Юся на вилке между своими Финтом и Хайфой перекидывет в Хайфу с левой цели? где написано что все мои подозреваемые обязательно вместе мафия? Показать больше Таким образом из твоих трех кандидатов с моих глаз макс одна мафия и для этого ты 1000 постов сделал чтобы так обосраться в конце? поэтому не думаю что твое убийство в клетке ошибка Но сорян если ошибка - они все же случаются а тебе для того чтобы разобраться в игре дальше не нужно посмотреть голосование и роли среди этих людей? моя важнее сейчас? Ну смотри на мне голос Юси сейчас, на ней - мой. Что мне смотреть? Вилковаться? или вилковать их с Хайфой? С которым вчера вилковался Финт… Я просто не хочу играть от того что 3 мафии голосует онли друг в друга, а у тебя так включаяя меня и все 4 - разве это благоразумная гипотеза? в ирл мафии совсем чтоли деградируют? ты невнимательно читаешь либо просто не выкупаешь что тебе пишут Ладно ебаштесь @Facepalm убить члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3406 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 что такое квейк? ебаааааать квака квек все звуки килов что ты знаешь с первой доты да я тролю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3407 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: объясните винишке-тян зачем члобек вскрылся нихуя ты шаришь я тут в онгонге сижу час увидел квоту ёцы минуту назал и чет начал одуплять а ты зашла и сразу шаришь ебать ты старый тормоз получается го в квейк 1в1 На сфах на миду Стрим от меня и варо тогда уж лучше на текисах Это сразу репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 31 октября 2021 @Facepalm сантяго wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3409 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3411 31 октября 2021 Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3412 31 октября 2021 ну так че кто реальный блогер? вы уже разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3414 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Без Диксона это потолок 300 стр У меня такое чувство, что раздел неиронично постарел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3415 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: @Facepalm сантяго Вскрышуа хуевая разве нет? эмо потухшее мотивации блока нет не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3416 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: если есть другой блокер то он как бы реально может подвскрыться юцы. без шуток. я уже вскрылась в блокером Показать больше Без откатов? Так не пойдёт, я не хочу терять актива только потому что тебе захотелось помувить, так как тебе скучно на вскрытом мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 31 октября 2021 биба и боба 4 долбоеба @Facepalm спасти диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3419 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Facepalm сантяго Вскрышуа хуевая разве нет? эмо потухшее мотивации блока нет не верю мотивация есть как раз, хуевая конечно, но в случае члобека это вообще прекрасная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3420 31 октября 2021 как хорошо, когда тебя никто не спрашивает, сидишь в клетке, чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение