dispersion #3481 31 октября 2021 В ПЫЛУ ИГРЫ ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ, ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО У ИГРОКА ПОД НИКОМ @Messor роль КЛОУН С КАРНАВАЛА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3482 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: так это самое а юцы прям 100% мж точно? роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3483 31 октября 2021 Из того, что я прочёл точно мж могу ещё раз навернуть в общем-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3484 31 октября 2021 Интересно, но факт, что финтуха топ игрок на маффке улетает на пд в первый день на мафии за то, что решается подефаться от рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 31 октября 2021 бля пиздец нахуй прикиньте нахуй ладно там мессор полгода всего в разделе, а вот прикиньте ты там на варо играешь 10 лет в разхделе чет буркаешь там на хороших счетах и тут в прощашльной фейза лутаешь клоуна фестивального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3486 31 октября 2021 _diXon said 9 minutes ago: BRA_HAYFA said 10 minutes ago: _diXon said 15 minutes ago: BRA_HAYFA said 17 minutes ago: я короче знаете че придумал т.к. мы не знаем кто с кем в паре в клетках нужно составить рейтинг от самого красного к самому черному из них, чтобы минимизировать потери т.е. на самом красном должно быть меньше всего убить, на самом черном больше всего, при этом количество убить должно отличаться друг от друга на 1 на юци убить нет, поэтому в нее все кидают спасти она контрвскрылась в члобека, в него кидаем больше всего убить, ну а дихана и эпплза надо распределить, кто нам важнее максимально бесполезный пост это кажется что он бесполезный во первых вскрытие от ецы выглядит очевидно рофельным при том что это не делает члобека активом в принципе никак кем вскрылась Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3487 31 октября 2021 А если бы все выключили режим энергосбережения, то мафия уже была бы на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3488 31 октября 2021 бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3489 31 октября 2021 _diXon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Гоша погнали дуо в эту катку заедем на мотоцикле в лейт Ну имя Гоша приглашаю тебя в своё купе, у меня верхняя полка свободна я согласная _diXon написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ ты в словечки будешь? не, я под винишком лядова досматриваю и ща киберпанк добивать пойду я под пивасиком, присоединяйся пивасик не винишко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3490 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Так на мафии очень легко разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3491 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Так на мафии очень легко разобраться не завидую тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3492 31 октября 2021 лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3493 31 октября 2021 В общем, ЕЦЫ ТОЧНО МЖ ФРАКЦИЯ(для тех кто сомневается) (если я криво прочитал чето, ггвп) Из того, что напикала мафия - нечекаемый ток Акама, ито ему минимум для этого статуса надо одну ночь походить А так как никто не ходил в первый день, знач кадгар не наебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3494 31 октября 2021 applez написал Только что: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как ты смотришь на то, что мы с тобой и финтом в одной конфе, и ты меня сейвил, потому что у меня роль важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3495 31 октября 2021 applez написал Только что: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3496 31 октября 2021 @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал Только что: applez написал 1 минуту назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3498 31 октября 2021 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек ну типа прикол в том, что спасти члобека можно ток, если на ком-то будет больше убить (вероятнее на эплзе) от того, что ты всех спасаешь, члобеку не легче Изменено 31 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3499 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: во вторых удачи скоординировать 36 тел в мафии на пд))) вот так и убивают инициативы ецы либо мж либо допкиллер как бы, конечно могли ей дать допкилла специально чтобы он чекнулась как немафия, но это тупо цель нейтрала на ближайшие дни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3500 31 октября 2021 Я НЕ ПОЙМУ А ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ ИГРОКИ В СЛОВА ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение