dispersion #3521 31 октября 2021 sAw#ics написал 12 минут назад: а ну найс, пидарасы без суммонов убить накидали, и я получается первый самый убить кинул, мммм вкусна Получается, ведомый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3522 31 октября 2021 Так я очень ответственно скипаю топик до сокращения пула хотя бы в 25 ебал. На текущий момент Барыч, Наник мои соточные мжи Барыч ответственный за клетку, наник за дневное щас еще найду 2 мжа и буду среднее значение между ними искать чтобы исключить ошибку кандидат на мжи дисперсия и жума потому что она клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3523 31 октября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 11 минут назад: applez написал 12 минут назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра А есть в этом смысл? Они скорее всего вместе а клетке sAw#ics написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек ну типа прикол в том, что спасти члобека можно ток, если на ком-то будет больше убить (вероятнее на эплзе) от того, что ты всех спасаешь, члобеку не легче Ну типо все что вы пишите верно, но как я понял, что все зависит от того кто в парах на клетку и мы этого точно не знаем. Я думаю, что в клетках 4 мжа, поэтому спасаю но мы знаем, что на некоторых персонажах уже больше убить, чем на других и больше всего на вскрывшемся якобы блокере понял да? так шо получается все таки наименее красного для себя уже убивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3524 31 октября 2021 А о Гена в игре есть, абилками там пощупайте если есть че до завтра, мжам доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3525 31 октября 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: а ну найс, пидарасы без суммонов убить накидали, и я получается первый самый убить кинул, мммм вкусна Получается, ведомый? да ну придумали хуйню какую-то с суммонами ебаными у финта вон 2 болда в меня, я закинул слегка на него, и там рутер, висп и дихан в итоге подхватили и сгноили его а потом смотрю в таблицу, а у финта нет на мне болдов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3526 31 октября 2021 Не могу пока решить что делать по эплзу члобеку чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3527 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Не могу пока решить что делать по эплзу члобеку чет у члобека соточная мирная выходит мафией все еще не решил, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3528 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Не могу пока решить что делать по эплзу члобеку чет ну мне походу убивать эплза придется коли я уже члобека убил но это не точно, авось какое понимание придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3529 31 октября 2021 applez написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не могу пока решить что делать по эплзу члобеку чет у члобека соточная мирная выходит мафией все еще не решил, че делать? Да я писал уже что ему не особо верю Но и ответственность за потенциально - актива брать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3530 31 октября 2021 applez написал 14 минут назад: сам ты Юра, а я Даня Я помню, но ты заруинил шутейку про Хованского, не в обиду) sAw#ics написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек sAw#ics написал 23 минуты назад: applez написал 24 минуты назад: лан, раз никто ниче не спрашивает лейтер как звать-то хоть тебя? Юра А есть в этом смысл? Они скорее всего вместе а клетке sAw#ics написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: @Facepalm спасти эплз спасти члобек ну типа прикол в том, что спасти члобека можно ток, если на ком-то будет больше убить (вероятнее на эплзе) от того, что ты всех спасаешь, члобеку не легче Ну типо все что вы пишите верно, но как я понял, что все зависит от того кто в парах на клетку и мы этого точно не знаем. Я думаю, что в клетках 4 мжа, поэтому спасаю Показать больше но мы знаем, что на некоторых персонажах уже больше убить, чем на других и больше всего на вскрывшемся якобы блокере понял да? так шо получается все таки наименее красного для себя уже убивать надо Я то понял, но я считай на птс кидаю Я бы не стал играть от того, что йоци вскрылась серьезно. Пока лично для меня выглядит как попытка сделать игру интереснее на вскрытом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3531 31 октября 2021 sAw#ics написал 29 минут назад: бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Так а что там разбираться какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3532 31 октября 2021 dispersion написал 13 минут назад: А о Гена в игре есть, абилками там пощупайте если есть че до завтра, мжам доброй ночи можно но бесполезно, тока если чек, но я как бы ультра лейтер это надо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3533 31 октября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? Справедливо, но члобек так сделать может, типо на оп опычах найти предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3534 31 октября 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Так а что там разбираться какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? ну если докинул не туда, куда надо было, то чо бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3535 31 октября 2021 Ладно, топик умер, всё ушли играть в словечки гл и гн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3536 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? Справедливо, но члобек так сделать может, типо на оп опычах найти предателя Члобек уважаемый актив и так не обсирается sAw#ics написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Так а что там разбираться какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? ну если докинул не туда, куда надо было, то чо бы и нет? Ну я ни к чему не склоняю решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? Справедливо, но члобек так сделать может, типо на оп опычах найти предателя Члобек уважаемый актив и так не обсирается Так я не говорю, что это обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3538 31 октября 2021 финт мафия, а хайфа еще хуй знает кто щас бы на активе не проблочить чела, который на вилке голоснул не в мафию, даже если ты за ним кинул в итоге не понимаю ваших предъяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 31 октября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? Справедливо, но члобек так сделать может, типо на оп опычах найти предателя Члобек уважаемый актив и так не обсирается sAw#ics написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: бля, сантьяга канеш охуенно разобрался завидую даже немножко Так а что там разбираться какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? ну если докинул не туда, куда надо было, то чо бы и нет? Ну я ни к чему не склоняю решайте сами Санта давай стенку по цветам, так сказать основополагающую откуда можно строить по тебе мнение, раз ты пооткатвал от некоторых своих цветов пусть это будет немного цветов, но сколько сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3540 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: какой актив пойдет блокать чела, за которым он только что докинул? Справедливо, но члобек так сделать может, типо на оп опычах найти предателя Члобек уважаемый актив и так не обсирается Так я не говорю, что это обсер Это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение