sAw#ics #3661 1 ноября 2021 бля вот бы чек хайфы с неба упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3663 1 ноября 2021 введите в курс дела, то что рассоха муфлон еще вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3664 1 ноября 2021 Чекну хайфу килом сегодня Блять а ведь могли вчера кадгаром чекнуть и потом Димасика бы неадекватно выпизднули бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3665 1 ноября 2021 Hikara написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Чо по бетонным мафиям Сам не знаю, а у тебя чо? А у меня голос на мафии ушедшей) Ну вон ты пусть будешь мафией Жеесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3666 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Блять а ведь могли вчера кадгаром чекнуть это спасибо ебаному хуесосу на муссоре и его скваду ебаных гавнищ, которые задушили бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3668 1 ноября 2021 нужна инфа по клеткам и че с юсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3670 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: а это чо вообще? ему не понравилось, что я доел мысль за диспом или виспом и он на похуй в меня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3671 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: нужна инфа по клеткам и че с юсей Мож сам инфы дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3672 1 ноября 2021 Fint написал 18 часов назад: Дихан и малая хайфу сливают? Ну ок @Facepalm хайфа Fint написал 18 часов назад: _diXon написал 18 часов назад: @Fint доедала Я не ебу за что его сливают Верю в вас ну больше похоже, что хайфа мж таки applez написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: а это чо вообще? Показать больше ему не понравилось, что я доел мысль за диспом или виспом и он на похуй в меня голосовал ну так у него и был голос на тебе нахуя он кинул второй, когда в топане появилась инфа, что юцы соточный мж и во всю летят голоса в финта-хайфу? @sol1tary ммм? sol1tary написал 14 часов назад: погнали под мою мальчики и девочки@Facepalm апплез это худший слив болдов вчера я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3673 1 ноября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: нужна инфа по клеткам и че с юсей Мож сам инфы дашь Могу, но надо решить выгоняем мы кого-то со вчерашнего дневого с хуевыми голосами или допустим рассоху который не на мж плеит. Еще я не понял почему все дихана сейвить начали, когда еще вчера на него бочку катили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3674 1 ноября 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: это спасибо ебаному хуесосу на муссоре и его скваду ебаных гавнищ, которые задушили бабу Команда Без баб выполнила свою миссию и чилит В жертву отдали своего клоуна (керри) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3675 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 10 минут назад: нужна инфа по клеткам и че с юсей ну блять самое главное желательно на всех 4 иметь больше голосов за спасение, просто на 2 мутных хуях чуть больше убить, чем на 2 самых красных желательно еще услышать, что юцы откатила свое контрвскрытие или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3676 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 11 минут назад: нужна инфа по клеткам и че с юсей юся кандидат на уход/абилки в клетках члоб вскрылся блокером аплз не вскрывался юцы прочеканая мж дихан мирняк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3677 1 ноября 2021 Bararym написал 10 часов назад: я не давал алиби я просто говорю, что глупо его вперед других ников рассматривать вообще потому что есть аргументы Твои аргументы хуйня не красный и не черный с твоих аргументов Зачем ты за такое цепляешься - мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3678 1 ноября 2021 комната ожидания отката от юцы хз чо еще делать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3679 1 ноября 2021 @Facepalm всех кроме йоцу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3680 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @Facepalm всех кроме йоцу убить конченый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение