_diXon #361 30 октября 2021 мессор кстати мой новый кумир, пиши почаще плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #362 30 октября 2021 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: финтух я честно планировал кидать за тобой первые 2 дня минимум Я честно планировал хуй забить на игру Ну ты найди 2 мафии и откисай после этого Думаю справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #363 30 октября 2021 dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: @dispersion почему ты решил до меня доебаттся? Потому что ты задефал Диксона и мало цветов даёшь, в отличии от того, как это обычно происходит. хочецца во мне мафию найти, признайся. вот тебе цвет: диксон мж, а то что мало ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ опровергни, ебаный рот. Нахуй мне опровергать, я просто с тобой по игре постараюсь не пересекаться, времена где ч хотел в тебе мафию найти давно прошли, да и мафию ч тебе не давал соточно пока что, просто сказал, что пока мж найти не могу. зачем ты меня пытаешься оченрнить? Чтобы ты посидел и тя не отстрелили, пока я твой цвет не нашёл, чтобы мне максимально комфортно стало играть и упростило бы многое это некрасиво по отношению к другим игрокам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #364 30 октября 2021 Ну и ник блять Диксон Голос в Савика для укрепления взаимоотношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #365 30 октября 2021 напоминаю, что голоса принимаются ток с сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 30 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ну и ник блять Диксон Голос в Савика для укрепления взаимоотношений Савикс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 30 октября 2021 Roatoupskill написал 14 минут назад: Да ирл мафия это миф мне кажется Раз в год просто снимают рандомных 10 чубзиков для канала эрнест федоров и все ой, там канитель будь здоров. на уровне мафдана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #368 30 октября 2021 БЛЯ ПАРНИ Я ОПЛАТИЛ ПРЕМИУМ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #369 30 октября 2021 КАКАЯ ЖЕ ВАМ ТЕПЕРЬ ПИЗДА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #370 30 октября 2021 АААААААААААААААААААААА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #371 30 октября 2021 Мусора не слушаем, ведь в очереди хуйнуть нож в спину он всегда первый Ну и имя блять, Мусор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 30 октября 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: напоминаю, что голоса принимаются ток с сумоном @Facepalm наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #373 30 октября 2021 ГОСПОДИ АХАХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 30 октября 2021 Fint написал 4 минуты назад: _diXon написал 46 минут назад: финтух я честно планировал кидать за тобой первые 2 дня минимум Я честно планировал хуй забить на игру забивай в макучино или савикса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #375 30 октября 2021 Фри ту плей с элементом пей ту вин Мой любимый жанр игр Понимаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: БЛЯ ПАРНИ Я ОПЛАТИЛ ПРЕМИУМ Ебать больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 30 октября 2021 Facepalm написал Только что: напоминаю, что голоса принимаются ток с сумоном Ща все будет @Facepalm САВИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #378 30 октября 2021 Messor написал 3 минуты назад: Ну и ник блять Диксон Голос в Савика для укрепления взаимоотношений ну и имя блять, Савик Messor понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #379 30 октября 2021 Фейс ты можешь после каждого сообщения дихана банить его на 20 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 30 октября 2021 _diXon написал Только что: ГОСПОДИ АХАХАХАХАХА ну и что с тобой теперь делать, животник? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение