_diXon #381 30 октября 2021 ГОСПОДИ ЧТО Ж ВЫ РАНЬШЕ ТО НЕ СКАЗАЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #382 30 октября 2021 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #383 30 октября 2021 Ну это смешно, вынужден признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #384 30 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Фейс ты можешь после каждого сообщения дихана банить его на 20 сек? я вообще-то во имя фейса стараюсь за всех на рекорд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 30 октября 2021 Он же теперь все засрет нахуй Вы довольны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 30 октября 2021 да не очень то и смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 30 октября 2021 dispersion написал Только что: Он же теперь все засрет нахуй Вы довольны? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #388 30 октября 2021 БЛЯ ПАРНИ НАВЕРНЯКА ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КАК "СЛОВЕСНЫЙ ПАНОС" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #389 30 октября 2021 Я ПОКАЖУ ВАМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #390 30 октября 2021 Доволен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 30 октября 2021 я бы его нахуй из игры прям щас выбросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #392 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: да не очень то и смешно Так его ебнут ночью, расслаблся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #393 30 октября 2021 @sAw#ics привет, а помнишь как ты меня в прошлой слил лжекнув? Ахахахах, ну ты вот держи тречок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: да не очень то и смешно Так его ебнут ночью, расслаблся где ночь а где я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #395 30 октября 2021 Игра как раз месяц будет идти да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #396 30 октября 2021 ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #397 30 октября 2021 Мессор неадекват какой-то го фн в него дд2 маяк (если маяков нет, я не читал сеттинг, то пусть нах идет со своим дд2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #398 30 октября 2021 Тяни денис have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #399 30 октября 2021 парни, ну, честно говоря, это пиздец какой-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 30 октября 2021 _diXon написал Только что: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Я тебе ночью буду помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение