ЖУМОНГ #4001 1 ноября 2021 ребят ребят у кенария ж всегда клетка онли сейв была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4002 1 ноября 2021 xaxain написал 14 минут назад: а че там санта выдохся уже ? я видел он на бару наезжал тока не понимал он упарывется или изображает упортового Выдохся теперь откисаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4003 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Было, от диспа хуйня это а не болд Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4004 1 ноября 2021 wisp74rus написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Было, от диспа блять не позорься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4005 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Было, от диспа хуйня это а не болд Не согласен блять не позорься х2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4006 1 ноября 2021 Avrilka написал 21 минуту назад: А от кого у меня алибосы есть, если меня блочил кто-то? тебя члобек блокал тебе приходил блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4007 1 ноября 2021 ваще на всех клетках должно быть должно быть больше спасти из-за варика что рофлан юзнул мафиозную клетку, а ман ее скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4008 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Было, от диспа хуйня это а не болд Не согласен блять не позорься х2 Шейм он ми Позор мое второе имя хз, говорю как есть, из всех голосов в Хайфу у диспа был самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4009 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку Да ебнуть его и дело с концом Ну убьём блокера, а дальше что а дальше выиграем игру Смотря кто выиграет А если члобек мафия и ты его выпускаешь то шо тада? Я чет не вижу там игры актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4010 1 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: не понимаю в чем проблема, если на всех 4 будет больше спасти, чем убить члобек все равно сдохнет в клетке, если на остальных будет хотя бы на 1 спасти больше но на случай (маловероятный) если члобек сидит в мафиозной клетке - он выйдет что за клетка сейчас можешь обяснить? это просто две клетки кенария? тогда должны двое умереть из 4 или есть еще вариант рабочий без шапочки из фольги? 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, у которого есть все абилки активов 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, который пиздит активки у юзернейма 2 клетки актива + 1 клетка мафии + 1 клетка нейтрала, который пиздит активку юзернейма смысл в том, что если мы сделаем на всех спасти больше, чем убить по итогу дня могут при последнем раскладе выйти 3 человека либо сдохнуть 3, если мы этого не сделаем Изменено 1 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4011 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: applez написал 2 минуты назад: в принципе меня все устраивает кроме того, что ты каким-то магическим образом вывел меня в пару члобеку думаю чисто по табличке но я уверен, что Фейс не стал бы так делать иначе палево Члобек с Юцую ну вот мне тоже кажется, что члобек+ ецу и мы с диханом просто в клетках но савикс как-то странно рисует пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4012 1 ноября 2021 Roatoupskill said 5 minutes ago: @Avrilka помоги ты был в блоке сегодня? Я неблокируемый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4013 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку Да ебнуть его и дело с концом Ну убьём блокера, а дальше что а дальше выиграем игру Смотря кто выиграет А если члобек мафия и ты его выпускаешь то шо тада? Я чет не вижу там игры актива Я тоже не вижу, но второго блокера я тоже не вижу плюс члобек уже так делал и уходил на активе после вскрытия потому что хер забивал на игру ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4014 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: мафам в неё голосовать на первом дневном не выгодно так как она получает красный чек в топик и никуда не уходит, да еще потом мозги ебать булет всем кто в неё голосовал Я бы не убивал кч, потому что я с ним в хороших А так, я не вижу смысла оставлять йоцу в игре, только если она мне не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4015 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку Да ебнуть его и дело с концом Ну убьём блокера, а дальше что а дальше выиграем игру Смотря кто выиграет А если члобек мафия и ты его выпускаешь то шо тада? Я чет не вижу там игры актива Я тоже не вижу, но второго блокера я тоже не вижу плюс члобек уже так делал и уходил на активе после вскрытия потому что хер забивал на игру Настоящий блокер если в здравом уме и не будет контрвскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4016 1 ноября 2021 (изменено) applez написал 7 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку и пока ниче не кидать яблоку в зависимости от того наскок поверим/не поверим члобеку - закинете потом в яблок спасти/убить в принципе меня все устраивает кроме того, что ты каким-то магическим образом вывел меня в пару члобеку я ниче не выводил там по определению есть какая-то пара (или две), у меня 3 голоса за клетки уже вкинуты я вкинул последний, на случай, если пара от кенария ты-члобек и строго говоря - это это один из самых вероятных раскладов как по мне Изменено 1 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4017 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мафам в неё голосовать на первом дневном не выгодно так как она получает красный чек в топик и никуда не уходит, да еще потом мозги ебать булет всем кто в неё голосовал Я бы не убивал кч, потому что я с ним в хороших А так, я не вижу смысла оставлять йоцу в игре, только если она мне не мешает ниче не понял ты про голосование днем или ночью? ночью её похилить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4018 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: так её не выгнали в итоге, а выгнали мафию да еще и финта, а у неё кч есть и можно рулить топиком, смысл скорби вот этой? жесть люди регаются в катку лиж бы поныть, откуда чсв столько Ты ж понимаешь, что ее мафы должны кикнуть теперь при первом случае? Вопрос лишь в том, почему они это не сделали А если не сделали, значит йоцу правильно задефалась мафам в неё голосовать на первом дневном не выгодно так как она получает красный чек в топик и никуда не уходит, да еще потом мозги ебать булет всем кто в неё голосовал Это ты типа себя так отмазываешь? Не братан , надо чет весомое по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4019 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку Да ебнуть его и дело с концом Ну убьём блокера, а дальше что а дальше выиграем игру Смотря кто выиграет А если члобек мафия и ты его выпускаешь то шо тада? Я чет не вижу там игры актива Я тоже не вижу, но второго блокера я тоже не вижу плюс члобек уже так делал и уходил на активе после вскрытия потому что хер забивал на игру Настоящий блокер если в здравом уме и не будет контрвскрываться Наверное, но я чёт верю члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4020 1 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: не понимаю в чем проблема, если на всех 4 будет больше спасти, чем убить члобек все равно сдохнет в клетке, если на остальных будет хотя бы на 1 спасти больше но на случай (маловероятный) если члобек сидит в мафиозной клетке - он выйдет что за клетка сейчас можешь обяснить? это просто две клетки кенария? тогда должны двое умереть из 4 или есть еще вариант рабочий без шапочки из фольги? 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, у которого есть все абилки активов 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, который пиздит активки у юзернейма 2 клетки актива + 1 клетка мафии + 1 клетка нейтрала, который пиздит активку юзернейма смысл в том, что если мы сделаем на всех спасти больше, чем убить по итогу дня могут при последнем раскладе выйти 3 человека либо сдохнуть 3, если мы этого не сделаем Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение