dispersion #4121 1 ноября 2021 @Facepalm яблоко убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4122 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Я просто вот прочитал 10 страниц с момента как ушёл и вы такие уроды словами не передать Конкретно те, кто строят аналитику от Димасика который рандомно вылез на рофлах и был выгнан ни за хуй ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ - мой голос в хайфу, сугубо уравнение с финтом, который вышел вперёд после голоса Бозона(голос максимально дерьмовый на тот момент и непонятно откуда) Если кто-то ещё раз спросит, почему был кинут голос, я покажу на видосе, как на языке жестов вы идёте в жопу. Появлюсь часов после 3-4 по мск ТАКЖЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ЖЕСТОВ ПОЛУЧАТ ТЕ, КТО ПРОДОЛЖИТ СТРОИТЬ ТЕОРИИ ИСХОДЯ ИЗ НЕАДЕКВАТНОГО РАЗВОРОТА В ФИНТА мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4123 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: ссылку в лс @Hikara смотри, чел молнию наиграл и его не молнируют Ты долбоеб? ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: а кто-то ее реально планировал именно выгнать? Бля эти отмазки. Зырь как делают норм люди, хейтила лонга и честно хуярила . Ща бы чет придумывать, дневным же отлетала, я тебе замечание ток о твоем лицемерию делаю, обсуждать эт ваще впадлу да какие отмазки, кадгар в пуле ками епт, если бы тут ецы планировали чето по хейту сделать и прочее в чем ты обвиняешь - в нее бы кидали после кадгара, а не до) Показать больше Как раз так это не работает, не выдумывай хуйни. Тут человек 5 могут кидать по хейту и прямо писать шо эт по хейту, остаток прикрывается игрой, даже если не может пояснить за мафиозность Так что епт ты несешь хуйню если честно щас, но эт твое дело) ну выдумывай дальше одна воюет против всего мира и думает, что весь мир только и грезит о том чтобы ей что-нибудь сделать, поэтому заочно встает в позу и ведет себя максимально агрессивно другая смотрит на первую и поддерживает ее в своей войне против всех, заодно додумывая какие все козлы вам не надоело? обвинять в том, что при кадгаре собирались сливать по хейту - это мощно лично я бы в нее и не кидала, если бы не была уверена, что она даже не попытавшись разобраться что к чему будет вопить какие все мудаки и по хейту в нее кидают (опять) причем того же финта по хейту выгнать вопросов нет, хотя у них с ецы разница ток в половой принадлежности (вот как раз его-то я и выгоняла напофиг) Показать больше Показать больше Чет даже не вспомню когда последний раз финт на мж отлетал в первый день Я ващет на стороне справедливости, гнобили бы кого-то другого говорила бы тож самое. Я хз каким языком тебе донести шо если тебе "фан" над человеком, а этому человеку от этого хуево. То это уже не фан ни разу, а самый типичный буллинг/гнобление называй как хочешь. Как будто дошколятам объясняю шо такое хорошо и шо такое плохо ну я его сливала не как мафию, вообще ни одного его поста не видела и в чем булинг ецы? чек это гнобление? с каких пор? опять же, кто ей мешает прочитать сеттинг и понять что к чему? тут чисто из серии сама придумала - сама обиделась кто ей виноват что ей хейт глаза застилает чуть что, все вокруг? рассуждала бы здраво - не было бы обиды на ровном месте, ибо и обижаться-то тут не на что ни одного другого человека в пуле не могу представить чтобы заагрился на чек Ну я вижу 8 или скок голосов без аргументации , в любом нормально мире это и называется пиздануть по хейту. Будто я того же француза так не выгоняла в свое время. Ты за какой-то хуй с этим споришь который пост подряд Вижу шо ты про, а мне гыгы фаново пишешь и пишу тебе про лицемерие твое же, так как ты сама была в похожих ситуациях и ныла не меньше Если для тебя это норма то без пизды, я устала объяснять что такое хорошо, а что такое плохо. тебе уже база все рассказал я даж хз что тут еще расписывать с каких пор ЧЕК и ВЫГОН это одно и то же? прием? как слышно? Ее не на чек выставляли) То шо пикнут кадгар ,который вскрывает роль УХОДЯЩЕГО сути дела не меняет Бля рли заебала, я тебе объясняю шо это буллинг и тупо хейт, ты мне доказываешь обратное. То шо там база рассказывает мне не оч интересно, я же тебе про лицемерие сказала и только потому что ты любишь после игры написать как тебя до слез довели и какая ты бедная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4124 1 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4125 1 ноября 2021 Снова ушёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4127 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: @Facepalm яблоко убить О здаров братишка можешь от Виспа подсейвить? он меня душит и душит и не успокоится никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4128 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: сидит чел спамит "убиваем члобека" пиздец просто давай ещё на меня погори посиди тебе же мало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4129 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю А ты в курсе шо ты цель на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4130 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: сидит чел спамит "убиваем члобека" пиздец просто Показать больше давай ещё на меня погори посиди тебе же мало давай ты просто объяснишь, что не так с моим планом я вполне допускаю, что могут быть какие-то подводные, на которые я не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4131 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4132 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Он мне кажется даже не видел, что ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4133 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: давай ты просто объяснишь, что не так с моим планом я вполне допускаю, что могут быть какие-то подводные, на которые я не обратил внимания Мне главное, чтобы в клетке умер Члобек Всё остальное с твоим планом прекрасно Не хочу опять видеть ситуацию, где приходит ЮсяЗверюся и докидывает до ГСЧ Члобек-Эпплз или Члобек-Диксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4134 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал Только что: Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Думаю шо дихан в клетке и уже смирился шо сдохнет и это никак не дает твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4135 1 ноября 2021 ладно, я понял чо не так с моим планом не проголосовали за клетки преимущественно афк пидарасы ебаные, которые и не проголосуют походу вроде гаспаров, баз и гандзиков хуй знае чо делают в игре блять I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4136 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю А ты в курсе шо ты цель на дневное? Да мне как-то похуй родная я почилить захожу в перерывах с каторги пообщаться там такое ну не смогу заходить - не так уж и страшно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4137 1 ноября 2021 @YusyaZver кинь за клетки шоб лонгу проще дышалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4138 1 ноября 2021 1) Члобек спасити 2) Эплз спасити 3) Yotsuyu спасити 4) Диксон спасити sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4139 1 ноября 2021 КОРОЧЕ Я считаю что Санта, Дисп мутные intuiciya_Genadiya Этот чел активно пишет во всех топанах, где появляется, но чето впадлу играть ему Хакаин нечитаемый чел и выгнать его никогда не ошибка Cryless, Waro на чиле почему-то Karosi solutions Fulelgupport NaniQue- gandzik M.V.P. афк Готов голосовать в любых из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4140 1 ноября 2021 solutions написал Только что: 1) Члобек спасити 2) Эплз спасити 3) Yotsuyu спасити 4) Диксон спасити Саммон ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение