pnanrkotikivj #402 30 октября 2021 нахуй он нужон? я когда в хламищще больше смысла в тексты кладу блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 30 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #404 30 октября 2021 Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #405 30 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье сколько постов обязуешься набить к концу дня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 30 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье сколько постов обязуешься набить к концу дня? Сколько требуется? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #407 30 октября 2021 Дихан вернулся и хоть веселее стало как-то, ламповее вернул свой 13 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #408 30 октября 2021 sol1tary написал Только что: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #409 30 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье сколько постов обязуешься набить к концу дня? Сколько требуется? 2к к концу дня минимум, и распиши свой планируемый график онлайна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #410 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 30 октября 2021 иди сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #413 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: иди сюда ты кому? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #414 30 октября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться жму руку короче, у меня крымское оранжевое налито сейчас, хотя я вообще в соло не пью обычно никогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #415 30 октября 2021 2к физически почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #416 30 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье сколько постов обязуешься набить к концу дня? Сколько требуется? 2к к концу дня минимум, и распиши свой планируемый график онлайна Так ты сам сток не набьёшь sol1tary написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал 13 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться Да не, спасибо) Тут чисто с Диханом деловые разборки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #417 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: 2к физически почти нереально Ну вообще это не особо сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 30 октября 2021 _diXon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: иди сюда ты кому? тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #419 30 октября 2021 xaxain написал Только что: 2к к концу дня это хуйня так-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 30 октября 2021 Лан я бахнул певка, Дихан мафией быть не перестал, но все же что-то забавное в этом есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение