pnanrkotikivj #4241 1 ноября 2021 wisp74rus написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Наркотик точно мж? Да Почему вчера кинул влево? потому что так было правильно после оглашения роли юцы. Поясни? Вырисовывался четкая вилка на момент твоего голоса финт - хайфа получается весь топик сделал неправильно? че ты доебался до меня? захотел и проголосвал блять я бы тоно не выгонял хайфу, да и финта особо не хотелось. но свое мнение кого на вилке пиздить я озвучил не единожды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4242 1 ноября 2021 sAw#ics написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: афк короче до ночи короче, идите нахуй каждый, особенно афк овощи Да все нормально, Денис, чо ты поплыл просто спаси оставшихся Та я подержу для баланса нам эти поддержания балансов от мутных хуев не нужны не груби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4243 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Наркотик точно мж? Да Почему вчера кинул влево? потому что так было правильно после оглашения роли юцы. Показать больше Поясни? Вырисовывался четкая вилка на момент твоего голоса финт - хайфа получается весь топик сделал неправильно? че ты доебался до меня? захотел и проголосвал блять я бы тоно не выгонял хайфу, да и финта особо не хотелось. но свое мнение кого на вилке пиздить я озвучил не единожды не груби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4244 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 часа назад: висп дай мыслей по расохе мж сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4245 1 ноября 2021 Вот я ваще Савикса по личным его качествам не трогал, у меня из 130 или скольки там постов штук 115 игровых Мне человек пишет, что я пидорас, потому что по игре считаю не так как он в одном месте))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4246 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: висп дай мыслей по расохе мж сквад кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4248 1 ноября 2021 короч че вы тут челемякаете даже не можете напомнить кто активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4249 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: sAw#ics написал 45 минут назад: Показать больше NaniQue- написал 27 минут назад: какой итог по клетке? Но Члобека лучше убить И ещё если ты нейтрал или мафия обрати внимание пожалуйста, там 10000000% мж : члобек активом вскрывался, с учетом этого какой итог? контр вскрытий не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4250 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вот я ваще Савикса по личным его качествам не трогал, у меня из 130 или скольки там постов штук 115 игровых Мне человек пишет, что я пидорас, потому что по игре считаю не так как он в одном месте))) потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю ну не пидорас ли NaniQue- написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: sAw#ics написал 47 минут назад: Показать больше Показать больше NaniQue- написал 29 минут назад: какой итог по клетке? Но Члобека лучше убить И ещё если ты нейтрал или мафия обрати внимание пожалуйста, там 10000000% мж : члобек активом вскрывался, с учетом этого какой итог? контр вскрытий не видел не слушай его нахуй и не кидай пока в клетку ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4251 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: висп дай мыслей по расохе мж сквад кто мафия одна женчина+гаспар+дисп+плюс затисавшийся варо чи лионель чи я хз кто там+ещё наник какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4252 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч че вы тут челемякаете даже не можете напомнить кто активы для таких дел изначально надо сеттинг прочитать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4253 1 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Похильте я захилю брат, ты ток не переживай веди город к победе раз уж соточный мж NaniQue- написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: sAw#ics написал 48 минут назад: Показать больше Показать больше NaniQue- написал 30 минут назад: какой итог по клетке? Но Члобека лучше убить И ещё если ты нейтрал или мафия обрати внимание пожалуйста, там 10000000% мж : Показать больше члобек активом вскрывался, с учетом этого какой итог? контр вскрытий не видел Контр вскрытий не видел, Члобека видел?) Ты когда вчера предложил его выгнать, видел, что он делал А Видел пост про то что я в 19 45 приду и висение в шапке, смотря, что происходит? А Его голос выводящий на гсч Финт-БраХайфа? нахуй против него контрвскрываться, тем более он выбрал самую дерьмовую роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4254 1 ноября 2021 короч рано пока мафлонов искать надо ебать афкашеров и всё ебаны рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4256 1 ноября 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Наркотик точно мж? Да Почему вчера кинул влево? потому что так было правильно после оглашения роли юцы. Показать больше Поясни? Вырисовывался четкая вилка на момент твоего голоса финт - хайфа получается весь топик сделал неправильно? че ты доебался до меня? захотел и проголосвал блять я бы тоно не выгонял хайфу, да и финта особо не хотелось. но свое мнение кого на вилке пиздить я озвучил не единожды не груби да чет не по кайфу закидоны от тебя с работы мониторить целый день, учитывая что ты вчера меня в мж писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4257 1 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4258 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч рано пока мафлонов искать надо ебать афкашеров и всё ебаны рот Давай ебать солюшна или лебстера, распиши по каждому подробненько что думаешь плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4259 1 ноября 2021 @Facepalm члобек убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4260 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так А если Члобек активом окажется, не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение