dispersion #4322 1 ноября 2021 @Facepalm сантьяга Что ещё скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4323 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: (в приглашении меня звали как лейтера, так что зачилка пока что) значит работаем по афкшерам(по тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4324 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4325 1 ноября 2021 назначаю отстрел на игрока I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4326 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4327 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4328 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4329 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: (в приглашении меня звали как лейтера, так что зачилка пока что) регаешься лейтером @ сидишь в онгоинге 200+ страниц @ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4330 1 ноября 2021 похилю виспа, можете не маяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4331 1 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое Показать больше я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Тебя не покупают такие посты от него как например выше на этой странице? Fulelgupport написал 3 минуты назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Ты вроде мж какие? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4332 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 18 минут назад: эплза не понимаю за что спасать За красивые глаза да и я готов уйти если вдруг в паре с диханом или ецы, поэтому в принципе готов быть третьим по кол-ву убить Вот я так и предлагал, хорошо, что мы пришли к договору Показать содержимое та рофл в том, что и савикс также предлагает, но для этого надо отбалансить спасти больше убить сначала, чтобы мы все не отлетели к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4333 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4334 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: похилю виспа, можете не маяковать Ютсую и Диксона можно убивать значит, да? Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4335 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое Показать больше Показать больше я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Тебя не покупают такие посты от него как например выше на этой странице? Fulelgupport написал 4 минуты назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Ты вроде мж какие? Готов уйти для спасения Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4336 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4337 1 ноября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @Facepalm сантьяга Что ещё скажешь? Вчера ж на волне были что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4338 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: похилю виспа, можете не маяковать Ютсую и Диксона можно убивать значит, да? Показать содержимое Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4340 1 ноября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение