sol1tary #421 30 октября 2021 _diXon написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться жму руку короче, у меня крымское оранжевое налито сейчас, хотя я вообще в соло не пью обычно никогда Бля у нас ток недавно оранжевое появилось био все дела, без сульфатов итд че-то мне ваще не зашло я по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #422 30 октября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: че такое дд2 ваще вычислил казуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 30 октября 2021 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: 2к физически почти нереально Ну вообще это не особо сложно Это 1 пост раз в 40 секунд на протяжении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 30 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: 2к физически почти нереально а зачем ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #425 30 октября 2021 sol1tary написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться Показать больше жму руку короче, у меня крымское оранжевое налито сейчас, хотя я вообще в соло не пью обычно никогда Бля у нас ток недавно оранжевое появилось био все дела, без сульфатов итд че-то мне ваще не зашло я по классике сам первый раз пробую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 30 октября 2021 а вообще я фанат обычного белого совиньона с цветочно-цитрусовым легеньким вкусом sol1tary понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #427 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: 2к физически почти нереально а зачем ? Так это не меня спрашивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #428 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: 2к физически почти нереально Ну вообще это не особо сложно Это 1 пост раз в 40 секунд на протяжении суток ну я думаю если ночью писать по 10 постов в минуту пока все спят, то никто не обидится за насранные 50 страниц флуда, можно проскроллить и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лан я бахнул певка, Дихан мафией быть не перестал, но все же что-то забавное в этом есть ты бахнул пивка а я бахнул тебя кроме дихана есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 30 октября 2021 Чуете? Чуете ебачку от 6к Керри? Дисп, Супер предложили слить меня но в силу своей омежности не кинули в меня ни 1 болда Пока я под пивасом заебашил нериальный импакт в ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #431 30 октября 2021 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: 2к физически почти нереально Ну вообще это не особо сложно Это 1 пост раз в 40 секунд на протяжении суток ну я думаю если ночью писать по 10 постов в минуту пока все спят, то никто не обидится за насранные 50 страниц флуда, можно проскроллить и все Я не сплю ночью, я сплю днем Поэтому все спать не будут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 30 октября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: 2к физически почти нереально а зачем ? Так это не меня спрашивай) зачем ты в это играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #433 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лан я бахнул певка, Дихан мафией быть не перестал, но все же что-то забавное в этом есть ты бахнул пивка а я бахнул тебя кроме дихана есть? Есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #434 30 октября 2021 _diXon написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал 7 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться Показать больше жму руку короче, у меня крымское оранжевое налито сейчас, хотя я вообще в соло не пью обычно никогда Эссе чтоли оранжевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #435 30 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: 2к физически почти нереально Ну вообще это не особо сложно Это 1 пост раз в 40 секунд на протяжении суток ну я думаю если ночью писать по 10 постов в минуту пока все спят, то никто не обидится за насранные 50 страниц флуда, можно проскроллить и все Я не сплю ночью, я сплю днем Поэтому все спать не будут точно тогда налей себе чего-нибудь, расскажешь за жизнь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #436 30 октября 2021 applez написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: ну так че, вместе на рекорд трудимся или мне в одного тянуть лямку? Купи мне прем и я гарантирую поддержку с воздуха в сранье Давай акк, возьму тебе на месяцок _diXon написал 8 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Кому винца налить открыл для себя новую винодельню, ваще заебись кайфово, что один виноград в десяти разных местах может существенно по вкусу отличаться по игре мыслей нет, кроме того, что мессор топчик еще и в разную погоду различаться будет Да, это тоже, но я решил в такие дебри не вдаваться Показать больше жму руку короче, у меня крымское оранжевое налито сейчас, хотя я вообще в соло не пью обычно никогда Эссе чтоли оранжевое? BOGOVICH MUSCAT ORANGE что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #437 30 октября 2021 но не могу сказать что прям вкусное какое-то, для меня крепковато немного, но приятное в общем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #438 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: 2к физически почти нереально а зачем ? Так это не меня спрашивай) зачем ты в это играешь? В 472 мафию имеешь в виду? Ну потому что я за этот год партий 5 где то только сыграл + щас выходные и делать особо нечего под просмотр сирика Все равно после этой будет перерыв скорее всего у раздела на пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 30 октября 2021 сдохнешь в первую не ты, трент. хотя может и ты бля)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #440 30 октября 2021 Привет из салона птсов, таки мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение