_diXon #4441 1 ноября 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: sAw#ics написал 49 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ СПАСТИ, СУКА ПОЛДНЯ ПИШУ ОБ ЭТОМ если он в даблклетке актива или нейтрала - он сдохнет все равно Он может быть в одиночной клетке нейтрала, а умрет кто-то из пары клетки кенария. Не факт что умрет тот на ком будет меньше всех спасти Показать больше чего блять какая разница у тебя либо 2 даблклетки - где умирает 2 чела с большим количеством убить либо 1 дабл клетка и 2 одиночных, где можно убить 3 или спасти 3 чо ты несешь Клетка кенария ецы диксон клетка мафии эплз клетка нейтрала члобек кинули во всех спасти большинство в итоге умер кто-то из пары ецы диксон остальные спаслись и чо блять, а если не кинем из пары-ецы диксон никто не сдохнет чтоли? чо изменится-то? Если хотим убить члобека гарантированно, то надо на нем больше убить чем спасти, тогда гарант. В остальном план легитимен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4442 1 ноября 2021 как впрочем и причины даля спасения и неимение причин для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4443 1 ноября 2021 @Cryless нахуя в финта кинул вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4444 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: _diXon написал 41 минуту назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: sAw#ics написал 51 минуту назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ СПАСТИ, СУКА ПОЛДНЯ ПИШУ ОБ ЭТОМ если он в даблклетке актива или нейтрала - он сдохнет все равно Он может быть в одиночной клетке нейтрала, а умрет кто-то из пары клетки кенария. Не факт что умрет тот на ком будет меньше всех спасти Показать больше чего блять какая разница у тебя либо 2 даблклетки - где умирает 2 чела с большим количеством убить либо 1 дабл клетка и 2 одиночных, где можно убить 3 или спасти 3 чо ты несешь Клетка кенария ецы диксон клетка мафии эплз клетка нейтрала члобек кинули во всех спасти большинство в итоге умер кто-то из пары ецы диксон остальные спаслись и чо блять, а если не кинем из пары-ецы диксон никто не сдохнет чтоли? чо изменится-то? Если хотим убить члобека гарантированно, то надо на нем больше убить чем спасти, тогда гарант. В остальном план легитимен а нахуя мы его хотим убить, в случае, если он в одиночной клетке мафии, например, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4445 1 ноября 2021 dispersion написал 23 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @Facepalm сантьяга Что ещё скажешь? Вчера ж на волне были что изменилось? О какой волне речь? Ты всю игру в инвизе что-то подпукиваешь А как это делает меня чорным и чем от тебя отличает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4446 1 ноября 2021 @YusyaZver можешь пожалуйста кинуть голоса за клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4447 1 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ СПАСТИ, СУКА ПОЛДНЯ ПИШУ ОБ ЭТОМ если он в даблклетке актива или нейтрала - он сдохнет все равно Он может быть в одиночной клетке нейтрала, а умрет кто-то из пары клетки кенария. Не факт что умрет тот на ком будет меньше всех спасти Показать больше чего блять какая разница у тебя либо 2 даблклетки - где умирает 2 чела с большим количеством убить либо 1 дабл клетка и 2 одиночных, где можно убить 3 или спасти 3 чо ты несешь Клетка кенария ецы диксон клетка мафии эплз клетка нейтрала члобек кинули во всех спасти большинство в итоге умер кто-то из пары ецы диксон остальные спаслись и чо блять, а если не кинем из пары-ецы диксон никто не сдохнет чтоли? чо изменится-то? Если хотим убить члобека гарантированно, то надо на нем больше убить чем спасти, тогда гарант. В остальном план легитимен бтв на тебе уже 16 спасти из 33, так шо хз че ты там про себя пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4448 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: _diXon написал 43 минуты назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: sAw#ics написал 53 минуты назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ СПАСТИ, СУКА ПОЛДНЯ ПИШУ ОБ ЭТОМ если он в даблклетке актива или нейтрала - он сдохнет все равно Он может быть в одиночной клетке нейтрала, а умрет кто-то из пары клетки кенария. Не факт что умрет тот на ком будет меньше всех спасти Показать больше чего блять какая разница у тебя либо 2 даблклетки - где умирает 2 чела с большим количеством убить либо 1 дабл клетка и 2 одиночных, где можно убить 3 или спасти 3 чо ты несешь Клетка кенария ецы диксон клетка мафии эплз клетка нейтрала члобек кинули во всех спасти большинство в итоге умер кто-то из пары ецы диксон остальные спаслись и чо блять, а если не кинем из пары-ецы диксон никто не сдохнет чтоли? чо изменится-то? Если хотим убить члобека гарантированно, то надо на нем больше убить чем спасти, тогда гарант. В остальном план легитимен а нахуя мы его хотим убить, в случае, если он в одиночной клетке мафии, например, есть инфа? Думаешь это классная цель на клетку мафии была? Вот только реально. Я хочу чтобы члобек умер этим днем, вот и все. А реально выяснять кто автор всех клеток смысла мало потому что все равно не будет ясно кто в кого кинул и какие это были клетки. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4449 1 ноября 2021 Cryless написал 12 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: sAw#ics написал 50 минут назад: _diXon написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: _diXon написал 55 минут назад: sAw#ics написал 57 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ СПАСТИ, СУКА ПОЛДНЯ ПИШУ ОБ ЭТОМ если он в даблклетке актива или нейтрала - он сдохнет все равно Он может быть в одиночной клетке нейтрала, а умрет кто-то из пары клетки кенария. Не факт что умрет тот на ком будет меньше всех спасти Показать больше чего блять какая разница у тебя либо 2 даблклетки - где умирает 2 чела с большим количеством убить либо 1 дабл клетка и 2 одиночных, где можно убить 3 или спасти 3 чо ты несешь Клетка кенария ецы диксон клетка мафии эплз клетка нейтрала члобек кинули во всех спасти большинство в итоге умер кто-то из пары ецы диксон остальные спаслись и чо блять, а если не кинем из пары-ецы диксон никто не сдохнет чтоли? чо изменится-то? Если хотим убить члобека гарантированно, то надо на нем больше убить чем спасти, тогда гарант. В остальном план легитимен бтв на тебе уже 16 спасти из 33, так шо хз че ты там про себя пишешь А если клетка кенария на нем(что и вероятнее всего) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4450 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4451 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 17 минут назад: дисп, вскрывайся Пока нет инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4452 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4453 1 ноября 2021 Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4454 1 ноября 2021 dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Лонг писал? Ну типо, что финта могли продать специально Он имел в виду Диксона Я имею в виду другого игрока, кто защищает юсю Крч я просто запоминаю связи, после ролей этих игроков будет проще, в принципе как с тобой, хайфой и тд, кто был основными бойцами на первом голосовании Ниче что я первый написал или хикара, что в финта ни за хуй прилетело по рофлу с большего и строить анализ ль этого говно? Короче ты же не настолько глупый для мж, барыч Я вижу таблу, по факту вижу как кидали в финта и Хайфу Если ты мне щас будешь писать про то, что мафии не было с голосами на сейв, то я хз как это трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4455 1 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: _diXon написал 43 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: sAw#ics написал 48 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 56 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОЛОСОВ СПАСТИ, СУКА ПОЛДНЯ ПИШУ ОБ ЭТОМ если он в даблклетке актива или нейтрала - он сдохнет все равно Он может быть в одиночной клетке нейтрала, а умрет кто-то из пары клетки кенария. Не факт что умрет тот на ком будет меньше всех спасти Показать больше чего блять какая разница у тебя либо 2 даблклетки - где умирает 2 чела с большим количеством убить либо 1 дабл клетка и 2 одиночных, где можно убить 3 или спасти 3 чо ты несешь Клетка кенария ецы диксон клетка мафии эплз клетка нейтрала члобек кинули во всех спасти большинство в итоге умер кто-то из пары ецы диксон остальные спаслись и чо блять, а если не кинем из пары-ецы диксон никто не сдохнет чтоли? чо изменится-то? Если хотим убить члобека гарантированно, то надо на нем больше убить чем спасти, тогда гарант. В остальном план легитимен а нахуя мы его хотим убить, в случае, если он в одиночной клетке мафии, например, есть инфа? Думаешь это классная цель на клетку мафии была? Вот только реально. Я хочу чтобы члобек умер этим днем, вот и все. А реально выяснять кто автор всех клеток смысла мало потому что все равно не будет ясно кто в кого кинул и какие это были клетки. смысла может и немного, но мы больно то и не рискуем ничем все, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4456 1 ноября 2021 обясните мем про черного/светлого жору и мотороллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4457 1 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Показать больше Лонг писал? Ну типо, что финта могли продать специально Он имел в виду Диксона Я имею в виду другого игрока, кто защищает юсю Крч я просто запоминаю связи, после ролей этих игроков будет проще, в принципе как с тобой, хайфой и тд, кто был основными бойцами на первом голосовании Ниче что я первый написал или хикара, что в финта ни за хуй прилетело по рофлу с большего и строить анализ ль этого говно? Короче ты же не настолько глупый для мж, барыч Я вижу таблу, по факту вижу как кидали в финта и Хайфу Если ты мне щас будешь писать про то, что мафии не было с голосами на сейв, то я хз как это трактовать Я все что нужно уже расписал, остальное после роли хайфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4458 1 ноября 2021 Мож просто савикса ебанем на похуй? Всем поебать на то, чьи клетки, ему нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4459 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ну юсю я не списывал со счётов так-то, сейв есть сейв Ничего не поменяет, лишь то что её достаточно народу, среди них есть те, кого я у мирным щас отношу Но и там такие мирные, которые легко могли ладиться на финте Как писал лонг выше, по рофлу Показать больше Лонг писал? Ну типо, что финта могли продать специально Он имел в виду Диксона Я имею в виду другого игрока, кто защищает юсю Крч я просто запоминаю связи, после ролей этих игроков будет проще, в принципе как с тобой, хайфой и тд, кто был основными бойцами на первом голосовании Ниче что я первый написал или хикара, что в финта ни за хуй прилетело по рофлу с большего и строить анализ ль этого говно? Короче ты же не настолько глупый для мж, барыч Я вижу таблу, по факту вижу как кидали в финта и Хайфу Если ты мне щас будешь писать про то, что мафии не было с голосами на сейв, то я хз как это трактовать Я все что нужно уже расписал, остальное после роли хайфы Думаю, шо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4460 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: обясните мем про черного/светлого жору и мотороллу https://m.gazeta.ru/politics/2016/10/16_a_10254539.shtml Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение