dispersion #4501 1 ноября 2021 ТРАЛЛ БРАТАН МОЖЕТ ХОТЬ СЕГОДНЯ ТЫ ЗАЮЗАЕШЬ СВОЙ ДНЕВНОЙ ХОД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4502 1 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: Хочу спасти челобека и убить эплза, есть подводные? Пуркуа па? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4503 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? бля всё плохо два одинаковых актива тогда кадгар 2 и тралл 2 5+5-3 да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4504 1 ноября 2021 applez написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: Хочу спасти челобека и убить эплза, есть подводные? Пуркуа па? Не верю, что ты красный, брат, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4505 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? бля всё плохо два одинаковых актива тогда кадгар 2 и тралл 2 5+5-3 да? в идеальных условиях)) но с чего ты взял, что мы в идеальных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4506 1 ноября 2021 @Facepalm члобек спасти дихан спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4507 1 ноября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: НАДЕЮСЬ КАДГАР ДОГАДАЛСЯ ЮЗНУТЬ АБИЛКУ АЛАННЫ И НАКИНУТЬ 5 ПТС ТРАЛЛУ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЭТО СЕГОДНЯ А ТРАЛЛ УСПЕШНО ПОМЕНЯЕТ НАМ 2 АКТИВОВ М? Так и сделал Куда дальше активить? Дальше сам... Ну вот че начинаешь healms понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4508 1 ноября 2021 @dispersion а откуда инфа что ецы соточно не может быть допкиллом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4509 1 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Хочу спасти челобека и убить эплза, есть подводные? есть в твоих же интересах либо обоих спасать, либо обоих убивать, чтоб не доебались потом боятся доебов только слабые @Facepalm члобек спасти эплз убить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4510 1 ноября 2021 sol1tary написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Хочу спасти челобека и убить эплза, есть подводные? Пуркуа па? Не верю, что ты красный, брат, извини да в принципе я и не сильно пытался показать тут за голоса все равно доебутся так или иначе sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4511 1 ноября 2021 теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4512 1 ноября 2021 Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал Только что: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4513 1 ноября 2021 Hikara написал 1 час назад: @YusyaZver кинь за клетки шоб лонгу проще дышалось Таки чего за них кидать кроме спасти Ется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4514 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 1 минуту назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4515 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 час назад: КОРОЧЕ Я считаю что Санта, Дисп мутные intuiciya_Genadiya Этот чел активно пишет во всех топанах, где появляется, но чето впадлу играть ему Хакаин нечитаемый чел и выгнать его никогда не ошибка Cryless, Waro на чиле почему-то Karosi solutions Fulelgupport NaniQue- gandzik M.V.P. афк Готов голосовать в любых из них Сегодня первое число и я сажусь работать Если кандидаты на голосование будут из этого списка, то засумоньте Баб просьба не сумонить #БезБаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4516 1 ноября 2021 gandzik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал Только что: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Пост хуйни кста шо про дисп, шо про росссоха, дисп наоборпот сдулся Кидай в санту тада хули Спастьи члобека тож хуйня кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4517 1 ноября 2021 gandzik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 3 минуты назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Другой не будет, трудные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4518 1 ноября 2021 YusyaZver написал Только что: Hikara написал 1 час назад: @YusyaZver кинь за клетки шоб лонгу проще дышалось Таки чего за них кидать кроме спасти Ется Можешь всех убить в клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4519 1 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 2 часа назад: КОРОЧЕ Я считаю что Санта, Дисп мутные intuiciya_Genadiya Этот чел активно пишет во всех топанах, где появляется, но чето впадлу играть ему Хакаин нечитаемый чел и выгнать его никогда не ошибка Cryless, Waro на чиле почему-то Karosi solutions Fulelgupport NaniQue- gandzik M.V.P. афк Готов голосовать в любых из них Показать больше Сегодня первое число и я сажусь работать Если кандидаты на голосование будут из этого списка, то засумоньте Баб просьба не сумонить #БезБаб Съхуяли я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4520 1 ноября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: gandzik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 5 минут назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Пост хуйни кста шо про дисп, шо про росссоха, дисп наоборпот сдулся Кидай в санту тада хули Спастьи члобека тож хуйня кста ну так спаси яблоко тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение