I'm Superman #4681 1 ноября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Супермен нагло танчащий хуйню и уже делавший так на мафии, ему с большего насрать че происходит, там нет метаний и мыслей, сплошной хейт и убер хуевые голоса. ааа это что за слова такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4682 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Дисп, ну так что? То, что траллу менять лвл уже поняли, я как до дома доеду всё сделаю Ты почему усиленно игнорируешь мои вопросы? Продублировать можешь пожалуйста? Только с работы еду освободился Кого ты сливать предлагаешь? И почему Если там нету тех, кто кидал в Хайфу, сразу вопрос почему Вопрос по Хайфе и его роли Так же кто у тебя человек/аврилка, исходя из вскрытия Ну и кто у тебя юся/хикара Жумонг отдельно Распиши отдельно по никам, как я их дал, если они у тебя повязаны дай комментарий тоже Hikara написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Вы дауны если дисп уйдёт будучи мирным И воскреснет финт я каждого кто приложил руку к его ресу выебу откуда вообще инфа про рес? воскожуть заменили на изеру после смерти финта Воскожуть (5) Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) И? Хватит лутать алиби, я после ночи сразу узнавал и дал инфу в топик, что финт может рехнуться Если уйдёт на ДНЕВНОМ ТОТ, на КОМ свеча На клетку не распространяется Поэтому и писал, что сливать сегодня тех, на кого могли потенциально повесить свечу идиотизм и потенциальный луз может быть чисто из-за этого мува Как он повешает свечу если его в игре уже нету ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП @All ещё несколько квот с одним и тем же вопросом пожалуйста Я вам хум дам за это алиби не мафии Я сидел после ночи писал это в топик, про свечу, про кил дневного, про клетку Видимо только висп в адеквате и видел Жаль, Из-за Лонга его убьют теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4683 1 ноября 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Таки поскольку остальные мои мирные думают что я мафия кину за Хикарой либо таки на сейв себя в любого Это таки так, чтоб вы знали) а куда кинуть шобы в мафию попасть (примерно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4684 1 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Предсмертный хрип: активка, автоматически срабатывающая при смерти персонажа. Срабатывает также и при попытке убийства неубиваемого персонажа (выхил не считается) и попытке выгона невыгоняемого персонажа Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: редсмертным хрипом меняя в конфе роль Воскожуть (5) на Изера (9) Ночь @Bararym поясни чо ты несешь? Чтоб эта хуйня сработала воскожусь должен дневным отлететь, этой роли в игре тупо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4685 1 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Вы дауны если дисп уйдёт будучи мирным И воскреснет финт я каждого кто приложил руку к его ресу выебу откуда вообще инфа про рес? воскожуть заменили на изеру после смерти финта Воскожуть (5) Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) И? Хватит лутать алиби, я после ночи сразу узнавал и дал инфу в топик, что финт может рехнуться Если уйдёт на ДНЕВНОМ ТОТ, на КОМ свеча На клетку не распространяется Поэтому и писал, что сливать сегодня тех, на кого могли потенциально повесить свечу идиотизм и потенциальный луз может быть чисто из-за этого мува скорее всего свеча на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4686 1 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Вы дауны если дисп уйдёт будучи мирным И воскреснет финт я каждого кто приложил руку к его ресу выебу откуда вообще инфа про рес? воскожуть заменили на изеру после смерти финта Воскожуть (5) Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) И? Хватит лутать алиби, я после ночи сразу узнавал и дал инфу в топик, что финт может рехнуться Если уйдёт на ДНЕВНОМ ТОТ, на КОМ свеча На клетку не распространяется Поэтому и писал, что сливать сегодня тех, на кого могли потенциально повесить свечу идиотизм и потенциальный луз может быть чисто из-за этого мува ты дебил или как? ФИНТ БЛЯТЬ РЖАВОВИКС ВООБЩЕ А ВОСКОЖУТЬ РЕСАЕТСЯ САМА БЛЯТЬ, А НЕ КОГО-ТО ДРУГОГО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4687 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Вы дауны если дисп уйдёт будучи мирным И воскреснет финт я каждого кто приложил руку к его ресу выебу откуда вообще инфа про рес? воскожуть заменили на изеру после смерти финта Воскожуть (5) Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) И? Хватит лутать алиби, я после ночи сразу узнавал и дал инфу в топик, что финт может рехнуться Если уйдёт на ДНЕВНОМ ТОТ, на КОМ свеча На клетку не распространяется Поэтому и писал, что сливать сегодня тех, на кого могли потенциально повесить свечу идиотизм и потенциальный луз может быть чисто из-за этого мува Как он повешает свечу если его в игре уже нету ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП Этой роли нет в инре нахуй, ты долбоеб или где sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4688 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Предсмертный хрип: активка, автоматически срабатывающая при смерти персонажа. Срабатывает также и при попытке убийства неубиваемого персонажа (выхил не считается) и попытке выгона невыгоняемого персонажа Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: редсмертным хрипом меняя в конфе роль Воскожуть (5) на Изера (9) Ночь @Bararym поясни чо ты несешь? Чтоб эта хуйня сработала воскожусь должен дневным отлететь, этой роли в игре тупо нету Несу информацию от ведущего Нёс её вчера после ночи Видимо в глаза ебались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4689 1 ноября 2021 dispersion написал 8 минут назад: Вот мне правда интересно, что у вас в голове, если вы сейчас сливаете человека с самым мотивированным голосом в хайфу(а сливаете естественно ха это) Какой мотив голоса в Хайфу? Для регсч? Ты это называешь самым мотивированным голосом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4690 1 ноября 2021 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Дисп, ну так что? То, что траллу менять лвл уже поняли, я как до дома доеду всё сделаю Ты почему усиленно игнорируешь мои вопросы? Продублировать можешь пожалуйста? Только с работы еду освободился Кого ты сливать предлагаешь? И почему Если там нету тех, кто кидал в Хайфу, сразу вопрос почему Вопрос по Хайфе и его роли Так же кто у тебя человек/аврилка, исходя из вскрытия Ну и кто у тебя юся/хикара Жумонг отдельно Распиши отдельно по никам, как я их дал, если они у тебя повязаны дай комментарий тоже Если у всех хайфа такой мж, то тогда Санта - нет игры, филлерные инвизные посты, если вчера пытался подлизаться ко мне, то сейчас на волне когда меня мафией начали писать - вдруг переобулся и издалека начал закидывать. Вообще так, я на хайфу буду после роли члобека смотреть, если члобек мж/актив, то инста хуярю в хайфу наверн. Я убил члобека до его вскрытия, но если он вскрылся и свалил, то мне похуй, пускай умирает. Аврилка мафия Юся ток с Хикарой мафия, а вот Хикару вижу сейчас мж Жумонг мафия скорее, в мж там взять не за что(в финта прилетело ни за хуй опять же) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4691 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Предсмертный хрип: активка, автоматически срабатывающая при смерти персонажа. Срабатывает также и при попытке убийства неубиваемого персонажа (выхил не считается) и попытке выгона невыгоняемого персонажа Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: редсмертным хрипом меняя в конфе роль Воскожуть (5) на Изера (9) Ночь @Bararym поясни чо ты несешь? Чтоб эта хуйня сработала воскожусь должен дневным отлететь, этой роли в игре тупо нету Несу информацию от ведущего Нёс её вчера после ночи Видимо в глаза ебались)) Сука какой ведущий Воскожусь вещает свечу предсмертным хрипом Роль воскожути поменяли на изеру ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4692 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Вы дауны если дисп уйдёт будучи мирным И воскреснет финт я каждого кто приложил руку к его ресу выебу откуда вообще инфа про рес? воскожуть заменили на изеру после смерти финта Воскожуть (5) Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) И? Хватит лутать алиби, я после ночи сразу узнавал и дал инфу в топик, что финт может рехнуться Если уйдёт на ДНЕВНОМ ТОТ, на КОМ свеча На клетку не распространяется Поэтому и писал, что сливать сегодня тех, на кого могли потенциально повесить свечу идиотизм и потенциальный луз может быть чисто из-за этого мува скорее всего свеча на мне во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4693 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Вообще так, я на хайфу буду после роли члобека смотреть, если члобек мж/актив, то инста хуярю в хайфу наверн. как я с челобеком связан, поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4694 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я убил члобека до его вскрытия, но если он вскрылся и свалил, то мне похуй, пускай умирает. я кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4695 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Предсмертный хрип: активка, автоматически срабатывающая при смерти персонажа. Срабатывает также и при попытке убийства неубиваемого персонажа (выхил не считается) и попытке выгона невыгоняемого персонажа Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: редсмертным хрипом меняя в конфе роль Воскожуть (5) на Изера (9) Ночь @Bararym поясни чо ты несешь? Чтоб эта хуйня сработала воскожусь должен дневным отлететь, этой роли в игре тупо нету Несу информацию от ведущего Нёс её вчера после ночи Видимо в глаза ебались)) Сука какой ведущий Воскожусь вещает свечу предсмертным хрипом Роль воскожути поменяли на изеру ????? Да перепроверил, тогда норм всё Отмена паники, но предсмертных хрип работает не ток на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4696 1 ноября 2021 @Bararym БЛЯТЬ Я ЧИТКЛ СЕТТИНГ НЕСКОЛЬКО РАЗ, О КАКОЙ СВЕЧЕ РЕЧЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕЗРАТЛ? ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП НЕ СРАБОТАЛ, ПОТОМУ ЧТО РОЛИ НЕ БЫЛО В ИГРЕ ЕЕ ПОМЕНЯЛИ НА ИЗЕРУ, ЗАМЕНА РОЛИ НЕ ТРИГГЕРИТ ДЕЗРАТЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4697 1 ноября 2021 кто не успел набить алибу на свече, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4698 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Отмена паники фух ну все теперь можно обоссать диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4700 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Предсмертный хрип: активка, автоматически срабатывающая при смерти персонажа. Срабатывает также и при попытке убийства неубиваемого персонажа (выхил не считается) и попытке выгона невыгоняемого персонажа Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: редсмертным хрипом меняя в конфе роль Воскожуть (5) на Изера (9) Ночь @Bararym поясни чо ты несешь? Чтоб эта хуйня сработала воскожусь должен дневным отлететь, этой роли в игре тупо нету Несу информацию от ведущего Нёс её вчера после ночи Видимо в глаза ебались)) Сука какой ведущий Воскожусь вещает свечу предсмертным хрипом Роль воскожути поменяли на изеру ????? Да перепроверил, тогда норм всё Отмена паники, но предсмертных хрип работает не ток на дневном Ебаный долбоебы и сука еще хамит же Го барабрума захуярим, челу пишешь РОЛИ В ИГРЕ НЕТУ УЖЕ, про алиби какие-то еще несешь , ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение