xaxain #462 30 октября 2021 Messor написал Только что: Саммуньте когда фанаты жигулевкого в топане появятся Я на зачилку помню год-полтора назад пил пиво и после всегда бошка болела потом как-то друган принес полтора литра жигуля и ваще без головной боли больше от алкоголя у меня голова после жигуля вроде не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 30 октября 2021 ну кстати мессор если честно тебе признаться, то пивас - мой любимый напиток что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #464 30 октября 2021 правда больше всего я люблю всякие сидры с фруктово-ягодными вкусами, манго или арбуз хороший так вообще точно мои фавориты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #465 30 октября 2021 а из простого магазинного пиваса кронен бланш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #466 30 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: правда больше всего я люблю всякие сидры с фруктово-ягодными вкусами, манго или арбуз хороший так вообще точно мои фавориты Все что не нефильтрованное - не пиво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #467 30 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал Только что: правда больше всего я люблю всякие сидры с фруктово-ягодными вкусами, манго или арбуз хороший так вообще точно мои фавориты Все что не нефильтрованное - не пиво ну нефильтрованное точно мое любимое, если говорить именно о ПИВЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #469 30 октября 2021 я люблю когда нефильтрованное легкое без горчинки особой, можно с цитрусовым привкусом, но и без него тоже хорошо. главное, чтобы не горчило блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #470 30 октября 2021 Messor написал 12 минут назад: Вот после этого момента я играю онли в онгоинге Решил почитать что вы там высрали, а напоролся на хейтера Ахахах, а он реально понимает что в соло меня не фарманет и решил кого то из топана на помощь позвать)) Сука на миде с тобой встал бы 1x1 на СФ, но ты же такой же бездарь как и в мафии и мне профитней крипов в ВоВ пофармить чем на тебя тратить время Ты в доте дцпшник, в вов пвешник, ирл анимэшник))0 maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #471 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: правда больше всего я люблю всякие сидры с фруктово-ягодными вкусами, манго или арбуз хороший так вообще точно мои фавориты Все что не нефильтрованное - не пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 30 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: я люблю когда нефильтрованное легкое без горчинки особой, можно с цитрусовым привкусом, но и без него тоже хорошо. главное, чтобы не горчило блять Лимон выжми и будет тебе счастье, без горчинки с привкусом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #473 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Вот после этого момента я играю онли в онгоинге Решил почитать что вы там высрали, а напоролся на хейтера Ахахах, а он реально понимает что в соло меня не фарманет и решил кого то из топана на помощь позвать)) Сука на миде с тобой встал бы 1x1 на СФ, но ты же такой же бездарь как и в мафии и мне профитней крипов в ВоВ пофармить чем на тебя тратить время Ты в доте дцпшник, в вов пвешник, ирл анимэшник))0 Messor понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #474 30 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: я люблю когда нефильтрованное легкое без горчинки особой, можно с цитрусовым привкусом, но и без него тоже хорошо. главное, чтобы не горчило блять Лимон выжми и будет тебе счастье, без горчинки с привкусом бля помню короче в новосибе в такерии жрал такосы и запивал короной с лаймом, было так охуенно. ощущалось как будто ты не в нск, а в спб находишься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #475 30 октября 2021 _diXon написал Только что: Опа Мемы с 2012 подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 30 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Показать больше Опа Мемы с 2012 подъехали какие есть :( поделишься новыми? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #478 30 октября 2021 Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #479 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка коньяк хороший так-то всегда заебись, особенно осенью/зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #480 30 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка Скок в Беларуси коньяк хороший стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение