_diXon #482 30 октября 2021 Научите пить коньяк плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 30 октября 2021 sol1tary написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка Скок в Беларуси коньяк хороший стоит? Это какой?) Я ещё студент грубо говоря, если речь о хорошем коньяке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #484 30 октября 2021 У меня девушка предпочитает бренди, а я крепкое вообще могу только с запивкой/закуской или бодяжить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 30 октября 2021 dispersion написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка Скок в Беларуси коньяк хороший стоит? Это какой?) Я ещё студент грубо говоря, если речь о хорошем коньяке Арарат 5 звезд епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #486 30 октября 2021 _diXon написал Только что: какие есть :( поделишься новыми? Когда Мессору надо к Йотсу подмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #487 30 октября 2021 я хз как ваще крепкое пить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #488 30 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: Научите пить коньяк плз Вдыхаешь дольку лимона, пьёшь, съедаешь лимон Ток не смейте шоколадом заедать, он убивает весь вкус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: какие есть :( поделишься новыми? Когда Мессору надо к Йотсу подмазаться Ну это же не свежо и не смешно, или я пiпавлся на затролку 2 уровня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #490 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка Скок в Беларуси коньяк хороший стоит? Это какой?) Я ещё студент грубо говоря, если речь о хорошем коньяке Хз че ты там пьешь просто хороший коньяк нихуевых денег стоит, вот и спросил) xaxain написал Только что: я хз как ваще крепкое пить блять Попробуй настойки типа бехеровки или ром темный выдержанный, там на изи заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #491 30 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Научите пить коньяк плз Вдыхаешь дольку лимона, пьёшь, съедаешь лимон Ток не смейте шоколадом заедать, он убивает весь вкус Бляяяяяя вот текила вообще тема, мое любимое из крепкого, после водочки офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #492 30 октября 2021 _diXon написал Только что: Ну это же не свежо и не смешно, или я пiпавлся на затролку 2 уровня? ну знач не буду боьше скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #493 30 октября 2021 Но водочку только с запивкой или закуской могу, иначе просто выворачивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #494 30 октября 2021 я за свою недолгую жизнь коньяк пил 3 раза и все 3 раза была ебучая старейшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 30 октября 2021 sol1tary написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля вот кстати открыл для себя коньяк и больше ничего не нужно, хотя вроде возраст ещё не тот для коньяка Скок в Беларуси коньяк хороший стоит? Это какой?) Я ещё студент грубо говоря, если речь о хорошем коньяке Хз че ты там пьешь просто хороший коньяк нихуевых денег стоит, вот и спросил) Лучший из того, что я пил, это разлитый в армении 30 летней выдержки, дед привёз как трофейный, а там он нихуя не стоит sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Ну это же не свежо и не смешно, или я пiпавлся на затролку 2 уровня? ну знач не буду боьше скидывать Прости брат https://files.catbox.moe/hrbrho.mp4? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #497 30 октября 2021 Кстати у меня в допустимых планах на вечер курвуазье какой-то особый стоит, брал к приезду малой, но в итоге вино пили или по барам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #498 30 октября 2021 Жестко вы конечно из онгоинга меня выгнали обсуждением алкоголя Почувстовал себя черным на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #499 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Жестко вы конечно из онгоинга меня выгнали обсуждением алкоголя Почувстовал себя черным на пол часика За зож всех на нож? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Жестко вы конечно из онгоинга меня выгнали обсуждением алкоголя Почувстовал себя черным на пол часика ты не одинок... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение