Karosi #5081 1 ноября 2021 Эплз еца дихан спасаем, члоб убиваем Голоса в савикса Возражать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5082 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: не верю диспу почему потому что думаю знаю другого тириона его один хрен нельзя сносить сегодня (диспа) как нашел? по посту одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5083 1 ноября 2021 Karosi написал Только что: Эплз еца дихан спасаем, члоб убиваем Голоса в савикса Возражать будете? будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5084 1 ноября 2021 Кидайте в сосеча лобстера или солюшна супермен аврил сантьяга похуй на них что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5085 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: Ну счас будут голоса, проблемы? Наверно даж не буду перекидывать ,чет у меня подгорать начинает с этого охуевшего ебала Мб она инвул охуевший м?) И в чем проблема вскрыть инвула м? А да давай пособираем голоса в моих мж, в диспа уже не пошло, го теперь в юсю звучит как охуительный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5086 1 ноября 2021 за диспом никто не голосует нахуй, он обосрался уже полностью в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5087 1 ноября 2021 всех спасай, голоса в санту и иди с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5088 1 ноября 2021 dispersion said 6 minutes ago: Голоса в аврилку все быстро, беру ответственность и если что поеду в петушиный угол Я заскринил. NaniQue- понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 1 ноября 2021 плюс есть таки опции что ты сть и другой тирион, хуй с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5090 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: плюс есть таки опции что ты сть и другой тирион, хуй с ним может и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5091 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: всех спасай, голоса в санту и иди с миром Спаси меня в клетке блять, заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5092 1 ноября 2021 а то что висп нитрол думаю попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5093 1 ноября 2021 сантьяго честно тоже уже не особо хочу,но мирнее он не стал особо, чутка мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5094 1 ноября 2021 Lionell написал 15 минут назад: Перевороты, руны, водовороты Какой то сложный маяк дихану coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5095 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: а то что висп нитрол думаю попал ну выгонишь в конце вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5096 1 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: У аврила либо алиби от блокера лиьо мафия дала его блок чтобы чекнуть реакцию = аврил немафия Ну кил был, допкил был, сайленс был Даже не полконфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5097 1 ноября 2021 TheEndlessStory написал 28 минут назад: я лесоповалка сворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5098 1 ноября 2021 applez написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: всех спасай, голоса в санту и иди с миром Спаси меня в клетке блять, заеб а кого мне убивать тогда?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5099 1 ноября 2021 в клетках три мжа, и актив/мафия. ну хуле норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5100 1 ноября 2021 @Facepalm спасти еци , спасти аплз, спасти члоб, спасти дихан Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение