dispersion #5381 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: начинаем с начала Юсязверь мафия да? Нет инфы у меня, нет это значит нет, больше говорить нечего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5382 1 ноября 2021 sAw#ics said 2 minutes ago: @P0JIT0H СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @BRA_HAYFA СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @YusyaZver СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @OMGVERYLONGNAME СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @healms СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @Fulelgupport СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @Avrilka СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @xaxain СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @_diXon СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? мрази ебаные, кто из вас мж - надеюсь от рака сдохните в муках А от меня тебе че надо? Мне было похуй и сейчас похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5384 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал а я просто просил, чтобы на члобеке и яблоке либо на обоих было больше убить, либо на обоих было больше спасти если я все правильно понимаю, то среди яблоко-диксан вполне вероятно есть черный клеточник, с которого нейтрал пизданул клетку одиночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5385 1 ноября 2021 россоху вы конечно пидоры что выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5386 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я думал хикара пикер хули он жив? не знаю Мвп просто два дня доджит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5387 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал ты очень странно кинул за своей мафией юсейзверем такие же голоса в клетку смысл, если ты считаешь, что там злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5388 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал а я просто просил, чтобы на члобеке и яблоке либо на обоих было больше убить, либо на обоих было больше спасти если я все правильно понимаю, то среди яблоко-диксан вполне вероятно есть черный клеточник, с которого нейтрал пизданул клетку одиночную Даже если нейтрал скопировал клетку мафии - нахуя ему сажать мафию в 1 ночь После смерти 3 килла днем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5390 1 ноября 2021 лан нужно мжей сначала записать, а то с мутными всё не так просто идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5391 1 ноября 2021 Хайфа Диксон Аврилка выбирайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5392 1 ноября 2021 ну чо всех лжевскрывшихся члобеков выгнали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5393 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: почему жив сантьяго вопрос ну так мы не знаем кого мафия убивала, кил же не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5394 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: почему жив сантьяго вопрос Потому что как минимум не было килла исполнителя из-за алакира? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5395 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал а я просто просил, чтобы на члобеке и яблоке либо на обоих было больше убить, либо на обоих было больше спасти если я все правильно понимаю, то среди яблоко-диксан вполне вероятно есть черный клеточник, с которого нейтрал пизданул клетку одиночную Даже если нейтрал скопировал клетку мафии - нахуя ему сажать мафию в 1 ночь После смерти 3 килла днем? у нейтрала все роли? sol1tary написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал ты очень странно кинул за своей мафией юсейзверем такие же голоса в клетку смысл, если ты считаешь, что там злороль? Ты шутишь? я весь день просил всех голоса так закинуть почитай блять ПОЧИТАЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5396 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну чо всех лжевскрывшихся члобеков выгнали? А что было ясно что чувак актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5397 1 ноября 2021 А нахуй сантьяго убивать, если он просто сайленс словил и бесполезен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5398 1 ноября 2021 активы, хады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5399 1 ноября 2021 а точно санта в сале значит убивали диспа скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5400 1 ноября 2021 Ну чо где инфа от вскрывшихся активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение