BRA_HAYFA #5561 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные Показать больше Показать больше почему юци на этом кругу мирная? ты если такие вопросы задаешь, то поясняй а то у меня она прочеканная фейсом наскок я знаю бля ну рут это же рофел я думал мы с тобой на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5562 1 ноября 2021 У традла 5 уровень и -2 за первый свап если свапнет на забненную лесоповалку будет лвл 0 и смерть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5563 1 ноября 2021 Пост скорби))) топовый кил от алакира господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5564 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5565 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал Только что: @Santjaga ты умрешь если пикнешь лесоповалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5566 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: У традла 5 уровень и -2 за первый свап если свапнет на забненную лесоповалку будет лвл 0 и смерть 8 у него, он 10 был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5567 1 ноября 2021 ИЩИТЕ ДРУГОЙ СВАП И ХВАТИТ ФОРМИТЬ БЛЯТЬ СОБЫТИЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5568 1 ноября 2021 Baza_KAiF said 23 minutes ago: Facepalm said 40 minutes ago: Принц Кель'Тас (6) убил Хикару Майев Песнь Теней (4) Мастер клинка Самуро (7) убил Кароси обычную мирную Элементаля Воды (4) Ноздорму Вечный (7) убил ЮсюЗверь мирного Тюремщика оскверненной души (5) @ЖУМОНГ ты следующая Вот этот человек забыл про еци, значит еци + база в конфе, дайте мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5569 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал Только что: У традла 5 уровень и -2 за первый свап если свапнет на забненную лесоповалку будет лвл 0 и смерть 8 у него, он 10 был Откуда бафф на 5 лвлов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5570 1 ноября 2021 _diXon написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: У традла 5 уровень и -2 за первый свап если свапнет на забненную лесоповалку будет лвл 0 и смерть 8 у него, он 10 был Откуда бафф на 5 лвлов? С кадгара блять, я вчера форсил весь день и весь первый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5571 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: У традла 5 уровень и -2 за первый свап если свапнет на забненную лесоповалку будет лвл 0 и смерть 8 у него, он 10 был откуда там 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5573 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: У традла 5 уровень и -2 за первый свап если свапнет на забненную лесоповалку будет лвл 0 и смерть 8 у него, он 10 был откуда там 10 лвл Я то причём, посмотрите нахуй что фейс писал это ведущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5574 1 ноября 2021 А все отбой квтднл резалт где писали лвл тралла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5575 1 ноября 2021 А вобще вы дауны чтоли, вот у Вас САНТЬЯГА ТРАЛЛ Сидит спросите его какой он лвл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5576 1 ноября 2021 Ну тогда синергия работать не будет пока не умрет тралл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5577 1 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Принц Кель'Тас (6) убил Хикару Майев Песнь Теней (4) Мастер клинка Самуро (7) убил Кароси обычную мирную Элементаля Воды (4) Ноздорму Вечный (7) убил ЮсюЗверь мирного Тюремщика оскверненной души (5) @ЖУМОНГ ты следующая Вот этот человек забыл про еци, значит еци + база в конфе, дайте мвп. жеееесть Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5578 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5579 1 ноября 2021 Baza_KAiF said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Baza_KAiF said 25 minutes ago: Facepalm said 43 minutes ago: Принц Кель'Тас (6) убил Хикару Майев Песнь Теней (4) Мастер клинка Самуро (7) убил Кароси обычную мирную Элементаля Воды (4) Ноздорму Вечный (7) убил ЮсюЗверь мирного Тюремщика оскверненной души (5) @ЖУМОНГ ты следующая Вот этот человек забыл про еци, значит еци + база в конфе, дайте мвп. жеееесть Сам охуел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5580 1 ноября 2021 Сантьяга короче ниче не меняй пока я (батя) не прочту сеттинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение