pnanrkotikivj #5761 1 ноября 2021 Лёха нн стареет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5762 1 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME петух ты ответишь мне или в третий раз заигноришь? какие ко мне вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5764 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: не души человека, игра важная и роль ВАЖНЕЙШАЯ СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИКНУЛ я шучу ходы говно должее был дать красный чек кароси условной и щас просто на роль чекать, какой ты бабл искал лудоман Да я на подумать над ходом не трачу и минуты наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5765 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: вам тот же вопрос Я квотил все проёбы члобека, то что это чмо не может на активе нормально себя вести и дефаться не мои проблемы нахуй он до сих пор регается это кстати дефолтный члобек во время прошлого или позапрошлого моего камбека на какой-то шип он тоже на активе просто нафидил как овощ с 0 дефа тоже вроде блокером кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5766 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: А что если я щас прошу пикнуть Лесополосу, нормальный Тралл сидит и понимает, что это имба, но не может пикнуть иначе мы подумаем, что Сант-Хуяга это тралл? Да ему. пизда так и так будет, прлси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5767 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: @OMGVERYLONGNAME петух ты ответишь мне или в третий раз заигноришь? какие ко мне вопросы? ты даун дворник ебучий мы блять помимо того что просим пикнуть имбу ещё бы и в роли сантьяги разобрались ТЫ НЕ ДАЕШЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5768 1 ноября 2021 Напомню, что за кик Росохи брал ответственность @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5769 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: вам тот же вопрос Я квотил все проёбы члобека, то что это чмо не может на активе нормально себя вести и дефаться не мои проблемы нахуй он до сих пор регается это кстати дефолтный члобек во время прошлого или позапрошлого моего камбека на какой-то шип он тоже на активе просто нафидил как овощ с 0 дефа тоже вроде блокером кстати я 100 лет не играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5770 1 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Парни, я разобрался Изначально, в игре было 8 активов и 9 мафий Я молодец? супер @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5771 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Парни, я разобрался Изначально, в игре было 8 активов и 9 мафий Я молодец? супер @Facepalm тиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5772 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME петух ты ответишь мне или в третий раз заигноришь? какие ко мне вопросы? ты даун дворник ебучий мы блять помимо того что просим пикнуть имбу ещё бы и в роли сантьяги разобрались ТЫ НЕ ДАЕШЬ ничто не мешает разобраться позже, меня просто раздражают твои неаккуратные посты в мою сторону уже второй день, либо пиши по факту, либо вообще мой ник не употребляй, нулевая ответственность инфанта напрягает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5773 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Напомню, что за кик Росохи брал ответственность @Fulelgupport Признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5774 1 ноября 2021 @_diXon от владика отъебись, по нормальному попросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5775 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: А что если я щас прошу пикнуть Лесополосу, нормальный Тралл сидит и понимает, что это имба, но не может пикнуть иначе мы подумаем, что Сант-Хуяга это тралл? я правильно понимаю, что изначально раписали, что нужна лесопилка ебаная под дабл хил и дабл клетку с хилом в итоге дабл клетку с хилом разменяли на какую-то залупу? кого хикара в клетку кидала есть понимание какое? я чет орирую, каждый раз когда я играю в хс - хикара на клеточнике сажает активов мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5776 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Напомню, что за кик Росохи брал ответственность @Fulelgupport Признаю физическое замечание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5778 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: вам тот же вопрос Я квотил все проёбы члобека, то что это чмо не может на активе нормально себя вести и дефаться не мои проблемы нахуй он до сих пор регается это кстати дефолтный члобек во время прошлого или позапрошлого моего камбека на какой-то шип он тоже на активе просто нафидил как овощ с 0 дефа тоже вроде блокером кстати я 100 лет не играл бля я даже могу найти эту игру я просто не понимаю, нахуя это животное регается каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5780 1 ноября 2021 диксон уверен что мж это даже забудьте залупаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение