Bararym #5941 1 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: Знатный проеб у меня с конфой получился, думал там юся, дисп, макучино, наник, эплз макучино и наник, кстати, все равно могут быть черными особенно как макучино ухватился за юсю, когда я им сказал, что они там вместе милуются, как будто пытался найти себе союзника сразу а макучино в нулевой тупо рофлил гандзик, это почти единственный там ник да и ваще я для вас должен быть мж только потому, что почти единственный не хотел выгонять члобека вопреки толпе, хотя там уже было либо мы двоих убиваем, либо двоих спасаем, либо мне пизда, савикс писал че-то там по механике то, что ты не хотел чловека выгонять против толпы, эт как раз не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5942 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: еще один важдный вопрос где молнии ролтону и лобстеру? В этой без молний играем это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5943 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: gandzik написал 30.10.2021 в 18:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан да кстати, макучино не мафия стопроцентное алиби от гандзика OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5944 1 ноября 2021 Лан этот день докину за активами и накоплю маны на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5945 1 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @M.V.P.пиши капсом и болдом: "Я ВСЕ РОНЯЛ" Ккогда напишешь, поемешь смысл моего поста я подумал про отсылку, но не понял как она должна тригернутся ну и хуй с болдом да я просто оду фейсу вкинул, п!хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5946 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: gandzik написал 30.10.2021 в 19:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан да кстати, макучино не мафия стопроцентное алиби от гандзика думаешь специально написал 2 поста? вначале порофлил с нарком и потом написал, лол а что это такое? ну возможно, ток если в конфе с нарком тогда но я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5947 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: gandzik написал 30.10.2021 в 19:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан да кстати, макучино не мафия стопроцентное алиби от гандзика сказал чел, который проголосовал в клетку члобека и яблока ровно как гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5948 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лан этот день докину за активами и накоплю маны на завтра какие маны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5949 1 ноября 2021 Бара так че на ком свечка была в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5950 1 ноября 2021 ладно, какие-то еще вскрытия кроме тириона были? (или кем там санта вскрылся) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5951 1 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gandzik написал 30.10.2021 в 19:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан да кстати, макучино не мафия стопроцентное алиби от гандзика я эту хуйню квотил не понимаю как в 2021 можно такое писать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5952 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gandzik написал 30.10.2021 в 18:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан да кстати, макучино не мафия стопроцентное алиби от гандзика сказал чел, который проголосовал в клетку члобека и яблока ровно как гандзик Хуево вышло, по члобеку я голосовал в противоположность своей мафии - юсизверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5953 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Бара так че на ком свечка была в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5954 1 ноября 2021 там тоеет маном подвскрылся но я промолчу из уважения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5955 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно, какие-то еще вскрытия кроме тириона были? (или кем там санта вскрылся) Жумочка родненькая ты серьёзно это пишешь опять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5956 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Бара так че на ком свечка была в итоге? На юци, дисп на неё присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5957 1 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5958 1 ноября 2021 солитери трезвый, его можно раскрутить малост лонг, не трогай свечу sol1tary понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5959 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 10 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5960 1 ноября 2021 А почему гасп мж помимо алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение