wisp74rus #5961 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 11 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал Только что: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5962 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал 1 минуту назад: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке А есть там кем еще вообще вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5963 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал 1 минуту назад: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке А есть там кем еще вообще вскрываться? должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5964 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал 12 минут назад: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке А есть там кем еще вообще вскрываться? Лесоповалкой же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5965 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал 1 минуту назад: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке А есть там кем еще вообще вскрываться? должно быть Просто много сдохло много вскрылось мб еще чей то ход прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5966 1 ноября 2021 sAw#ics написал 7 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 7 часов назад: маяк принял ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5967 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал 2 минуты назад: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке А есть там кем еще вообще вскрываться? Лесоповалкой же как ты? попробую помочь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5968 1 ноября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ладно, какие-то еще вскрытия кроме тириона были? (или кем там санта вскрылся) Жумочка родненькая ты серьёзно это пишешь опять? я видела что санта это чел который меняет роли, мне было лень смотреть, тирион это или тралл но я уже посмотрела не ссы! Изменено 1 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5970 1 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное ну такое хуй с ним с аврилкой, там мжом его нашел кто-то как в солитере мж нашелся я понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5971 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное Roatoupskill написал 2 минуты назад: А почему гасп мж помимо алиби? +не вскрылся в клетке А есть там кем еще вообще вскрываться? должно быть Просто много сдохло много вскрылось мб еще чей то ход прошел 8 активов, я насчитал 3 мертвых, плюс 2 вскрытых еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5972 1 ноября 2021 Мне надо перезагрузиться после небольшого 2дневного конфуза Так что до завтра на чилле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5973 1 ноября 2021 ладно если хотим играть на верочку то надо выгонять наника @NaniQue- финт сдал тебя своей единичкой все твои подозреваемые за 2 дня оказались 2 активами - кто-то еще есть черный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5974 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное ну такое хуй с ним с аврилкой, там мжом его нашел кто-то как в солитере мж нашелся я понятия не имею на нем зиро голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5975 1 ноября 2021 вот чего вам диспа не сливалось, эх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5976 1 ноября 2021 Ну ок я не против вообще спасти кинуть Но пусть хоть цвета даст для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5977 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 8 часов назад: маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5978 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: вот чего вам диспа не сливалось, эх вот хикара того же мнения была но диспу верил ганзик, а ганзик сейвил чловека поэтому я хз, дисп тут срсли актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5979 1 ноября 2021 у наника два доджа дневных и по факту два дня голоса на активах, кроме этого только немного что-то писал про дерево в 1 день и чего-то про барарума нейтрала в добавок серьезные попытки координировать мана в супермена или виспа постом про "хорошие цели лонгнаме" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5980 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: sAw#ics написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное ну такое хуй с ним с аврилкой, там мжом его нашел кто-то как в солитере мж нашелся я понятия не имею на нем зиро голосов я к тому, что по итогам первого дневного, кого ток не подозревали с голосами в хайфе, и теории о хайфе тоже мафии были но на солитера всем просто похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение