Hikara #581 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Хикара привет Мне мжа раздали, вот сижу радуюсь Звучит как неправда, не ощущаю радостных вайбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 30 октября 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Хикарочка, мамочка раздела, как ты смотришь на то чтобы наказать Етси-сан(лучшую в мире) за всю хуйню? кибербулится будете только после расписки в инсте Для начала представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 30 октября 2021 Тоже скролил, но под градусом оказалось весьма весело, всем рекомендую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 30 октября 2021 хотел он. а я хочу чтоб у меня хуй по колено рос, долбоеб ты и мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #585 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: хотел он. а я хочу чтоб у меня хуй по колено рос, долбоеб ты и мафия Можно так тебе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 30 октября 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Хикара привет Мне мжа раздали, вот сижу радуюсь Звучит как неправда, не ощущаю радостных вайбов Да я уже просто радостный танец исполнил, после него силы закончились на вайб Да и слово вайб это новинка какая то, не особо важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #587 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хикара привет Мне мжа раздали, вот сижу радуюсь Звучит как неправда, не ощущаю радостных вайбов Да я уже просто радостный танец исполнил, после него силы закончились на вайб Да и слово вайб это новинка какая то, не особо важная А я вот думаю шо на 40 ебал ток по вайбу есть смысл вычислять Получается чекну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 30 октября 2021 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Хикара привет Мне мжа раздали, вот сижу радуюсь Звучит как неправда, не ощущаю радостных вайбов Да я уже просто радостный танец исполнил, после него силы закончились на вайб Да и слово вайб это новинка какая то, не особо важная А я вот думаю шо на 40 ебал ток по вайбу есть смысл вычислять Получается чекну тебя Мой план сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 30 октября 2021 максим, почему вы ей это позволяете?) мб ты свинггер? I'm Superman написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: хотел он. а я хочу чтоб у меня хуй по колено рос, долбоеб ты и мафия Показать больше Можно так тебе сделать расслабься, ты уйдешь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: максим, почему вы ей это позволяете?) мб ты свинггер? I'm Superman написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: хотел он. а я хочу чтоб у меня хуй по колено рос, долбоеб ты и мафия Показать больше Можно так тебе сделать Показать больше расслабься, ты уйдешь сегодня Так мне это на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #591 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: расслабься, ты уйдешь сегодня ну плииииииииз дай поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: расслабься, ты уйдешь сегодня ну плииииииииз дай поиграть лол нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #593 30 октября 2021 О дерево оказывается максим зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #594 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: лол нет пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 30 октября 2021 да ты и не играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: лол нет пидора ответ это перебор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 30 октября 2021 sol1tary написал 12 минут назад: О дерево оказывается максим зовут Не зовут, он сам приходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #599 30 октября 2021 Сук дерево опять руинит pnanrkotikivj написал Только что: это перебор гони бабки значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 30 октября 2021 @Facepalm савикс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение