Bararym #5982 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 8 часов назад: маяк принял эти посты идут подряд если что а через 2 страницы он спрашивает, ты рольный или нет почему ты жив, спрашивается да бтв именно ганзика хикара душила перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5983 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Тю, позорище + лс кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5984 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: у наника два доджа дневных и по факту два дня голоса на активах, кроме этого только немного что-то писал про дерево в 1 день и чего-то про барарума нейтрала в добавок серьезные попытки координировать мана в супермена или виспа постом про "хорошие цели лонгнаме" ну типо он вчера хотя бы участвовал в дневном с голосом в санту, чем лионель лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5985 1 ноября 2021 мирный пират на диспе немного, что обычно, обосрался на активе. у лонга горит очко, диксон та же история я уже не считаю что вова хуево сыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5986 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5987 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: ладно если серьезно то прошу виспа выразить свою игровую позицию в одном сообщении нарк бара лонг ты соточные мж очень близко к мж эплз, гасп (зря кинул убить), жумонг, фулел, наник, варо, хахаин, савикс думаю, что два чела с молниями ввиде ролтона и кто-там еще второй тоже думаю мж самая вероятная мафия у меня в лице лионеля ну это без йоци диспа сантьяго чето много соточных или около мжей вьехали вчера в одного актива, а потом перевернули в другого актив (не точно) так вчера одни мж на дневном были, выбора не было. очень много мафий просто задоджило дневное ну такое хуй с ним с аврилкой, там мжом его нашел кто-то как в солитере мж нашелся я понятия не имею на нем зиро голосов я к тому, что по итогам первого дневного, кого ток не подозревали с голосами в хайфе, и теории о хайфе тоже мафии были но на солитера всем просто похуй было ну да, много поднимался кто, но я говорю конкретно о голосах днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5988 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: у наника два доджа дневных и по факту два дня голоса на активах, кроме этого только немного что-то писал про дерево в 1 день и чего-то про барарума нейтрала в добавок серьезные попытки координировать мана в супермена или виспа постом про "хорошие цели лонгнаме" ну типо он вчера хотя бы участвовал в дневном с голосом в санту, чем лионель лучше? Да они и вместе легко быть могут wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5989 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: у наника два доджа дневных и по факту два дня голоса на активах, кроме этого только немного что-то писал про дерево в 1 день и чего-то про барарума нейтрала в добавок серьезные попытки координировать мана в супермена или виспа постом про "хорошие цели лонгнаме" ну типо он вчера хотя бы участвовал в дневном с голосом в санту, чем лионель лучше? лионеля не сдавал финт по моим ощущениям у наника постинг со 2 дня очень мафиозный попытка быть адекватным вокруг ситуации с члобеком выглядит прям совсем неинтересной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5990 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вот чего вам диспа не сливалось, эх вот хикара того же мнения была но диспу верил ганзик, а ганзик сейвил чловека поэтому я хз, дисп тут срсли актив поэтому дисп жив, а хикара рипнулась? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5991 1 ноября 2021 хуево но могло быть хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5992 1 ноября 2021 Считаю что надо дать мне шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5993 1 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 8 часов назад: маяк принял эти посты идут подряд если что а через 2 страницы он спрашивает, ты рольный или нет почему ты жив, спрашивается да бтв именно ганзика хикара душила перед ночью вижу ток "савикс нахуй роль полутал" ну ты чо хочешь этим сказать-то, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5994 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5995 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: вот чего вам диспа не сливалось, эх вот хикара того же мнения была но диспу верил ганзик, а ганзик сейвил чловека поэтому я хз, дисп тут срсли актив поэтому дисп жив, а хикара рипнулась? Я мафия получается да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5996 1 ноября 2021 Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5997 1 ноября 2021 NaniQue- said 1 minute ago: Считаю что надо дать мне шанс) Как воспользуешься этим шансом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5998 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вот чего вам диспа не сливалось, эх вот хикара того же мнения была но диспу верил ганзик, а ганзик сейвил чловека поэтому я хз, дисп тут срсли актив поэтому дисп жив, а хикара рипнулась? а что мешает быть диспу тирионом, а хикаре другим активом то? то, что дисп тут может быть мафией, я не отрицаю так-то почитаю его завтра чё sAw#ics написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 8 часов назад: маяк принял эти посты идут подряд если что а через 2 страницы он спрашивает, ты рольный или нет почему ты жив, спрашивается да бтв именно ганзика хикара душила перед ночью вижу ток "савикс нахуй роль полутал" ну ты чо хочешь этим сказать-то, не томи ну я не думаю, что ты мафия мб на нейтрале маяки кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5999 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ну я не думаю, что ты мафия мб на нейтрале маяки кидал) не на второй день уж точно это делать как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6000 1 ноября 2021 по сути когда я писал таргеты солюшн лебстер россоха - ты оставлял на сантьяго, который играет против меня, но я даю его мжом и ты со мной играешь при этом россоху ты трогать не хотел, но любые попытки тронуть лебстера и солюшна игнорил у солюшна один пост был прям очень плохой в духе "настоящих мжей" от мвп из тайги 9летней давности, но у тебя этот чел выглядел как "ему просто походу поебать" при этом на утро у тебя желание чтобы с солюшном лебстером варо и остальными что-то случилось, но ни голосовать ты туда не пытался, ни активов туда не посылал где действия мирного жителя этого города? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение