sAw#ics #6002 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вот чего вам диспа не сливалось, эх вот хикара того же мнения была но диспу верил ганзик, а ганзик сейвил чловека поэтому я хз, дисп тут срсли актив поэтому дисп жив, а хикара рипнулась? а что мешает быть диспу тирионом, а хикаре другим активом то? то, что дисп тут может быть мафией, я не отрицаю так-то почитаю его завтра чё sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: sAw#ics написал 8 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 8 часов назад: маяк принял эти посты идут подряд если что а через 2 страницы он спрашивает, ты рольный или нет почему ты жив, спрашивается да бтв именно ганзика хикара душила перед ночью вижу ток "савикс нахуй роль полутал" ну ты чо хочешь этим сказать-то, не томи ну я не думаю, что ты мафия мб на нейтрале маяки кидал) но нейтрал же в первую лутал клетку с мафии наскок мы разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6003 1 ноября 2021 Да савикс мж Я не верю что кому то может не влом быть изображать пригар на мафии когда тебя никто не трогает за 8 суток до финиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6004 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз ну вот мы с ттбой одной сутиигроки я имею ввиду, я более злого темперамента, ты тайтового почему так радикально не случается, почему тебя так мирным найти не просто, а найдя своим, защитить невозможно. сыграай.по мне, слабо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6005 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6006 1 ноября 2021 solutions написал 21 час назад: Слишком сложно с этими 4х клетками. Просто напишите мне или мж верят в вскоыьте члобека и как нужно голосовать по клеткам. вот как интерпретировать этот пост? кто что видит во втором предложении? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6007 1 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: вот чего вам диспа не сливалось, эх вот хикара того же мнения была но диспу верил ганзик, а ганзик сейвил чловека поэтому я хз, дисп тут срсли актив поэтому дисп жив, а хикара рипнулась? а что мешает быть диспу тирионом, а хикаре другим активом то? то, что дисп тут может быть мафией, я не отрицаю так-то почитаю его завтра чё sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: sAw#ics написал 8 часов назад: бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе gandzik написал 8 часов назад: маяк принял эти посты идут подряд если что а через 2 страницы он спрашивает, ты рольный или нет почему ты жив, спрашивается да бтв именно ганзика хикара душила перед ночью вижу ток "савикс нахуй роль полутал" ну ты чо хочешь этим сказать-то, не томи ну я не думаю, что ты мафия мб на нейтрале маяки кидал) ну члобеку же по мнению топика что-то помешало) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6009 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6010 1 ноября 2021 крч это на первых мыслях накидал я хз, как наник вообще приходит ко мне мафии, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6011 1 ноября 2021 трент уйдет днеаным это сто процентов нахуй я готов деньги ставить, и он мафия тут никогда. Хикара сдохла ауты появились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6012 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? Я почему то думаю шо после роли баратрума ко мне вопросов не останется @_diXon ну ты мудак конечно душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6013 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз ну вот мы с ттбой одной сутиигроки я имею ввиду, я более злого темперамента, ты тайтового почему так радикально не случается, почему тебя так мирным найти не просто, а найдя своим, защитить невозможно. сыграай.по мне, слабо? Такова судьба видимо Да я или за активом каким или в лионеля кину Я после первых 2 дневных особо никому не доверяю в плане именно дневного А тв сможешь обьяснить почему лионель мж кроме как чуйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6014 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? Я почему то думаю шо после роли баратрума ко мне вопросов не останется ты в меня вскрываешься? прост не понимаю, как моя роль с твоей тут повязана ты разве за всю игру меня писал злорольным? я ток на ласт страницах вижу от тебя форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6015 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: крч это на первых мыслях накидал я с ганзиком не пересекался, я не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6016 1 ноября 2021 пока что я не очень понимаю почему барарум мафия, хотя и не отрицаю такого расклада только почему ты так решил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6017 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: крч это на первых мыслях накидал я с ганзиком не пересекался, я не помню я ток читал его профиль, ты его про макучино спрашивал, он не понял, что это был игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6018 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: трент уйдет днеаным это сто процентов нахуй я готов деньги ставить, и он мафия тут никогда. Хикара сдохла ауты появились Скорее всего так и будет лол Ну я лично надеюсь что менят перед уберлейтом ебнет кто то ночью, буду не против ( это не нытье ес что, я с позитивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6019 1 ноября 2021 _diXon написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? Но ведь он мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6020 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? Но ведь он мж он был мж когда я считал тебя мафией а теперь уже многое поменялось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение