sAw#ics #6021 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: крч это на первых мыслях накидал я с ганзиком не пересекался, я не помню вроде ты вчера говорил, что его голоса спати члобека и убить яблоко - суперхуевые с чем я собственно согласен максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6022 1 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: кто что видит во втором предложении? пост ради поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6023 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз ну вот мы с ттбой одной сутиигроки я имею ввиду, я более злого темперамента, ты тайтового почему так радикально не случается, почему тебя так мирным найти не просто, а найдя своим, защитить невозможно. сыграай.по мне, слабо? Показать больше Такова судьба видимо Да я или за активом каким или в лионеля кину Я после первых 2 дневных особо никому не доверяю в плане именно дневного А тв сможешь обьяснить почему лионель мж кроме как чуйки? уже вряд ли, очень пьяный был, когда трезвел он казался мне краснее и краснее. это цвет не уверенный, просто не вижу там мафии. Есть свои мысли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6024 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 6 минут назад: кто что видит во втором предложении? пост ради поста? я другое вижу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6025 1 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: по сути когда я писал таргеты солюшн лебстер россоха - ты оставлял на сантьяго, который играет против меня, но я даю его мжом и ты со мной играешь при этом россоху ты трогать не хотел, но любые попытки тронуть лебстера и солюшна игнорил у солюшна один пост был прям очень плохой в духе "настоящих мжей" от мвп из тайги 9летней давности, но у тебя этот чел выглядел как "ему просто походу поебать" при этом на утро у тебя желание чтобы с солюшном лебстером варо и остальными что-то случилось, но ни голосовать ты туда не пытался, ни активов туда не посылал где действия мирного жителя этого города? Что у лейбстера что у солюшена максимальный позуизм к игре, к сожалению это 9/10 мж по моей памяти. первый писал вроде что хуй знает сколько в игре мафий, второй не помню но тоже чето такое было, после этого их смысла учитывать в игре не вижу, тем более голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6026 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: крч это на первых мыслях накидал я с ганзиком не пересекался, я не помню вроде ты вчера говорил, что его голоса спати члобека и убить яблоко - суперхуевые с чем я собственно согласен максимально честно не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6027 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз ну вот мы с ттбой одной сутиигроки я имею ввиду, я более злого темперамента, ты тайтового почему так радикально не случается, почему тебя так мирным найти не просто, а найдя своим, защитить невозможно. сыграай.по мне, слабо? Показать больше Показать больше Такова судьба видимо Да я или за активом каким или в лионеля кину Я после первых 2 дневных особо никому не доверяю в плане именно дневного А тв сможешь обьяснить почему лионель мж кроме как чуйки? уже вряд ли, очень пьяный был, когда трезвел он казался мне краснее и краснее. это цвет не уверенный, просто не вижу там мафии. Есть свои мысли? Да мне кажется он попытался вначале подмазаться под движ дихана с постодрочем, набил свои 200+ бессмысленными сообщениями, а потом, в отличии от дихана, который даже с клетки сидел потел, теперь афк откисает и не ввдает ни 1 мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6028 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Тю, позорище + лс кто мафия? Пока хезе, кажется что баратрум ну несерьезно ведь за 3 дня не самого серьезного инактива ничего не найти? по факту оба раза в онгоинге перед ночью ты был, но был очень вялым и в принципе ничего не делал когда слили финта ты пытался неадекватно собрать в одного актива, когда во 2 день на голосовании были мжи ты по сути проафкшил и оставил голос на активе У тебя ко мне завышенные требования, не играл 10 лет и не претендую как бы ни на что) в финта не перекинул просто потому что его дня меня не существует после пары последних моих игр а в Санту прост не успел отчилься, я без роли тут) ты ведь понимаешь, что если хайфа окажется мафией, то к тебе будут серьезные вопросы? Но ведь он мж он был мж когда я считал тебя мафией а теперь уже многое поменялось Все могло закончиться ещё когда я кричал, чтобы проверить его кадгаром, думаю после этого моя поплава и началась Кстати в теории можно глянуть, кто увел с хайфы при нем мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6029 1 ноября 2021 Я просто спец по баратруму и ловлю его на вайбе 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6030 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Я просто спец по баратруму и ловлю его на вайбе 10/10 Хуя ты узкопрофильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6031 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз ну вот мы с ттбой одной сутиигроки я имею ввиду, я более злого темперамента, ты тайтового почему так радикально не случается, почему тебя так мирным найти не просто, а найдя своим, защитить невозможно. сыграай.по мне, слабо? Показать больше Показать больше Такова судьба видимо Да я или за активом каким или в лионеля кину Я после первых 2 дневных особо никому не доверяю в плане именно дневного А тв сможешь обьяснить почему лионель мж кроме как чуйки? уже вряд ли, очень пьяный был, когда трезвел он казался мне краснее и краснее. это цвет не уверенный, просто не вижу там мафии. Есть свои мысли? Да мне кажется он попытался вначале подмазаться под движ дихана с постодрочем, набил свои 200+ бессмысленными сообщениями, а потом, в отличии от дихана, который даже с клетки сидел потел, теперь афк откисает и не ввдает ни 1 мысли дихан, я может сам себя обманываю, но я вижу как и куда течёт его мысль, и именно так она теяет и у меня. как и с лонгом, и наником(если он не подмазался) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6032 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Я просто спец по баратруму и ловлю его на вайбе 10/10 ты опять обосрался иди проспись я даже пару постов уже думал тебе катануть, но я ебал это дело, зная как ты любишь на паранойе своей доебаться зная, что потом заебусь отвечать завтра а времени у меня нету, занятой я человек понимаешь ли буду завтра ну и один твой голос один хуй ничего не решит, так что пох я с другого города адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6033 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Мне вообще лионель с первого дня еще самый черный, но мб я упоролся хз ну вот мы с ттбой одной сутиигроки я имею ввиду, я более злого темперамента, ты тайтового почему так радикально не случается, почему тебя так мирным найти не просто, а найдя своим, защитить невозможно. сыграай.по мне, слабо? Показать больше Показать больше Такова судьба видимо Да я или за активом каким или в лионеля кину Я после первых 2 дневных особо никому не доверяю в плане именно дневного А тв сможешь обьяснить почему лионель мж кроме как чуйки? уже вряд ли, очень пьяный был, когда трезвел он казался мне краснее и краснее. это цвет не уверенный, просто не вижу там мафии. Есть свои мысли? Да мне кажется он попытался вначале подмазаться под движ дихана с постодрочем, набил свои 200+ бессмысленными сообщениями, а потом, в отличии от дихана, который даже с клетки сидел потел, теперь афк откисает и не ввдает ни 1 мысли дихан, я может сам себя обманываю, но я вижу как и куда течёт его мысль, и именно так она теяет и у меня. как и с лонгом, и наником(если он не подмазался) Это про лионеля было Дихан мж у меня прочеканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6034 1 ноября 2021 Чувак с мж хайфой задоджил дневное Но самое забавное как он потом об этом предусмотрительно написал, до того как кто-либо предъявил, я прям захихикал, обратная психология типо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6035 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я просто спец по баратруму и ловлю его на вайбе 10/10 Хуя ты узкопрофильный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6036 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: крч это на первых мыслях накидал я с ганзиком не пересекался, я не помню вроде ты вчера говорил, что его голоса спати члобека и убить яблоко - суперхуевые с чем я собственно согласен максимально честно не помню ну мож не ты был ща доиграю хуйню, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6037 1 ноября 2021 ну вот сейчас даже чисто по гсч шанс убить злороль 30% давайте каждый напишет по 5 ников на мафию и мы попробуем составить рейтинг самых черных игроков для голосования? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6038 1 ноября 2021 Не вижу в баре даже маньяка по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6039 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Я просто спец по баратруму и ловлю его на вайбе 10/10 ты опять обосрался иди проспись я даже пару постов уже думал тебе катануть, но я ебал это дело, зная как ты любишь на паранойе своей доебаться зная, что потом заебусь отвечать завтра а времени у меня нету, занятой я человек понимаешь ли буду завтра ну и один твой голос один хуй ничего не решит, так что пох я с другого города адьос Че там снова миллионы с банкомата снимать надо будет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6040 1 ноября 2021 ответил на то что хотел, я не буду дефить его, но я не вижу там мафии, он просто свой в онгоинге, его никто не продавливал. лионель мафия это защита, сильная но со слезами на глазах. я помню ту игру, я понял ее себя его и суть вещей. там мафия блять никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение