xaxain #6061 1 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: ну вот сейчас даже чисто по гсч шанс убить злороль 30% давайте каждый напишет по 5 ников на мафию и мы попробуем составить рейтинг самых черных игроков для голосования? солюшен жума супер мвп хайфа хилмз жума мне посты лайкала поэтому не хочу минус жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6062 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: поцмите меня правильно: лонг, фейс, лион, - это абсолютно одинаковые игроки. их цвет найти не сложно Это так, но лионель написал 0 мж постов xaxain написал Только что: супер Изи может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6063 1 ноября 2021 Avrilka написал 5 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: solutions написал 21 час назад: Слишком сложно с этими 4х клетками. Просто напишите мне или мж верят в вскоыьте члобека и как нужно голосовать по клеткам. вот как интерпретировать этот пост? кто что видит во втором предложении? Настоящего мжа вижу. Вообще я хотел подобный пост написать и за это его мж посчитал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6064 1 ноября 2021 Барарум по финту мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6065 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6066 1 ноября 2021 я конечно знаю что дед со своими лвлится но мне кажется с финтом он так не поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6067 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6068 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже висп с первых постов супер мж и после наезда финта еще больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6069 1 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я конечно знаю что дед со своими лвлится но мне кажется с финтом он так не поступит Если хайфа мафия то легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6070 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: ну вот сейчас даже чисто по гсч шанс убить злороль 30% давайте каждый напишет по 5 ников на мафию и мы попробуем составить рейтинг самых черных игроков для голосования? Лионель мвп хилмс хайфа дед (рандом мешок) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pgKZXX6TXNu9dpShZEC9QUMX3TWSab70cTiasiupLF8/edit?usp=sharing записал, продолжаем Лионель аврилка солюшинс мвп фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6071 1 ноября 2021 _diXon написал 10 минут назад: ну вот сейчас даже чисто по гсч шанс убить злороль 30% давайте каждый напишет по 5 ников на мафию и мы попробуем составить рейтинг самых черных игроков для голосования? у меня 5,5 Макучино наник Солюшнс хахаин Супермен Хилмс солюшнс и хахаин по предвам на россохе По хахаину хз все же, он финта добивал Супермен и хилмс по голосам в клетку Лан, спокойной ночи, могу на вилку встать если че с одним их этих, посмотрим как голоса полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6072 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Avrilka написал 6 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: solutions написал 21 час назад: Слишком сложно с этими 4х клетками. Просто напишите мне или мж верят в вскоыьте члобека и как нужно голосовать по клеткам. вот как интерпретировать этот пост? кто что видит во втором предложении? Настоящего мжа вижу. Вообще я хотел подобный пост написать и за это его мж посчитал кек "мж верят во вскрытие чловека" круто ну точно мж почему я ток щас его увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6073 1 ноября 2021 @Bararym офк не было кандидатор кроме пидерсии офк не было кандидатор на переворот кроме санты, сосеча и хуй пойми кого вы там высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6074 1 ноября 2021 жора, лионель для меня это степень. он или играет как играл , или нет. все. он играет как играл, и ему не щщемит. все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6075 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я конечно знаю что дед со своими лвлится но мне кажется с финтом он так не поступит Если хайфа мафия то легко а ну в таком случае да я хз почему хайфа до сих пор не умер от актива\клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6076 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6077 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: @Bararym офк не было кандидатор кроме пидерсии офк не было кандидатор на переворот кроме санты, сосеча и хуй пойми кого вы там высрали молодец, ты для чего это кидаешь? я тебя не вижу мафией тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6078 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Ты спросил про мж пост, я тебе написал, что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6079 1 ноября 2021 Чето я не готов пока 5 ников писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6080 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Ты спросил про мж пост, я тебе написал, что он есть я тебя мафией ни в едином моменте игры этой не рассматривал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение